Базовая улица, 5Б
Ленок 💕
Певицы на 5ом этаже весь мозг вынесли ,как не приходишь они орут на все здание
ЛГ
Лариса Гордиенко
Делала смас лифтинг в 204 кабинете у Натальи,результатом довольна, изменения в лучшую сторону действительно происходят,кожа более упругая,чтобы оценить результат полностью, нужно время
ЮА
Юлия Александровна
❗ Предупрежден значит вооружён. На нашем месте можете оказаться и Вы! Эта организация (Миллер Наталья Владимировна, генеральный директор компании ООО "Консалтинговая Корпорация Миллер"г.Кемерово) оказывает юридические и бухгалтерские услуги и прочее.... Вопрос в том КАК ? Если даже своему бывшему сотруднику проиграла 3 суда (районный, областной и кассационной суды) Отсутствие знаний в юриспруденции даже на начальном уровне, полное не понимание подачи документов, сроков и в принципе как устроена вертикаль власти и 🤦♀️ и прочее... А в последней инстанции и вовсе предложили обратиться к юристу. Вот такой специалист 🤦♀️🤣🤣🤣 Естественно есть решение суда, судебные приставы работают (всё есть в открытом источнике интернета )
Обычный потребитель 123
Ужасная манера разговоров у Женщины которая отвечает по этому телефону 89039408614! Отбила всё желание рассмотреть аренду в этом здании 😣😣😣
DV
DOROFEEV VALERII
-Вы открыты? -Нет (Подходит олень в футболке) -Мы открыты -Так закрыты или открыты? -открыты (олень) -закрыты (толпа) -Почему одни говорят, что они открыты, а другие говорят, что закрыты? (спрашивает ребенок лет 8) - он работает в пивнушке, а мы работаем в продуктовом магазине. -Почему ты говоришь ребенку, что пивнушка открыта? -Не знаю
ЛА
Лада Азаренкова
2 год делаю идеальное напыление бровей у Мастера Светланы (студия макияжа, офис 304) Долго не могла подобрать какая форма бровей мне идёт, но благодаря Светлане мои бровки теперь самые красивые! Рекомендую!
Анна
Студия макияжа офис 304 у Светланы сделала пудровое напыление бровей, получилось очень красиво и естественно. Чувствую себя более уверенно, очертание бровей чёткое, форму бровей можно сделать такой как хочешь, цвет также можно подобрать. Процедура безболезненная и быстрое заживление. Час времени и всё готово, ровные брови и не нужно подкрашивать!
Павел Ершов
Отличная организация работы. Много раз заказывали и всегда всё вовремя заказ был готов. Очень приличный выбор и отличное качество.
DS
Dasha Slysh
Большие, добротные роллы! На вкус очень вкусные)) Привезли очень быстро)