Проспект Ленина, 85
Центральный район, Кемерово
В здании
Службы
Аркаша Малой
Хочу выразить огромную благодарность военному юристу Кристине Викторовне за профессионализм и успешное решение моего дела! Обращался с проблемой, связанной с военной службой, и остался более чем доволен результатом. Кристина Викторовна проявила себя как грамотный военный юрист, досконально разобравшись в ситуации и найдя оптимальный путь для защиты моих интересов. Благодаря ее опыту и знанию законодательства дело было решено в мою пользу! Особенно хочу отметить четкость, ответственность и человеческое отношение– на каждом этапе я чувствовал поддержку и уверенность в положительном исходе. Если вам нужен надежный военный юрист в Кемерово, который действительно поможет – смело рекомендую! Спасибо за профессионализм и отличный результат!!!
АЯ
Анастасия Янюк
Хочу выразить огромную благодарность юристу —Кристине Викторовне за профессионализм, поддержку и блестящий результат в крайне сложной ситуации. После избиения, в результате которого я пострадала, уголовное дело против виновной было прекращено по формальным причинам. Казалось, что справедливости не добиться. Однако Кристина Викторовна не опустила руки и взялась за ведение гражданского иска. Благодаря ее знаниям, опыту и настоящей юридийской хватке, мы не просто подали иск — мы его выиграли. Работа была выполнена безупречно, без единого замечания, на каждом этапе чувствовалась максимальная собранность и компетентность. Кристина Викторовна приложила все усилия, проявила настойчивость и внимание к деталям, что в итоге и привело к победе в суде. Отдельно отмечу ее человеческое отношение и постоянную поддержку, которые были для меня очень важны в этот непростой период. Если вам нужен юрист, который действительно борется за ваши интересы и доводит дело до победы — это именно Кристина Викторовна. Спасибо вам за профессионализм, ответственность и возвращенную веру в справедливость!
Мизгулин Андрей
Спасибо компании за решение моего семейного вопроса по установлению порядка общения с моими детьми!! если бы не они, то вряд ли бывшая супруга дала возможность мне видеться с моими детьми.... еще раз огромное спасибо!!
Александр Ерен
Спасибо семейному юристу в фирме, он помог мне разделить землю и дома между членами нашей семьи, и это было сделано очень легко. Ваша работа потрясающая.
ВХ
Владимир Ххх
Спасибо юристам компании! Пришел с долгами около 2 миллионов, за 8 месяцев обанкротили!
Jeka Globus, тату-студия Кривенков
Хочу поблагодарить Кристину Викторовну, очень помогда семейному делу! Все решилось как я хотел и вы говорили! Спасибо!
Валерия Логунова
Благодарю за юридическую консультацию и сопровождением дела. Быстро ответили на все вопросы, грамотно объяснили ситуацию и предложили эффективное решение. Проблема решена максимально быстро и в мою пользу. Рекомендую всем, кто ищет надежную юридическую поддержку.
Анастасия А
Спасибо Кристине Викторовне за быструю помощь в разводе и разделе имущества. Очень довольна результатом!
Кзрол Таннус
Хочу выразить глубокую благодарность юристам вашей фирмы. Они вели моё дело с большой эффективностью и терпением, а общение с ними было понятным и лёгким на каждом этапе. Благодаря их профессионализму я добился желаемого результата. Эта фирма заслуживает доверия и доверия.
Lorena As
Огромное спасибо Кристине Викторовне за профессионализм и оперативное, чёткое и справедливое оформление развода и раздела имущества. Она отнеслась к ситуации с гуманностью и заботой, что сделало процесс менее стрессовым и более простым. Её юридическая компетентность и постоянная поддержка придали мне утешение и уверенность в самые трудные моменты.
Masha Ivanova
Спасибо семейному юристу, помогли с разводом и разделом имущества. Всё по справедливости. Благодарю от души.
Igor Tarasov
Спасибо юристам компании за профессионализм и внимание к клиентам! Обращался по сложному делу о банкротстве, был большой долг, но специалисты всё подробно объяснили, собрали документы и добились положительного решения. Теперь могу спокойно начинать новую жизнь без долгов
MN
Mamy New
Хочу выразить огромную благодарность Кристине Викторовне за её профессионализм, внимательность и оперативность при разводе и разделе имущества. Всё прошло максимально комфортно и без лишнего стресса. Её поддержка и компетентные советы сделали этот процесс гораздо проще. Очень рекомендую её услуги всем, кто сталкивается с подобными вопросами.
Rr
Ror ror
Огромное спасибо компании «Траст Лойер» и Елене Сергеевне! Она действительно профессионал высокого уровня: всегда на связи, подробно всё объясняет и оперативно решает даже самые сложные вопросы. С её помощью я выиграл суд, вышел из долговой ямы и благополучно закрыл все проблемы. Смело рекомендую!
Светлана Пейли
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании за профессионализм и чуткость. Обратилась за помощью в вопросах развода и раздела имущества, и была приятно удивлена тем, как быстро и грамотно всё было решено. Специалисты компании, особенно моя юристка, проявили высокий уровень компетентности и понимания. Все этапы были объяснены, а вопросы решены в кратчайшие сроки. Рекомендую всем, кто ищет надежную юридическую помощь!
Михаил Соколов
Помогли оформить банкротство, спасибо
Владислав Кузнецов
По вопросам не требующим анализа документов консультируют бесплатно, это реально так!!! Сам обращался (пришел в панике с непониманием что делать и как быть), остался доволен (ситуация разрешилась наилучшим образом благодаря простой консультации специалистов знающих свое дело). Если снова понадобится юрист, без раздумий, приду сюда даже на платную консультацию (на них цены тоже не кусаются).
Ashle Als
Я хотел бы выразить свою глубокую благодарность этой юридической фирме! Мой опыт с ними был замечательным с самого начала и до конца. Огромное спасибо адвокату по семейным делам, который помог мне решить мой вопрос, связанный с опекой над детьми. Он был невероятно профессионален, выслушал все мои беспокойства и предоставил мне ясные и точные юридические советы. Благодаря его усилиям я получил положительное решение в суде. Я настоятельно рекомендую обращаться в этот офис по любым юридическим вопросам, они действительно лучшие в своей области!
Beshoo Zain
РИ
Рафит Иванов
Хочу сказать огромное спасобо семейному юристу компании Траст лойер, помогли с разделом имущества.
MB
Mishel Boldkov
"Я хотел бы выразить свою глубокую благодарность юридической фирме, с которой я работал. Огромное спасибо госпоже Кристине Викторовне за ее профессионализм и оперативность в завершении процесса развода и раздела имущества. Она всегда была доступна для ответов на все мои вопросы и четко объясняла каждый шаг, что дало мне чувство уверенности и спокойствия. Мой опыт с ними был отличным, и я настоятельно рекомендую их всем, кто нуждается в юридической помощи. Спасибо вам за вашу замечательную поддержку!"
Алексей Иванов
Спасибо за списание всех долгов. Сумма была непосильная - почти 3 миллиона. Банкротство оформили - теперь свободен!
Ирина Гоголева
Кристина Викторовна, очень благодарна Вам за быструю и качественную помощь в бракоразводном процессе.!
Ольга Есина
Не помешало бы сделать пандус. Очень его не хватает, как людям с коляской заходить в здание?
MN
Md Noyon
Профессионал своего дела!" Обратился к военному юристу с вопросом о восстановлении на службе. Получил четкую консультацию, все этапы были разъяснены доступным языком. Благодаря его помощи удалось добиться положительного результата в кратчайшие сроки. Рекомендую всем, кто столкнулся с юридическими вопросами в военной сфере!
Андрей Решетников
Уволили в судебном порядке, спасибо Денису Николаевичу и компании Траст Лойер
NL
Nora Lawson
Юридическая фирма превзошла все ожидания! Профессиональный подход, внимательность к деталям и быстрая обратная связь. Команда действительно заботится о клиентах и находит эффективные решения. Рекомендую всем, кто ищет надежную и компетентную юридическую помощь!
ВГ
Вячеслав Глебов
Дело было выиграно в суде, грамотные юристы
РБ
Роман Болдырев
Помогли со списанием долгов, спасибо!
Михаил Тишилов
В Томском гарнизонном военном суде представляем интересы мобилизованного военнослужащего. Командир войсковой части отказался уволить мобилизованного военнослужащего при наличии предоставленной отсрочки от мобилизации. Оспариваем отказ в увольнении в судебном порядке
Шкрек Шкреков
А почему тут какие то благодарности и отзывы? Тут должны быть отзывы о адресе проспект Ленина 85, в котором арендует помещение данная фирма. Зашел посмотреть фото продаваемой недвижимости по данному адресу, а там опять реклама данной фирмы и фото каких-то неизвестных мужчин и женщин. Считаю что отзывы и фотографии по данной фирме должны находиться в информации о данной фирме , а не в информации об этом адресе.
Вб
Виктор борисов
Хочется поблагодарить команду юристов компании «ТрастЛойер» за помощь. На протяжении длительного времени не могла добиться выплат, которые положены военным. Писали обращение на которые ни кто не отвечал либо поступал отказ. Затем пришлось обжаловать действие сотрудников различных ведомств… и наконец-то подписаны долгожданные документы! Спасибо большое за вашу работу
Анна
Спасибо большое компании Траст Лойер за помощь в решении моего вопроса. Обратилась с проблемой в споре с автосалоном. Купили в салоне автомобиль за 2мл руб, в процессе эксплуатации выявлены были проблемы с двигателем автомобиля. Компания помогла в судебном порядке вернуть деньги и еще компенсацию!!!!
Дарья Конева
Мошенники оформили кредитную карту и списали деньги все деньги. Спасибо компании Траст Лойер за признание кредитного договора ничтожным! Теперь я ничего не должна банку!
ОГ
Оксана Горяева
Спасибо компании за то, что помогли вернуть деньги за навязанные услуги при покупке машины
Андрей Анатольевич
Хочу сказать огромное спасибо семейному юристу этой организации! 😊 Очень грамотный и знающий специалист. Помог разобраться в сложной семейной ситуации, все объяснил простым и понятным языком. Чувствуется, что человек действительно разбирается в семейном праве! Спасибо!
ОМ
Олег Матюшенко
Были проблемы с должником по договору. Юристы помогли составить досудебную претензию, и долг вернули без суда. Оперативно и эффективно. Хороший вариант, если не хотите тратить время и нервы на судебные тяжбы.
Душана Семинова
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании за профессионализм и оперативность в решении моих вопросов! Обратилась к ним с просьбой помочь в разделе имущества и установлении порядка общения с детьми после развода. Юристы компании проявили высокий уровень компетенции, внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальные решения. Особенно хочу отметить работу семейного юриста, который не только отлично разбирается в нюансах семейного права, но и проявляет чуткость и понимание к клиентам. Все этапы процесса прошли быстро и без лишних нервов. Я чувствовала себя в надежных руках! Спасибо вам огромное за вашу работу! Рекомендую всем, кто нуждается в юридической помощи!
Milan Vera
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании! Мне нужно было решить сложные вопросы по разделу имущества и вопросам опеки над детьми, и я была приятно удивлена оперативностью и профессионализмом юристов. Каждый шаг процесса был тщательно объяснён, и я чувствовала себя в надёжных руках. Очень благодарна моему семейному юристу за поддержку и грамотные советы! Процедура прошла максимально быстро и без стресса. Рекомендую всем, кто нуждается в юридической помощи!
Alena Alena
Я так благодарен юристам этой компании! Они с легкостью справились с моим сложным делом, от раздела имущества до урегулирования отношений с детьми и развода. Их опыт и эффективность были впечатляющими. Процедура банкротства также прошла гладко благодаря моему надежному юристу. Настоятельно рекомендую их услуги — профессиональный, заботливый и беззаботный опыт. Пять звезд недостаточно.
Лариса Шепель
Муж получил ранение в зоне СВО. Обратились за помощью в получении всех положенных выплат. Благодаря юристам, получили все до копейки. Низкий вам поклон!
RE
Roka Emad
Благодарю юридическую компанию Trust Lawyer за отличную правовую помощь. Они помогли мне получить положенные выплаты после ранения мужа во время службы. Очень профессиональные и оперативные, поддерживали нас на каждом этапе. Рекомендую
NE
Nermenmina123 Emad
Хочу поблагодарить юридическую фирму за их ценную помощь военнослужащим. Я успешно получил отпуск благодаря их профессиональной помощи. Кроме того, я подал заявку на выплаты по травме моего мужа, и все прошло быстро и без проблем благодаря военнослужащему адвокату из юридической фирмы Trust Lawyer. Я действительно признателен!
СМ
Светлана Малышева
Очень благодарна Траст Лойер за помощь. Мужу военнослужащему долго не давали отпуск, сейчас дома в заслуженном отпуске, спасибо вам!
Владимир Саша
Хочу выразить огромную благодарность военному юристу Trust Lawyer за помощь! Обратились за оформлением статуса участника боевых действий для моего брата после службы в СВО — долго не могли разобраться с документами, но с вашей помощью всё получилось быстро и грамотно. Спасибо, что защищаете наших защитников! Вы действительно делаете важное дело
Alixy Alixy
Выражаю вам искреннюю благодарность. Отпуск был предоставлен солдату без каких-либо затруднений. Спасибо.
VI
Valentina Ivanovna
Помогли в кратчайшие сроки оформить выплаты мужу за ранение. Юрист действительно профессионал в своём деле. Выплаты уже получили, выражаю благодарность.
Маруся Вергасова
Юристы компании по-честному и профессионально выполнили порученную им работу, так что я даже не вдавалась в детали, а просто получила результат. Нуждались в обосновании выплат военнослужащему и запутанной ситуации с их осуществлением, как это обычно бывает. Все сделано с минимальным расходом энергии, времени и средств. Благодарю.
Антон Гаевский
Отличные юристы грамотно все помогли!!!!
Александра Кучукова
Большое спасибо юристам за помощь о взыскании с первого мужа алиментов.Все сделали быстро и грамотно.Рекомендую