Улица Тухачевского, 58
2.6
В здании
Службы
2.6
Склад Вб, работник предсортировки Улугбек (фамилия неизвестна), который старший предсорта. Отвратительный человек ,абсолютно не профессионал своего дело . Не знаю за какие заслуги его повысили в должности. Не компетентный сотрудник ,так еще и как человек не очень. Когда его уже уволят ?!!
FOX *
Что такое светится за зданием? Ярко жёлтый тёплый свет.
ЛА
Лена Архипенко
Самое стремное место работы. Заработать здесь просто нереально, потому что,то что вы заработаете уйдёт на штрафы. А штрафы начинаются от одного рубля и заканчиваются и 2000, 5000,10000 и ещё выше😖 Если хотите работать бесплатно, то вам однозначно сюда. Набирают неограниченное количество людей, и обещают хорошие заработки, а по факту за 10 часов невозможно заработать и 2000 р. и то которые спишут на штрафы. Система на ноле. Условий для работы вообще никаких, в бытовке грязь, места нет даже повешать куртку, не говоря уже про то, чтобы переодеться. Шкафчиков штук 20, а работает больше сотни людей в смену. Сидеть в перерыве только на лавочках и то, если повезёт и достанется место, иначе просто стоять. За форму высчитывают деньги. Пик сбавили до рубля, а требований куча. На ХАБЕ вечно орут, что им надо то этажировать, то раскатывать товар и это всё за бесплатно на своих ножках, за смену может выпасть от 5 раз и больше. Информации о поступлении товара нет, поэтому было так что приезжаешь, ждёшь часа 2 и тебе не достаётся работы и ты уезжаешь домой, а можно подождать ещё часа 2 и в итоге всё равно поедешь домой, и получается просидел весь день за бесплатно 😡🤬 Люди там очень агрессивные, топчатся по ногам и не извиняются, в глазах только страх что тебе не достанется товара и ты уйдёшь с нулём. Бесплатные рабы. Полный обман и наепалово людей. Сделайте человеческие условия, чтобы люди работали одни и теже с желанием, а не конвеер который вы устроили. За один рубль слишком много работы нужно сделать и эти штрафы повесьте на себя, а не на людей которые не виноваты. Вещь без движения, так продвиньте её, причём здесь мы то😡🤬 И самое интересное это крупногабаритные вещи: колёса, телевизоры, шкафы, матрасы всё придётся разгружать вам, потому что соседа не попросишь, они своих товаров уже натаскались и посылают далеко, и грузчики точно так же отправляют к соседу😅 Так что ребята,если вы любите тяжёлый физический труд от 12 часов и выше за ноль рублей, то вам сюда на склад ВБ👎
Светлана Покровская
Металлплощадка, Парковая 33/1. Нет поступления заказанного товара. Задержки по 2 недели.Решайте этот вопрос.
Сергей Шушков
Готовил продукцию для отправки через фулфилмент WTS все на высоком уровни
ЕТ
Егор Трофимов
Хотели устроится на работу. Приехали в пятница так как было написано что приемный день а о дела кадра не было. Сказали приходить в понеделни. В понедельник приехал 8 утра ждали отдела кадра до 10 часов но опять нету ее. Спросили номер телефона в ответ охранник сказал что нету телефона для связи. Короче шарашкина контора. Дурдом.
Anna Andrienko
Незнаю как было раньше?! Но на данный момент работают отлично0!быстро, четко, организовано, и разбирают втечение нескольких часов
Алексей Гудинич
Расскажу все по порядку. Приехал утром к 9:00 я простоял в ожидании старшей Зинаиды, по итогу оказавшейся молоденькой девочкой минут 25-30. Оформившись мне выдали сканер и тсд. Начала объяснять как работать и что нужно делать минуты 3 она меня поучила не больше, скажу сразу качество обучения как и моя оценка на твердый кол. Но мне повезло я попал в команду где работала девочка Наргиз так она мне представилась. Вот она то и начала нас новичков обучать, мне понравилось ее отношение как к новичкам умница, но с первого раза все запомнить конечно сложно. И даже в процессе работы она старалась нас направлять. Но как только она ушла домой, девчонки которые работали с ней так сказать на опыте, как только нужно было сменить большую телегу и ее надо провести по тсд начала спрашивать кто из нас новичков будет делать смену тележки, вызвался я. Девочка совсем не умеет разговаривать, дёрганая, бешеная, как только что то пошло не так начала угрожать расправой, если она из за меня получит штраф. В общем проработав там 6 часов я заработал 535 рублей и вывести я их смогу только через 3 дня. Скажу только одно если вы туда пойдёте работать и если вам повезёт встретить Наргиз, то вы счастливчик, но если нет то к новичкам там крайне негативное отношение. Если мне не верите то сходите проверьте и убедитесь сами что заработать новичку там невозможно.
Любовь Казикаева
Уже вторые сутки не разбирают заказы! Никогда ещё так медленно не работали!
Енот
Работает отвратительно, уже несколько раз было такое, что товар с самого утра принят, но приходит только на следующий день
Илья Громов
Раньше я писал: Сц полна дрянь, приёмника не дождёшься, всё грязное, вывеска рваная. Бывает по пол часа нет приемщика. А они собираются толпой в центре склада и ржут, им пофигу что мы долбимся в двери и щвоним Спустя месяцы дополню и улучшу рейтинг заведения: приемка стала быстрой, вроде все вокруг окультуривается
Артем Соломин
Хороший СЦ. Самое долгое что ждал, это 5 минут. Приемщики осведомлены больше службы поддержки, всегда помогут, всё расскажут.
ТИ
Татьяна Икол
Хороший сортировочный центр. Пока проблем не было
V M
То товар лежит больше суток сервировки ждёт, то пвз перепутают. Сегодня вот вместо Октябрьского проспекта в Кемерово, уехал в Яшкино. Видимо ещё дня 2 ждать.
Dimbest Smorkalov
Ожидание приемщика товара 40 минут!
Varvara Prokhorenko
Обалденно просто… этот сц для чего придумали, для ухудшения логистики? Сортировочный центр у нас 8 марта отдыхает, мило) а чо может в субботу и воскресенье отдыхать ещё будем, или давайте четырехдневку вообще и работать до 4 дня с 10 утра, как вам? Почему с Пасечной посылка едет 6 часов, а с соседнего района два дня?!!??!? Ответьте, для чего это место придумали? О боже, они ещё и потеряли мой товар..
Александра Зверева
Очень долго доходит товар с РЦ
Taina Polzovatel
Просто ужас!!! Товар лежит сутки, а то и двое! Сроки доставки увеличились почти в два раза. С Новосибирска заказ приходил быстрее, чем отсюда! Раньше утром в Сибе часа к 4 уже готов к выдаче, а тут кошмар какой-то, заказывали подарок заблаговременно, за 1.5 недели - товара нет. Кошмар.
Ирина Божанова
Данный РЦ работает очень медленно, с Сиба быстрее заказ приезжает на ПВЗ, чем от вас (
Петр Куликов
Здесь будет распред центр Wildberries
СОЗДАТЕЛЬ ВСЕВЫШНИЙ
Гипермаркет ПляхаМуха, на кобыле Куй подъехать, в рот мента, поехал я в Магнит, Всем здоровья и всего самого наилучшего!!!!!!