Коммунистическая улица, 55
В здании
Службы
ТА
Татьяна Алексеева
Отличный квест,актеры отыграли на все 100%, администратор очень хорошо все объяснила
Надежда
Было очень круто! Роману и Жанне огромное спасибо, очень круто, придем еще не раз точно!!
Анастасия Мозова
Квест супер, советую сходить, загадки крутые, нужноо подумать, а так решается все легко, игра актёров что-то с чем-то, очень понравилось
ЛШ
Людмила Шматова
Очень всё понравилось Всё круто)
Максим Казазаев
Были с семьей ,выглядит все реалистично... актеры жути нагоняли, врач просто супер, пациентка поддавала жарку...эмоции непередаваемые, рекомендуем к посещению данной поликлиники!
Норбу Сарыглар
Злата и Вадим классные аж прям вжились в роль 😨 расскажу о вас всем своим знакомым
Алдын-Сай Суван
Никогда еще таких эмоций не испытала😰 аниматоры Злата и Богданов классные! Советую сходить если, хотите испытать нечто нереальное… Всем советуем ребята не пожалеете )) Придем еще раз спасибо аниматорам
Алина Дерюгина
Ужасно увлекательно
Олеся 🪽
Отличный квест, всем советую. Вежливый администратор, очень артистичные аниматоры!
ПМ
Павел Мингалимов
Отличный квест, действительно страшно. Аниматоры молодцы, Леонид красава. Задачки сложные, подумать надо будет. Всем советую и рекомендую к посещению для времяпровождения с друзьями. Отдельное спасибо администратору
Ivan Trusov
Место очень классное, все понравилось!!! Аниматоры вообще бомба🤪 Администратор очень классная крутая девушка все рассказала что и как добавила атмосферы прям криповой)))
Дмитрий
Г…но мойка, пылесос никакой, освещение как в ж..пе негра, давление в пистолете никакое, химия машину не отмывает