Улица Нахимова, 138
Службы
3.2
……
…. …
Проезжал мимо из Новосибирска в Красноярск. По дороге поймал гвоздь. Сняли колесо, начали разбирать полностью, когда я спросил можно ли поставить жгут, мне сказали мы не ставим это прошлая технология. В итоге разобрали колесо, прилепили заплатку большую потому расшерулили сами же отверстие непонятно зачем. Собрали обратно все, отбалансировали так, что проехав 700м в руль било так будто кирпичи приклеили, еще и говорит гарантию не даем, потом что дырка большая. В итоге проехал 700 м там грузовой и легковой шиномонтаж и там отбалансировали нормально. И сказали если будет бить чтоб приехал. А самое главное что денег взяли 1500₽ за 1 колесо за заплатку! В Новосибирске за такую цену 4 колеса меняют с балансировкой. В общем просто дерут цены с низким качеством!!
СФ
Светлана Фазылова
очень хорошее место! всем советую
ТК
Татьяна Котова
Приехал на развал схождения, даже шины не проверил, штраф манташ, зато денег дерут нормально.
Надежда Михайдарова
Очень Хорошее место на 5+ Ребята молодцы работают на качество. Очень мне помогли когда я приехала на спущенном колесе, уже поздно было, и они не ушли, а дождались меня. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ТЕПЕРЬ только туда езжу.
РК
Роман Карманов
Развал сделали на 5+ форд фокус 2. Оборудование современнон и подсказали по подвеске слабые места.
Михаил Павлов
Приехал на развал/схождение. Сказал, что нужно сделать перед и зад. Мастер начал делать сзади колесо, оно стояло не в рамках нормы и на нем регулировочный болт проворачивался. Мастер сказал, что его нужно заменить. Второе колесо стояло в "зелёной зоне" и другие болты он даже не трогал. Я спросил сколько будет стоить заменить этот болт и настроить это колесо - он сказал цену. После чего он отрегулировал переднюю подвеску и я поехал в магазин за болтом и шайбами. Когда вернулся назад администратор сказал, что можно сделать, т.к. сейчас свободно. Но мастер начал говорить, что ему "так не нравится". Что после регулировки зада нужно настраивать перед (о чем он не говорил). Я сказал, что можно сделать только это колесо и всё. Он сказал, что он так "не любит" и чтобы я "разобрался с подвеской" и все поменял. В итоге я уехал не доделав машину. Адекватность мастера вызывает сомнения. Советую искать сервисы, где люди отвечают за свои слова и действия.
Алёна Ионова
Год назад на этом СТО делали шиномонтаж. Меняла шины зимние на летние. Парни молодцы! Работают оперативно, качественно! Ну и так, как меня всё устроило, естественно я поехала именно сюда. Это было прям перед НГ, у них видимо, как и в любой компании были либо поздравления от директора, либо корпаратив, незнаю.. В общем как я понимаю это был СУПЕР директор, которому было всё равно на клиента... Сказал: так давай быстро заканчивай, тебя 10 человек ждёт. Девушка подождёт... Да в смысле? Вот осталось колеса прикрутить... Прикрутили колеса так, что одно недокрутили.. Спасибо вам уважаемый СУПЕР ДИРЕКТОР! попала на ремонт! Естественно я к вам больше не приеду...
Полина Томилова
Качественный сервис, вежливый персонал.
Виталий Рубцов
Всем доброго времени суток. Загоняли две Тииды на удаление катализатора. Католизаторы удалили, машина стала работать громче, по мощности если и прибавила то это всё фикция и байки, для того чтобы всетаки заполучить ваш катализатор. Спустя пару дней загарелся чек на обоих машинах. Обманку в итоге поменяли на другие и сказали что чек погаснет. А на вопрос почему они не скинут ошибки, они ответили у нас нет оборудования и вообще у нас протсо договор с этими ребятами которым вы звонили (в итоге чек гасили за свои деньги в другом сто). Они мол приезжают раз в неделю забирают то что вытрехнули с вашего авто. После того как я оставил такой отзыв в ВК, меня просто забанили удалив отзыв (чтоб для вас потанциальные клиенты, было всё красиво и хорошо). Не вздумайте этого делать и верить этим сказкам! Мы пожалели уже не раз. Но обратно не вернуть....
Роман Михайлов
Здравствуйте, сегодня бесплатно удалили катализатор на субару легаси, сдлели все быстро и качественно, рекомендую
Георгий Черных
День добрый. 28.07 по акции бесплатно удаляли катализатор. Машина хонда стрим. В этом сервисе был первый раз. На редкость в этой сфере деятельности сервис ооочень чистый. Персонал высококваоифицированный, на любой интересующий вопрос дадут ответ. Работают быстро и качественно. Рекомендую!
Алексей Мельников
Мне понравился уровень обслуживания в этом сервисе. Ждать не пришлось, все вовремя, по договоренности. Мастер оперативно все посмотрел, честно и понятно обрисовал ситуацию. Общение было приятным и вежливым.Рекомендую всем
Владимир Селеванов
Я не был в этом сервисе, я просто остановился рядом с ним на 5 минут, вышел видимо директор и сказал уезжать отсюда поскольку сейчас приедут клиенты и я буду им мешать) вежливости конечно им не занимать) дыра . Даже стоять тут стало стремно, лучше и правда уехать.