Улица Тухачевского, 4
Службы
2.1
ЭК
Эмма К
-100 нет оценки! Так заслуженно оценка вашего к@л центра —100! Это вообще как называется? Я 15 мин жду на линии , ибо все операторы заняты. Ок, мне нужно фамилию участкового врача узнать. Я ровно 10 мин пытала вашего недовольного оператора, именно пытала ! Чтоб узнать фамилию участкового врача.адрес ей сказала, так она мне ответила- незнаю кто у вас врач . Бинго ! Это финиш! Вы трезвые ? Или все таки покуриваете или выпиваете ? Начала спрашивать, дату рождения, а потом а сколько лет ? Рекомендую к прослушиванию звонок 13 января 2026 года в 15:17 .
Полина Маг
Почему когда я звоню в к@л центр, вынуждена слышать в трубке вздохи охи вашего оператора Анны? Уже не первый раз звоню и попадаюсь к ней, сплошной негатив. Вызывала на дом врача грудному ребенку, температура высокая, так оператор пыхтеть начала, будто бы я ее прошу приехать! Проведите уже беседу с вашим персоналом, если они сидят на трубке, это не значит что нужно из себя строить неизвестно что, сами выбрали работать с людьми, так выполняйте свою работу достойно и с уважением к окружающим!
Городской кот Скворцов
Хорошая клиника! Отличное оформление, врачи дружелюбные (особенно молодые) и было бы неплохо поставить крышку на унитаз а то сидеть невозможно. Всем желаю счастливого нового года! 🎄🥳
Сп
Сельдь под Шшш
В прививочном кабинете ужасная озлобленная мед сестра. Грудничку так сделала прививку,что у него до сих пор шишка в ноге,хотя прошло три недели!!! А как услышала что мед карту мы в поликлинику не сдаем,а забираем собой,еще и хамить стала! И потребовала объяснить почему не сдаем.
Анастасия К
Отвратительное общение колл-центра. Всегда вечно недовольные, надменные, как будто звонишь и отрываешь операторов от важных дел. Лишнего ничего нельзя спросить или уточнить, сразу чувствуется недовольство. Операторам определенно нужно учиться элементарной этике общения с людьми. В целом поликлиника нормальная, все врачи у которых мы были общались вежливо, спокойно, без недовольств. А вот что за корона на головах у операторов колл центра не понятно. Ужас.
Екатерина Елисеева
Это какой-то кошмар. Записываешься по времени, приходишь там километровая очередь,а сидеть приходится ещё час, чтоб попасть на приём... Для чего существует запись?
КС
К Светлана
Читаю отзывы, оказывается,отправлять "не в тот кабинет" здесь нормальная практика. Записалась через колл-центр на 9:00 в каб.11. Приехала заранее, так как здесь всегда много пациентов по живой очереди. Подошла уточнить в регистратуру, действительно ли мне нужно в 11 каб. Женщина в медицинской одежде сказала мне,что врач будет принимать в 12 Каб. Минут через 5 она же подошла ко всем стоящим в очереди и объявила,что по живой очереди нужно занимать в кабинеты 3 и 11. В 9:00 врачи начинают прием в кабинетах 3 и 11, а в Каб 12 никого нет, и мы с ребёнком сидим там одни. Время идёт, ничего не меняется, я снова иду в регистратуру и сообщаю,что в 12 кабинет никто не пришел. В регистратуре та же женщина отвечает, что не говорила мне ждать врача в Каб 12, и то,что мне нужно в 11. Я возвращаюсь к Каб 11, где уже скопилась очередь и объясняю,что у меня запись на 9:00, и регистратура отправила меня не в тот кабинет, на что поднимается крик и обвинения в мою сторону с предложением занять очередь с конца. Спасибо мужчине, который пропустил меня вперёд. Но это ещё не всё, в кабинет заходит заведующая и начинает меня отчитывать за то, что я записалась на субботу, а должна была прийти по живой очереди в пятницу. Притом,что на субботу меня записали в колл-центре, хотя, я говорила во время звонка,что мне нужно закрыть больничный. Делаю вывод о неграмотном руководстве и сотрудниках колл-центра, наплевательском отношении к пациентам.
ВГ
Виктория Галкина
Записывались через колл-центр.так совпало ,что ребенку 1.3,и был плановый осмотр +мне нужно было передать выписной эпикриз ,чтобы сдать повторные анализы .Так получилось ,что ребенок приболел .и я решила сделать сразу 3 дела .Прихожу ,а мне говорят ,что врача к которому мы записались сняли с приема .женщина с регистратуры говорит мне идите в кабинет и ждите придет другой врач и будет вас смотреть ,по итогу образовалась огромная очередь в 3 кабинет .но принять нас не приняли .когда я пришла на регистратуру (с заболевшим ребенком )мне сказали «я вам такого не говорила ,идите занимаете очередь в любой кабинет и ждите .Я сама работала до декрета в колл центре,и когда врач (увольнялся,уходил в командировку,декрет,на больничный )оператор звонил и предупреждал ,что приема не будет ,давайте перепишемся.или подберем вам другого врача .отвратительно работает ,колл-центр ,и регистратура .Регистратор ни как не решил мою проблему (зачем они вообще там тогда сидят )
Софья Константинова
Отвратительный Колцентр. Зачем его сделали общим? Видимо чтобы люди не записывались. Позвони ты хоть в 8:00 там все равно будет "все операторы заняты" -5 звезд
Snow Queen
Ездила 05.07. за направлением на соскоб (после ремонта в саду требуют). Мне посоветовали обратиться к дежурному врачу в 12 кабинет. Пришла, посидела минут 5, выглянула медсестра (скорее всего), я сказала, зачем я приехала. Зашла в кабинет, но наша карта в компьютере почему-то не открывалась, медсестра не могла в нее зайти. Мы вместе пошли в регистратуру, там тоже минут за 5 эта проблема решилась (видимо, был какой-то сбой. Регистратор показала и объяснила, куда надо зайти, что нажать). Мы вернулись в кабинет, где мне выдали направление:) Спасибо большое этой милейшей женщине, которая от меня не отмахнулась, а постаралась разобраться, в чем проблема, и выдала мне требуемое направление:) В регистратуре нас быстро записали на соскоб на следующий же день, причем уточнили, куда нам удобнее и ближе прийти - к ним или на Тухачевского, 27, и на субботу записали к педиатру участковому, за справкой и результатами.
Кристина Голубева
Ужас врач не приезжает,вызывала с самого утра ,звонила в течении дня несколько раз, говорили ожидать
Azugard
Час прождал на телефоне очередь 15 человек. Вызов сбросился. Перезваниваю, очередь 10 человек. Блестяще!!
10Евгений 10
Такие изменения и в лучшую сторону невозможно не отметить! 1. Записаться можно как через телефон так и через врач42. Также и отменить запись. Операторы всегда интересуются какое удобное время. Я также звоню, если не получается на приём, вдруг кому-то надо место. 2. Кровь и анализы сдаём на Гагарина, вообще молодцы, сделали только по записи день здорового ребёнка и нет. Пришли в день здорового, никто не кашляет, ни чихает. И очередь... Отсутствует и работает три специалиста. Молодцы, успехов вам, и здоровых ребят. Кстати, последний раз были даже в регистратуре не нагрубили))))
Ольга Грицюта
Полное издевательство над людьми. Ребёнок болеет, невозможно дозвониться вызвать врача. В больницу не приведёшь,т.к очередь даже на улице. Если звоню в колл- центр,то на линии 11 в очереди ,жду 10 мин,потом срывается связь. Верните уже всё как было. От ваших улучшений ( в ковычках) люди страдают.
Елена Антонова
По номера, указанным в 2гис совершенно невозможно дозвониться!!!! Либо не отвечают, либо вечно занято. В итоге, чтобы записать ребенка к врачу, я еду в саму поликлинику (программа для записи к врачам так же не работает). Это безобразие какое-то!!!! Зачем это всё делать, если это не работает, поставьте лучше дополнительно телефоны и людей посадите, я реально уже второй день звоню по телефонам, повторюсь, либо занято, либо вообще не отвечают. Хоть группу создавай, чтоб людям помогать записываться к врачам, я всё равно до больницы вынужденно езжу, так хоть будет польза другим.
Светлана М
В регистратуру звонить по 680033