Бульвар Строителей, 56 к1
2.7
В здании
2.7
Андрей Морозов
По вопросу "Развал схождение" отличный сервис и работа!!! Быстро и качественно! Спасибо вам. Буду теперь ездить только сюда!
Вероника Русских
Хорошее место. Приехала делать развал-схождение. Всё отлично сделали. Провели отличную консультацию. Очень приятный, душевный дяденька, который делал. Спасибо большое.
Павел Кузнецов
Записали, а принять не смогли, забыли про меня.. Прикол конечно.. Безответная контора, сюда больше не ногой..
КЗ
Константин Заикин
Магазин продаёт неисправные аккумуляторы и не принимает назад. Деньги не возвращают. Зря потратил 11000 руб.
иван омаров
Кроме как ворами назвать по другому не могу, 24.08 .2023 приехал менять масло, литр масла мне не положили в багажник, я спохватился только через месяц, позвонил в субботу сказали что посмотрят и перезвонят, по итогу положили болт на это. В понедельник опять звонили, сказали что посмотрят, ну и конечно же не нашли ничего. Просто масло ооооочень дорогое, даже литр масла для меня большая потеря
маша звезда
Классный магазин, замечательный персонал
KS
Kri S
Просто ужасные мастера. Перебирали подвеску, содрали 32 тысячи за работу (без запчастей). Изначально, когда считали, получилось 20 000!!! А когда залезли, то решили, что не удобно им работать с подрамником и за это ещё 12 000!!! И когда эти мягко говоря, "горе-мастера" всё -таки его сняли, то не увидели, что его нужно МЕНЯТЬ!!!!!! Мало того, что за замену рычагов подвески отдали 32 000, то и не увидеть запчасти, которые под замену, это просто ужас!!! Не советую от слова - СОВСЕМ.
Иван Кем
Переобули быстро, вот только выехал за город чуть колеса не потерял. Не рекомендую обращаться.
Антон Кастро
Отвратительная компания. Позвонил узнать цену замены масла , сказали что 690₽ со снятием поддона. Дороговато , но ладно. Когда приехал и поменяли масло , то выставили цену 900₽ за замену и 250₽ за поддон. Вот это развод так развод. Везде замена 400-500₽ а тут аж 1150. Нормально так наживаются. Не советую иметь дел. Отвратительное отношение к клиентам
ЕВ
Евгений Владимирович
Быстро и качественно.
ВВ
Вячеслав Васильевич
Побежало масло с двигателя. Это была ближайшая СТО от дома. Заехал, объяснил ситуацию, что не могу далеко ехать с такой проблемой. Попросил просто посмотреть с ямы откуда бежит. Делов на 10 минут (оказалось, просто фильтр ослаб). Послали, так как делают только шиномонтаж и плевать им на Вашу беду, они зарабатывают деньги. Долгое время ездил сюда ремонтировать подвеску и прочие небольшие ремонты, но такое наплевательское отношение к людям, отбило всякое желание возвращаться сюда. Клиентоориентированности НОЛЬ.
ИРИНА Багина
13.08.2022 приехала, 2 колёса проколы. Персонал замечательный, НО цена за 2 колеса 1220 руб ввёл в лёгкий шок. Переобуваться стоило дешевле. Больше сюда не приеду. Дерут три шкуры.
Валентин Мальцев
Не меняют коренной сальник двигателя со стороны коробки. Возможно спецы посредственные, а возможно заморачиваться не хотят- на заменах масла по 900 рублей проще заработать. Однозначно не рекомендую.
Анастасия Карпухова
Отличная компания! Быстро, с улыбкой и цены👍
Alex Alex
Переобуваюсь уже не один год, делают всё отлично без нареканий.
Сергей Дзюбин
Приехал на замену масла, не стали менять, сказали приезжай летом, так как холодно
Энжи Лик
Хороший сервис! Но! Если вы не записаны, вам даже лампочку не поменяют. Либо ждите, пока все освободятся (не известно когда)
Дмитрий Пятков
Приехал из Новокузнецка и сломался в Кемерово, посоветовали этот сервис и не зря! 1 - быстро приняли даже с учётом выходного 2 - сами нашли и доставили нужные запчасти 3 - очень быстро починили Итог, мне ничего не пришлось делать не искать запчасти не ждать запись на 5 лет, по моему мнению отличный сервис!
Леонид Погрецкий
Самый ненадежный сервис, не советую обращаться, денег сдерут,а по факту не чего не сделают, по мелочам вообще лучше не обращаться скажут что все занят. Вообщем 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Евгений Алексеев
Позвонил записаться на сход/развал. Сначала записали, потом соединили с самим боксом где сервис, я уточнил какая машина. Человек взявший трубку назвал марку машины мастеру, я услышал его ворчание:"Я не возьмусь, там надо два часа ковыряться, у меня нет времени на это. Там надо раскручивать болты, подставлять пластины." Мне озучил человек в трубку: " Мастер сказал не возмется, нужны пластины, а у него из нет". И просто положили трубку. У меня есть эти пластины, я подготовился. Разве это отказ не нарушение публичной оферты, что это за отношение? Я не бесплатно же это прошу сделать. Все бы так работали " Это я делать не буду, это долго"
KC
Keknut Cheknut
Разводят на деньги и навязывают доп.услуги, хамят и агрессивно себя ведут при общении. Отправлял девушку поменять масло, все обговорил по телефону с персоналом. В итоге ей сказали что не горят габариты(при этом не показали, что действительно не горят) и 3 лампы габаритов на 700р поменяли (были бы еще хорошие лампы хоть, поставили дешевый Китай lynx), еще и нахамили. Как был убогий сервис года 4 назад, так ничего и не изменилось.
Михаил Кузьмин
Отличные специалисты, советуют, подсказывают, если требуется все пошагово рассказывают. Третий год обслуживаю авто только здесь. А все, кто ниже пишет, что Г. наверное это вы такие. Все, что чинил у них, до сих пор работает без нареканий. 5 звезд!
Вадим Чураков
Неплохой сервис, бывают проблемы с записью, но не критично.
Иван Харьков
Второй раз заезжаю и постоянно проблемы, просто безвыходная сетуация, воскресенье так бы не поехал, по магазинам гоняли, сперва один ролик купил, оказалось ошиблись это другой был, поехал опять и каждый раз ждал очередь, администратор хамит, и как в росси всем поиг не нравится едь в другое место!
Bodry_Stas•42 .
Пытался записаться на шиномонтаж по телефону, но мне предложили или через неделю приехать или полпятого ночи!)) А так ребята толковые. Мне нравится.
zmei
Смысл к вам записываться, если вы не соблюдаете расписание, записался на диагностику подвески, отпросился с работы, приехал к назначеному времени, а там очередь как в мовзалей, прождал 30 минут, в итоге уехал не с чем. Сервис г@вно.
Серега Дроздов
Бред всякий пишут. Обслуживаюсь два или уже три года. Все автомобили которые есть там чиню и ещё знакомым советую. Грамотные ребята. Все быстро четко и по факту.
Александр Осинцев
Не раз заезжал по разным вопросам. Практически всегда все четко и на уровне.
Дмитрий Голубев
Переобувал машину с зимы на лето. На следующий день вышел с утра все колеса сдутые,приехал сказал что бы переделали по гарантий. Получил отказ,пояснили то что это не их вина.
Виктор Шестернин
Накачать колеса после монтажа как-нибудь это у них запросто. На вопрос почему так получилось: ответ, а что компрессора нет что ли. Вопрос почему я должен исправлять оплаченную работу и ещё тратить на это личное время. Рекомендую проверять давление сразу, на месте.