Улица Свободы, 8Б
В здании
2.5
Н
Наталья
Уважаемые автолюбители, если вы любите и дорожите своим автомобилем,не обращайтесь в это СТО. Здесь работают любители,а не специалисты. Автомобиль разберут,а потом не знают как его собрать, теряют запчасти и не придерживаются обещанных сроков по ремонту. Я очень пожалела что поставила к ним свой автомобиль. Теперь не могу найти запчасти потерянные ими
Алина Никитина
Заехала на большое то ,ребята супер 🙌 все на высшем уровне ,цены демократичные ,лучше чем в других серваках ,персонал все объясняет очень грамотно ,буду обслуживаться только здесь 🥰
Андрей Силантьев
Заказ №1347739 от 14.05.2021 Легковая шина Hankook Winter IPike RS W419 225/55 R17 101T пришел через 10 дней из Екатеринбурга , производство 20 год. Надеюсь прослужат долго. Кроме того в том же году заказывал масло субару OW -20 оригинал япония, привезли лукойл
Татьяна Игнатова
Худшей организации еще не встречала. Заказали шины 03.03.2022. Заказ был оплачен 04 марта 2022 в полном объеме путем безналичной оплаты. Согласно заключенному договору оферте срок поставки товара в торговую точку не превышает 30 календарных дней. В назначенный срок нужные шины не пришли, цены поднялись (с продажи сняли)-предлагали доплатить или забрать старые шины, которые у продавца завалялись на складе, по видимости никому не нужные. В итоге, цены снизились и шины на сайте появились, а нам их так и не поставили......пока не предъявили претензию с места ничего не сдвинулось. 20.04.2022 получили шины. Хамское отношение, несоблюдение сроков и законодательства. Все поставлено на "необразованного васю" и обогащение. Не советую данную организацию, берегите нервы и деньги.