Улица Коломейцева, 5
В здании
Недвижимость
Службы
Роман Торопов
Был на приеме у Марины Анатольевны,удалял шипицу на руке. Врач подробно все рассказала, выбрали анестезию и метод удаления. Убрали быстро, безболезненно . После рассказали о том, как правильно обрабатывать. Огромное спасибо за помощь!
Мария Ахмадеева
Здравствуйте! В этот центр обращались наши знакомые и по отзывам обратились и мы , понравилось обслуживание ,все выглядит достойно , и прошло все хорошо .
АХ
Ангелина Ханюкова
27.02.2024. Приехали с ребёнком на консультацию из другого города . Принимала нас Марина Анатольевна. Обратились с гемангиомой на ладошке. Марина Анатольевна сказала, что не возьмётся за нас и нам нужно в стационар. И все это стоило 1000 рублей. За что ? За то, что она сказала, что нам нужно на стационарное лечение? Консультация в медицине-встреча со специалистом для установления диагноза и составления плана лечения. Она включает в себя медицинский осмотр , анализ истории болезни, а также обсуждение текущих симптомов или проблем. Я считаю, что консультации как таковой не было. Просто пустая трата денег. Но, видимо, каждый зарабатывает как может.
ТЕ
Татьяна Елфимова
Была на консультации по поводу удаления папиллом. Хорошая клиника, чисто и уютно. Вежливое и внимательное отношение к пациентам. Получила консультацию в полном объёме по моей проблеме, записали на удаление в удобное для меня время. Рекомендую эту клинику.
ЛЛ
Лиза Лизунова
Моей внучки удаляли на руке бородавку, все прошло безболезнено, спасибо большое
Ольга Ольга
Обратилась в клинику для получения консультации. Доктор провела подробную консультацию по новообразованию на коже. Предложила вариант по удалению. Впечатления от разговора самые приятные.
ВЦ
Валерий Целищев
сегодня был в клинике по ул. Коломейцева, 5. Был уже не в первый раз. Доброжелательный прием, врач А.С. Киселева ответила на все вопросы. Провела необходимые процедуры. Спасибо. Рекомендую всем данную клинику.
ЛР
Лилия Рыбкина
Добрый день! В клинике были с ребенком на приеме. Врач Малева Марина Анатольевна профессионально и внимательно провела осмотр. Дала рекомендации. Приемом довольны!
Ольга Фролова
Добрый день. В ЦУНК проходила уже вторую процедуру удаления народных образований. Всё прошло совершенно безболезненно и комфортно. Врач Малева Марина Анатольевна внимательная к моим опасения по поводу процедуры, всё объяснила, дала рекомендации как правильно проводить уход. Персонал клиники доброжелателен,чистота, профессиональное оборудование. Результатом довольна. С уважением, ваша пациентка.
Лия Селых
Удаляла родинку себе и доче бородавки .Все удачно,быстро и без осложнений.Квалифицированный врач и вежливый персонал.Остались довольны и лечением и посещением.Благодарю!Воспользуемся услугами вновь.
НГ
Надежда Гутова
Не первый раз пользуюсь услугами Центра Удаления Новообразований кожи и хочется выразить слова благодарности Киселевой Анне Сергеевне за профессионализм, ответственность, объективную информацию по подготовке к предстоящей процедуре и рекомендаций по домашнему уходу после удаления новообразований кожи. Спасибо и Елене Сергеевне за быстрое оформление документов и уважительное отношение к пациентам.
Ольга Ильиных
Несколько раз были на приеме в ЦУНК, остались довольны. Очень точные результаты и весьма полезные рекомендации. Доктор аккуратен, профессионален, выполняет все процедуры тщательно, не торопясь, с большим вниманием. Большое спасибо!
ЕР
Евгения Румянцева
Хорошая организация, вежливый персонал, врачи квалифицированные. Ребенок остался доволен. Все очень понравилось. Спасибо.
❀❀❀yaNo ochKa ❀❀❀
Мне понравилось, отличные специалисты, вежливый персонал, скидки и приятные цены. Рекомендую.
Светлана …
Дом так себе. Стены тончайшие. Жили в третьем подъезде на первом этаже. Слева - вечно кашляющий тифозник, чей кашель и громко орущий телевизор было слышно и днем и ночью. Справа - любитель долбящей музыки, который каждый раз говорил нам, что у него день рождения. Сбоку - чихающая неизвестная личность, к которому частенько приходила полиция и долбилась в дверь, стоя около нашей. Слышно всё и всех: как соседи двигают стулья и ходят в туалет. Сам подъезд - по всем нормам подъезда центрального района: обтрескавшаяся и обвалившаяся краска, мерзкий запах.