Проспект Ленина, 77
2.4
В здании
Службы
2.4
Руководство пункта, Вы вообще собираетесь как-то реагировать на отзывы? Персонал весь на замену, не здороваются, языком ворочают будто у них буквы платные, лица всегда недовольные, в пвз постоянно как на помойке, грязь по щиколотку, отходы до потолка навалены. Просто поход в ваш пвз это всегда потом обтекать
ЮУ
Юлия Устюжанина
Здравствуйте! Очень не рекомендую данную организацию Колта, директор Юрий и его дочь Татьяна, абсолютно безсовестные люди - они же арендодатели , проводят мошеннические схемы, обманывают, уходят от обязательств, здание в отвратительном состоянии, с/у не убираются месяцами, потолки капают, плесень, да и общее содержание оставляет желать лучшего Спокойно с этого здания вы не съедете, претензии будут бесконечные, и в итоге любыми путями вам не вернут залог, будьте готовы. С данной проблемой столкнулось уже много людей
Миша Кислицин
Вежливый и разъяснительный директор, ответил на все вопросы, отличная проходимость
Юлия Зимина
Здравствуйте, ужасное здание, помещения сдают с плесенью, что опасно для жизни. Обманывают съемщиком, проводят мошеннические действия. Плесень не убирают, оголенные провода по зданию. Я была там на ногтях, и знаю истории пострадавших. Я придам этому делу максимальную огласку, и привлеку все вышестоящие органы. Фото плесени прилагаю .
Даша Гнутова
Ужасное обслуживание. Девушки, работающие на пункте выдачи, даже не здороваются, никакого уважения к клиентам. Заказывали товар с оплатой из WB-кошелька по стоимости 649 рублей (без WB-кошелька 684), но девушка пробивает за 713 рублей по карте, хотя цена стоит другая и деньги должны списывать с WB-кошелька. Девушка менеджер единственным решением предложила только отказаться от товара, хотя я не виновата в том, что у них какие-то появляются доплаты за товары. В итоге оплатили 699 рублей, когда в приложении при заказе не было такой стоимости.
Marina Lexman
Отвратительный центр на входе сидит просто девушка со звездой во лбу и требует у всех паспорт не законных основаниях не представляясь никому и говорит что она директор)))))
Никита Дмитриевич
01.05.2022 На проходной где выдают ключи сидел дед, начал приставать к молодой девушке, просил завязать ему бантик на штанах. Мерзость.
Олег Пинт
Авто класс лучшая школа,я горжусь что учился в ней .а каллектив,как огромная очень дружная семья.
Марина Харламова
"Автошкола автокласс" замечательная организация с отличными инструкторами и девушками которые готовы решить любой твой вопрос. Большое спасибо вам за обучение и весёлое проведённое время. Рекомендую эту автошколу, если вы хотите получит замечательный опыт вождения и хорошее отношение с инструктором🙃