Весенняя улица, 2
В здании
Службы
3.9
Оксана К
Очень опечалена. Зашли в кафе, девушки на входе развернули нас назад со словами мест нет, затем отвергнулись к нам спиной. Я понимаю, что мест может и не быть, но клиентоориентированность никто не отменял. Самое печальное не первый раз в этом заведении, а пришлось поставить 1 звезду
Дмитрий Кононов
Еду приносят хаотично , пришли компанией , одному принесли , остальные ждут,стол нужно подавать разом .сама еда вкусная
Картофель фри ребенку несут уже более 30 минут. Блюдо на готовку которого требуется пара минут. Персонал нерасторопный, конструктивная обратная связь не принесла плодов. Второе посещение и второй раз отвратное ощущение от посещения не рекомендую к посещению от слова совсем.
Димитрий Асигритов
Ресторан очень вкусный подача блюд красивая
ZS
Zenek Soldatov
Заведение порадовало с самого входа, приятная обстановка, улыбчивый персонал, проводили до столика, замечательные официанты которые помогут сориентироваться в меню
Андрей Пичугин
Все было очень вкусно! Приготовили все быстро! Спасибо за вкусный обед!
KZ
Konstantin Zadorozhniy
Были проездом из Красноярска в Шерегеш большой компанией. Забронировали по телефону и приехали вовремя. Приятно удивлены качеством блюд и сервиса. Так держать, ребята.
Максим Бокучава
Кофе бомба честно говоря. Спасибо за обслуживание официантке Софии😌
Юлия 💙
Отличное место чтобы погреться и перекусить ! Интересный интерьер, очень вкусный чай молочный улун!) Ждём пиццу)) Рекомендую!