Мирная улица, 9
В здании
Службы
3.7
Елена Максимова
С самого начала обучения я чувствовала себя в надежных руках. Учебная программа была хорошо организована, и занятия проводились в комфортной атмосфере. Инструктора всегда были готовы ответить на вопросы и объяснить сложные моменты. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Лилявину Василию.Он не только профессионал своего дела, но и отличный педагог. Благодаря его терпению и умению находить подход к каждому ученику, я быстро освоила навыки вождения. Инструктор всегда подбадривал меня, что помогло преодолеть страх и неуверенность на дороге. Я с уверенностью могу рекомендовать эту автошколу всем, кто хочет научиться водить! Спасибо за качественное обучение и поддержку!
Юлечка Попкова
Хочется искренне поблагодарить автоинструкторов Сергея Чистякова и Александра Жадобина! Вы - профессионалы с большой буквы! Очень доступно объясняете,умеете создать рабочее настроение,помогаете преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге! Благодарю вас за безграничное терпение! Удачи вам и талантливых учеников!
Анна Лиханова
Приятные инструкторы, общалась не с многими но смело могу посоветовать Сартакову Оксану, Зарипову Екатерину и Лилявина Василия. Я проходила обучение у Оксаны и могу сказать, что она здорово учит работать мозгами, действительно продумывать каждый шаг. Спрашивает о том какой перекресток и как ехали бы в другой ситуации, какой только что проехали знак, обращает внимание на тонкости которые пригодятся именно на экзамене. Да по началу это отвлекает, когда первые разы ещё слегка в панике садишься за руль, но зато это не бездумная езда! Очень ей благодарна, инструктор на все 100!🤗
ИД
Инна Дзюба
Не знаю к какой организации относится столовая данного здания. Но вы научите вашу "Буфетчицу" работать, а не бегать к мужикам на улицу и курить одну за одной... На рабочем месте ее ни когда нет. Она вечно на улице, а когда просишь ее пройти на рабочее место дабы преобрести что-нибудь, в ответ слышишь "я вообще-то занята" и стоит дальше долбит одну за одной...
Евгения Ремезова
Пришла в Магистраль после неудачной попытки обучения в другой автошколе в прошлом году. . Есть с чем сравнить! Очень понравилась подачи теории преплдавптелем автошколы Долгополовым Николаем Ивановичем - доступно и интересно. Открыла для себя не совсем понятные моменты в пдд благодаря его таланту педагога, спасибо! Неиаловажное значение имеет взаимопонимание с инструктором - у меня как-то все сложилось в Магистрали! Спасибо моей Кате! Поражаюсь ее терпению и настойчивости, но только это и дает результат. А еще - ну очень хотелось также професстонально обращаться с автомобилем, как Екатерина! Конечно же, большой плюс Магистрали - свой собственный автодром. И учеба и сдача экзамена - на нем! Это придает уверенности. И вообще, все сотрудники автошколы доброжелательные и внимательные. Чувствуется грамотная организация работы автошколы со стороны руководства. Мне запомнились слова Рагима Таптыговича : " наша задача научить безопасному вождению". А если ваша задача научиться безопасному вождению - вам здесь точно помогут! Рекомендую всем Магистраль авто! Уже почти месяц, как я за рулем!
Рустам Мустафин
Начал обучение в данной автошколе, преимущественно выбрав ее из-за большого количества положительных отзывов. Проходя теорию у Ивана Спиридоновича, первое впечатление сложилось положительное, т.к. человек исключительно опытный, вежливый, все доступно объясняет. Сегодня 27.11.20г. приехал в офис №202 для записи на занятия по вождению и был неприятно удивлен и даже раздосадован приемом администратора (бейджик отсутствовал): девушка лет 30, ожирение 1 степени как минимум, абсолютно не умеет общаться с клиентами. Я пришел в первый раз, на мой взгляд, т.к. я плачу деньги и являюсь непосредственным клиентом Вашей автошколы, она должна была сама мне предложить условия записи: выбор инструктора (по предпочтению), время и дата записи, вместо этого она молча начала составлять расписание, не уточнив о том как удобно будет мне. В общем я считаю что человек на данной должности должен уметь общаться с клиентом, а не вести себя так как будто я ей что-то должен + еще и не воспитанная ( я когда уходил даже в ответ до свидания не сказала), тем более это можно сказать "лицо" Вашей компании. В итоге о Вашем главном офисе сложилось не очень приятное впечатление, надеюсь в дальнейшем мнение изменится в лучшую сторону.