Московский проспект, 37
Службы
2.4
вк
влад кузнецов
О самой поликлинике мало что скажу, был по направлению на рентген, все понравилось, хоть и запись на тот день была полная, людей было приемлемое количество, очередей небыло, по окончанию выдали результат, все объяснили, направили куда надо. Единственный минус - понять что рентген находится в красной зоне заранее невозможно вообще, пришлось лишний раз бюджетные бахилы использовать и узнавать в регистратуре.
Оксана Фамилия
Никогда бы не подумала, что придется писать отрицательный отзыв на этого врача так как те 3-4 раза, когда у нее была все проходило нормально, но сегодня врач видимо не в настроении. Не выспалась или еще что. Записана была к Кудашевой В. В.. Пришла заранее так как обычно очередь большая и чтобы успеть в свое время зайти - нужно прийти заранее. И сразу прошла в регистратуру спросить у врача ли карточка и уточнить кабинет. В регистратуре нашли запись мою и сказали, что карточка у врача. В очереди была девушка, бабушка и я. Девушка вышла, пошла бабушка спросить можно ли зайти на что получила ответ - Еще только 8, у вас на 8.30, что заходите? Я подождала еще 5 минут - вдруг кто придёт. Пошла спросить - можно ли заходить так как в коридоре кроме меня и бабушки никого нет. Врач с недовольным лицом - у вас на сколько запись? 8.38. Вы не записаны! Как не записана, если мою запись подтвердили в регистратуре. Врач с насмешкой - Вы наверное только что записались? Нет, я записывалась в пятницу. Ну, а карточки собирали в четверг. Я сказала свою фамилию. Врач все с тем же недовольным лицом - у вас запись на 8.48, вот тогда и зайдёте. А почему сейчас нельзя, если никого нет? У вас запись на 8.48. После этих слов, я развернулась и в коридоре сказала сама себе,что с таким отношением мне *** ничего не надо. Врач оказалась за моей спиной и начинает на повышенных тонах с выпученными глазами - с каким отношением?! Виктория Вадимовна, Вы почему так разговариваете? Я нормально разговариваю. После чего я ушла. Я понимаю, что работа тяжелая и платят не особо много. Но можно ведь и спокойно отвечать, а не через губу разговаривать. Ну, извините, что приперлась тут с утра. Если бы не необходимость наблюдаться у невролога, сегодня бы открепилась от поликлиники. И если мне в госуслугах придёт оповещение, что я была на приёме, то жалоба будет отправлена в контролирующие органы.
Максим Сергеевич
Парковка просто отвратительная, судя по всему последний ремонт был лет 30 назад. Сюда только на джипах или грузовиках заезжать, все остальные автомобили пузом шкрябают по этим ухабам.
Виктория Гусейнова
Ужасное отношение в регистратуре гинекологического отделения . Пришла экстренно и в итоге сижу уже 2 часа, с жуткими болями в животе Отношения к пациентам отвратительное Надеюсь хоть врач нормальный будет
ФД
Фея Добрая
В регистратуре гинекологии сидит очень грубая женщина, трубку бросает не договорив, один ответ - смотрите все на сайте. Три раза звонила, чтобы просто узнать когда принимает мой врач, слов нет, отвратительное отношение к пациентам.
Екатерина
Отвратительное отношение. Пришла отправить посылку Авито, зашла на почту в 19:45. Женщина очень грубо сказала что она отключила уже компьютеры и собралась идти домой. Хотя она обязана принимать посылки и обслуживать клиентов до 20:00! Интересно, ей за что зарплату платят, что она за пол часа в телефоне сидит и посылает клиентов чтобы не работать?
ДВ
Дмитрий Вдовин
Это не почта России, это какой-то способ массового унижения людей. Во-первых, здесь х@й припаркуешься, Во-вторых, здесь постоянно очередь человек по двадцать. Начальника почты нужно лет на 25 отправить болота осушать. С его стороны просто вредительство какое-то, не нужно террористов, вот неприкрытый террор.