Комиссаровская улица, 9а
В здании
Службы
1.9
Константин Константинов
Приехал сюда по совету человека, который занимается мебелью. Сам бы это место, точно не нашёл). Надо было подобрать по цвету деталь из лдсп, размером 50*25, да , такую маленькую. Со мной работал мастер цеха, если я не чего не путаю. Хотелось бы отметить, что не смотря на низкую по цене, и как следствие невысокую прибыль компании, мастер цеха, оказался более чем клиентоориентированным, уделил мне достаточно времени, для выбора нужного цвета. В итоге, все нашли, отпилили, и сделали кромку, при чем сделали это очень быстро, за что отдельное спасибо. В отделе продаж , при оплате, так же, ни каких вопросов, и отношение как к серьезному клиенту). Да, цена моей детали 177 руб., но повторюсь, не смотря на низкую стоимость, клиентоориентированность на 5.
ОП
Оксана П.
Клиентоориентированности "0" , сидят 2 сотрудницы уставившись в компьютеры и абсолютно не заинтересованы в продаже и консультировании.
Алексей Воронистый
ВНИМАНИЕ!!!!! ОБХОДИТЕ ЭТУ КОНТОРКУ СТОРОНОЙ! 2 раза заказывал здесь распил и обклейку, оба раза всё перепутали.
Ктото Там
Гнелая контора, сроки не выполняют , говорят не точности и прочее, не советую
Александр Борисов
рассказывать можно долго, но в кратце: по телефону врут и про цены на товар и про сроки исполнения. Уже 4 или 5 раз приходилось обращаться к их услугам(потому что расположение конторки мне удобное) и каждый раз у них разные "неточности". Вчера позвонил, обозначили цену 3000, сегодня приехал - 3500.