Улица Заузёлкова, 7
В здании
Службы
НЧ
Надежда Чигряй
В РЭУ ошибочно высчитали сумму за капремонт на другой счет. Специалист ФКР Наталья терпеливо и грамотно все объяснила, как правильно составить заявление, какие документы необходимы. Через короткое время пришел ответ, что проблема решена. Огромная благодарность за оперативное решение вопроса. Не в каждой организации встретишь подобное отношение к клиентам.
ЕЛ
Елизавета Лобачёва
Отличная организация, компетентные сотрудники. По вопросу начисления всё подробно объяснили.
Васька Томатома
хорошие,добрые сотрудники!
ДД
Дарья Долгина
Очень вежливые сотрудники, очень оперативная работа 👍
ДД
Дмитрий Дьяченко
Пришел за справкой,девушки молодцы все сделали быстро и грамотно.
Маргарита Банькова
Сейчас обратилась за разъяснением на тему оплаты за капремонт по адресу пр-т Ленинградский 30 и была приятно удивлена,как оператор Наталья толково,терпеливо и очень вежливо объяснила суть моей проблемы и её решения. Честно слово,непривычно слышать такое обхождение в наше "невежливое" время.Я глубоко признательна Наталье за отношение к людям и надеюсь, что результат нашей с ней беседы будет положительным в назначенный срок.
ЧВ
Частичка Вселенной
Фонд капремонта: "Народ, капремонт мы вам не сделаем, но вы главное платите нам ежемесячно, мы лишь позаботимся о регулярном повышении суммы платежа и о хорошей бумаге." 🤣🤣🤣
Александр Жуков
Пришёл в пятницу в 17:27. Уже были закрыты.
Irina 1{emGU
НАРОД, ОСТОРОЖНО! Здесь появился фонд, который разводит на капитальный ремонт типа ))))
Алена Парфенова
Очень вкусная кухня, удобный и просторный зал. Хорошие повара и просто уютное место для проведение мероприятий!!! Всем советую