Кузнецкий проспект, 103
Службы
1.8
ВГ
Виталий Гуляев
ВСЕМ ЛИЦАМ НЕ СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ не рекомендую проходить тут осмотр, сидит врач-расистка!!! Истратова Тамара Иванова. Это нормально что врач невролог во время мед осмотра отправляет меня к другому неврологу в поликлинику, чтобы другой врач сделал всю работу за нее и после этого осмотра она поставит мне печать на справке? За что я платил получаеться за мед осмотр??!!! При том что я ей показал другие документы о прохождении невролога она в ответ говорит что это все санитарские бумажки, хоть бы осмотр сделала какую нибудь, буду писать заявление в минздрав!! Сегодня заново пришел на осмотр невролога со справкой с поликлиники но она сегодня сказала, что я вообще должен был прийти с детской мед книжкой с поликлиники, а я с другого региона, обратился к заведующий на этот вопрос, никак решить не смогла, сказала я никак не смогу сней договориться!! Пришлось расторгнуть мед осмотр, жалко потраченное время, нервы и деньги.
Юлия К
Проходила МК в субботу. Очередь была только в регистратуру на 3 этаже. Очередь создается самими пациентами: не внимательно слушают информацию регистратора о месте и количестве подписи. Посещение кабинетов врачей происходит достаточно быстро. В итоге за 2 часа вся МК по замене ВУ пройдена.
Андрей Завьялов
Не понимаю,откуда столько негатива.сегодня 14.11.25г проходит медкомиссию на замену ВУ. Отличные врачи. Вежливые,прошел все за 2часа. По мне это недолго.
Александр Легостаев
Отвратительное учреждение! 3 человека в очереди- 1,5 часа ожидания!!! Кабинет 10, 3 этаж! Примите меры!
Арина Шевцова
Здесь работают злые люди
Аполлинария С
Отвратительное неорганизованное мед.учреждение!!!!! Начальство будет что-нибудь предпринимать???? Что за мед.персонал который ничего не знает и не понимает? Большая претензия к работникам регистратуры!!!! Особенно к женщине на 4 этаже, которая сидит сегодня (29.09.25) я к ней подходила 2 раза , получила сначала игнор с недовольным лицом, потом она меня отправила по всем этажам , хотя нужный кабинет был через дверь , могла бы и сказать , как итог я потеряла 2 очереди , время , хотя была первая. Если эта женщина-мед.работник читает этот отзыв и помнит меня, то знайте , я подала на вас жалобу!
Валерий Алексеев
Глупые тёти, просиживают в красной зоне на приеме, не возможно что-то объяснить и так не здоровому человеку. Придёшь за лечением, потратишь время. Визит 09.09.2025. Год там не был, и ещё не буду. Смысл от такой медицины?
Евгения
Очередь в регистратуру начинается на лестнице на этаж ниже… Чтобы взять справку от нарколога нужно простоять часа 3-4…
Никита Сухин
Ну всем и так понятно за что. Это уже просто городской мем, а не поликлиника
S
Slimmarshallbugai
Оказывается кругов ада 10, Данте не знал про это место. А даже если бы и знал, то умер, пока ждал очередь в регистратуру к наркологу.
Елена Постолаки
Очередь к наркологу начинается еще на улице и заканчивается у регистраторы на 3 этаже перед приёмом нарколога. К психиатру ты будешь стоять отдельно. Я стояла в очереди к наркологу с 9 утра до 14:30! До этого, с 8:00 к психиатру. Филиал ада! Да, наркологов 3 и принимают приём быстро. Очередь в регистратору!!! Это просто кошмар. Ну поставьте работать еще двух людей. Да хоть уборшиц тыкать а кнопки! 5 часов стоять в очереди в регистратору перед приёмом! Да вы издеваетесь?!
ИВ
Ирина Васютинская
дерм…,очереди с улицы начинаются
Виталий Сергеев
Регистратура 4го этажа, психолог, психиатр... Девочки, вы супер!! Приветливые, понимающие. Прошёл всё за 15 минут. Спасибо вам большое за помощь!!
Алина Сигаева
Это просто кошмар какой то, что бы пройти нарколога, пол дня сидишь в очереди в регистратуру! К врачу нет очереди, зато в регистратуру до первого этажа! Все жалуются, но ничего не меняется!
Алина Иванова
Если есть возможность не посещайте данную больницу,обратитесь в другое место для прохождения осмотров. Это ужасно!куда смотрит руководство и минздрав? Люди заплатили деньги и вынуждены стоять в очереди по 3 часа,с 1 по 4 этаж на протяжении всей лестницы очередь.присесть не где стойте и ждите! В регистратуре хамство,лишь бы собрать деньги и отправить стоять в очередь,ничего переспросить, уточнить нельзя. Зачем вы беретесь за медицинские осмотры если на столько не налажена работа? Жалоба будет написана выше. Просто не человеческие условия.
A
Anastasya
Ужас просто
Кашмар, отстоять в очереди 2 часа. А печать поставить приходите завтра, т. к. единственная печать в регистратуре, у которой рабочий день на полчаса короче чем у врача 🤦 вообще как такое может быть! Можно ведь наладить рабочий процесс, без очередей и таких недоразумений.
Наталья Лоран
Жаль нельзя поставить минус единицу! Три часа сидеть в очереди!!! Администрация данного учреждения примите меры
Руслан Франк
Это ужас.. Очереди 3 км.. сидим час я рот этой очереди... драл
NiK
Постоянные километровые очереди,душняк кондиционер только возле регистратуры, а в коридоре находятся не люди значит, ну посадите в регистратуру еще пару человек, деньги и так рекой текут, устраивают посетителям гемор!
Елена Калинкина
Замечательная клиника! Сразу приветливо и уютно вас встречает парковка, самая «лучшая», во всем городе! Врачи резко компенсируют полученное удовольствие, в меру строгие, неспешные, вежливые и добрые. Спасибо за врачей. Беготня по двум зданиями с очень неудобными ступенями. Хорошо,что это удовольствие только один раз в десять лет. И напоследок — уронить сумку с только что полученной платной справкой.
БК
Быйанду Конунова
К сожалению, вынуждена оставить крайне негативный отзыв о медицинской организации по адресу Кузнецкий, 103. Ужасный опыт прохождения медкомиссии на права! Уже в третий раз прихожу сюда, и каждый раз сталкиваюсь с новыми проблемами. Я учусь до 3 часов дня, из-за чего приходится спешить, и в один из разов я даже пропустила занятия. Сломя голову бежала, чтобы успеть до 6, а в итоге приёма нет.То у них сокращенный рабочий день, работают до 4-5, хотя по графику должны принимать до 6. То технические неполадки, и приходится ждать. Сегодня же ситуация просто абсурдная — на работе нет ни одного терапевта! Я не понимаю, за что я заплатила деньги. Если бы это была бесплатная организация, тогда вопросов не было бы. Но в общей сложности я потратила около 3000 рублей, не считая расходов на дорогу. За запрос у нарколога и психиатра (207 + 340), после подтверждения за приём у нарколога 600 руб, у психиатра 560, приём офтальмолога 650 рублей, приём терапевта 650 руб. За такие деньги качество оказания услуг очень низкое. Не рекомендую проходить медкомиссию в этой организации. Полное разочарование и потеря времени. Лучше искать другие варианты!
Валентина Борискина
Отвратительное отношения к пациентам в красной зоне, сидят две грызмы старые на повышыных тоннах разговаривают. Как буд-то они боги
Игорь Орлов
Заведите электронную очередь!!! Вы же платная организация, деньги на терминал нельзя найти, чтобы решить проблему скандалов и матов в ожидании очереди? Регистратор в наркологическом отделении общается только "через губу"... С выдачей справки, должны давать медаль за пройденные испытания.
Анна Бессонова
Мне все понравилось. Проходила врачей для мед.справки на водительские права категории В. В регистратуре на 1 этаже заполнила бланк с паспортом. Оплатила 1300р. Далее кабинеты на 3 и 4 этаже. На 3 этаже, сумма 464р. На 4 этаже, сумма 500р. Итого: 2264 рублей. В конце к терапевту, там нужно посидеть в очереди.. на всё ушло 2 часа. Справка действует полгода.
Виктория Шмигельская
Была сегодня на узи по беременности На узи ни слова от специалиста не услышала только что - результат получите у врача Т.к. прием был только через неделю поехала незапланированное просто распечатать результат, мне выдали , в заключении узи -задержка развития плода, размеры плода странные, голова отстает на 4 недели, тело на 2 недели по размерам. Почему если что-то было обнаружено, мне не было сказано ни слова. В этот же день вечером я попала на прием в частную клинику, переделали узи , меня успокоили, что все параметры в норме, мне намеряли совершенно другие размеры плода, которые соответствуют моему сроку беременности. Я в шоке , весь день на нервах и в истерике из-за всего этого.
Дмитрий Жилкин
Был два раза по ковиду всё быстро, четко. Сразу сделали флюорографию. Исключили пневмонию. Выписали лечение.
Рустем Афлятунов
Хотел пройти ежегодный медосмотр ПЛАТНО - в регистратуре развернули! Без направления из отдела кадров! У меня организация из 5 человек! И отдела кадров НЕТ! Директор месяц назад прошла здесь без проблем, а ЭТА "ЧУДЕСНАЯ" регистраторша даже слушать не стала! Больше сюда ни ногой! И другим не советую! PS: всю жизнь здесь обслуживался, справки на оружие, в/у! Всегда здесь! И такое отношение! Деградировали!
ЯИ
Яна Иванова
Совсем ****, не умеете работать - не беритесь и не позорьтесь, полнейшая безграмотность, не понимание своей работы и некомпетентность! Разберитесь сначала сами прежде чем людям говорить! Регистратура, вы - необразованные и не недалёкие люди, у которых полностью отсутствует мед образование, где диплом купили?) не подскажете? Вас на какой мусорке нашли? Чтобы было неповадно отправлять людей в другие города,а потом выясняется что это можно было сделать у вас!!! Вы зачем вообще работаете?????Цель? Если вы не знаете свою работу и суть? Полнейшая безответственность и некомпетентность, из за таких как вы умирают люди!!!!! Не позорьте профессию!!!
Влад Дубровин
Убогое место, на каждом этаже своя регестратура, сидеть приходится по нечколько часов
Анна Жан
Спасибо...
Настя Арыкова
Приехали в больницу в КРАСНУЮ ЗОНУ в 7:30! И вынужденны были торчать под дверями до 7:58! ВЫ СОВСЕМ ОХР@НЕНИЛИ!?
Сергей Глупак
Был в понедельник на приеме в "красной зоне" , очередь небольшая 5 человек всего но ждал столько как будто в очереди человек 30 было. Дали больничный уже хорошо, дали бумажку что и как пить. До четверга пил все что назначено было. В четверг приехал снова попросил сделать рентген грудной клетки в 2 проекциях мне грубовато отказали, когда уже сам начал ругаться, они решили согласиться и сделать ренген в виде одолжения. В общем врачи там походу совсем зажрались и им трудно сделать рентген. Итог уехал в частную клинику сделал там платно без каких либо проблем. Посещением недоволен, было бы в моих силах уволил бы весь тамошний персонал в лице 3 человек
Aэ
Andrei э
Шарашкина контора хочешь потерять день вам сюда !
Филипп Иванов
Лечат только от ковид, остальных болезней не бывает
ЕИ
Елена Иванова
Врачи гавкают как собаки .врачи молодые опыта нет .интеллекта тоже .
РБ
Рындыч Брат
Дефицит кадров хоть и есть, как и почти везде, но все проблемы и вопросы решаемы, главное правильно попросить. Проходил медосмотр, со всеми вопросами помогли, спасибо специалистам
Каха house
Звоню весь день, регистратура не берет, справочное бюро весь день занято, ехать сразу к вам не вариант был уже, не предупредили о том что нужно взять с собой, пришлось ездить по нескольку раз.
Дмитрий Колесников
Нет парковки для авто. Проезд перегорожен непонятными блоками. Где водителям парковать авто?????
Brave Spirit
Пришел пройти комиссию на работу к 8 часам, в итоге просидел до 11 только в очереди в регистратуру. Обслуживание очень медленное и хомят ещё. Прошу разобраться с этим непорядком. Кантора эта Авангард.