Спортивная улица, 28
В здании
Службы
2.5
Ivanov Ivan
Смешная конторка, захватившая парковку рядом с зданием. Но в администрации умеют смотреть кадастровую карту, и постановили спилить все заборчики с указаниями номеров чья это парковка :) ребята еще деньги стригли с арендаторов за парковку :)
Александр Шатохин
Хочю написать отзыв , на 3 этоже 301 кабинет всё очень хорошо зп не задерживают, всё понятно менеджери хорошие добрые и класные.
Анастасия Изерская
Хотела бы написать отзыв о данной мадам. Работает она в этом здание на 4 этаже офис 413. В принципе я лояльный человек во всём , но если человек выполняет некачественную процедуру при этом хамит , считаю таких людей бестактными. Выполнили наращивание ресниц за час , в целом с моими ресницами и густотой это очень быстро , обычно уходит 2 -3 часа минимум. По окончанию процедуры не обратила внимания на многие нюансы , приехав домой рассмотрев внимательнее ужаснулась. Склейки , клей на своих ресницах, при расчесывание около 3 штук просто осыпались и при этом объема нет. Как изначально при начале процедуры заявляла. Написала ей о том что это ужасно и некачественно, мне предложили снять ресницы приехав. Я в силу того что записалась в преддверии нового года , мне было не удобно договариваться о времени снятии. Дома у меня оказался ремувер , решила их снять сама. Написав мастеру мол сниму их сама и скину вам видео, а вы переведите мне сумму в полном объеме. На что мне ответили нет , мол вы не можете приехать и переведу я вам только половину стоимости. Я уже смерилась , мол ладно тогда. Бог с ними. Подытожим. Прошу обратить внимание если вы не можете предоставить услугу в качественном виде, тогда не тратьте время людей и своё. Мне очень жаль что в Новый год буду с некачественной процедурой.