Кузнецкий проспект, 266Б
Службы
2.6
ФО
Федор Огородов
Сегодня данное место представляет собой достойное предприятие, люди работают усердно. И внешне и внутренне это место мне симпотизирует, а отношение людей к работе удивляет своим энтузиазмом и добротой В целом хорошее место а все недочёты быстро устраняют последовательно, мне понравилось
мв
малика вашкина
вкусно, там работает моя мама
Эва Викторова
С них просто можно брать пример как получать бесконечный поток без оплатой рабочей силы! Дают объявление на ваканс ю в 60т затем каждый из желающих как раб отбатрачивает на них по 11 часов под соусом "стажировки" затем ему говорят что он типа не подходит по физическим данным( в нашем случае человек в отличной физической форме!! Что вызывает откровенное недоумение ) затем предлагают продолжить батрачить на них за просто так еще одну ночьку под видом другой "стажировки". Садя по тому что у них эти объявления о вакансиях постоянные то и поток бесплатной раб или нескончаемы. Только куда смотрят контролирующих органы на тот факт что у них ежедневно и еженочно на пищевом производстве постоянно поток людей без санкнижек? И эта практика у них не один год!
Ибрагим Мамедов
Работал раньше в ОГМ отделе главного механика, очень отвратительное отношение к человеку. Работает у них, в штате. по кличке длинный, постоянно оскорбляет человека и говорит что все плохие и не хорошие, не умеют работать. Не рекомендую.
Svetlana Shurchanova
Раньше такая хорошая продукция была, выбора много было, а сейчас одна фигня, не вкусно.
Oksana Voloshyna
Папа приехал на собеседование, прождал hr менеджера 30 минут на проходных и уехал. Менеджер так и не перезвонил. По этом предварительно созвонились и она сказала подождать на проходных. Классно вы принимаете сотрудников на собеседование 👍
Oleg Bir
Не рекомендую данная продукция не соответствует це.е, тесто по це.е мяса, отзывы писал они незнаю как их удаляют, может потомушто он депу..т, наглые жадные. Борятся за эколгию пакеты бумажные пр.дают, д.рже, чем палителен. Везде хотят нажится
Анастасия Рудакова
Добрый день! Я всегда любила покупать хрящики, они было вкусные прожаренные, все одна к одной. Преобретали этот же товар вчера, что я получила?!? Получила комок не понятной продукции, светлые, не вкусные. Фото прилагается. Неужели, мы мало платим за продукцию, чтобы нам такое продавали? Стоят они в магазине 115 рублей, а что получаю? Разочарована в вашем магазина на столько, что даже готова отказаться от всего что производит ваш завод, и больше не куплю вашу продукцию.