1-я Стахановская улица, 40
В здании
Службы
ТД
Татьяна Должанцева
Забрал сегодня с сервиса свою машину, был приятно удивлён. Направили по страховке. Если честно долго сомневался, почетав отзывы. Но всё прошло отлично, краску подобрали в цвет. Отличный сервис
Дмитрий Тяпкин
Отремонтировали мой автомобиль, всё отлично. Ребята молодцы, всем рекомендую!
Наталья Кемерово
Делал машину по направлению от страховой. Ребята молдцы, покрасили отлично. Всем рекомендую.
Анна Близецова
Автолюбители поберегите свои автомобили, был недавно в этом СТО. Автомобиль только доломали, после того как забрал из этого ада, свою ласточку сразу же загорелся чек. Если кто хочет испортить автомобиль- смело обращайтесь.