Улица 50 лет Октября, 18
Службы
1.9
ЕЗ
Евгения Заворотинская
Первый раз сегодня посетила эту клинику, была на осмотре в 101 кабинете, на снимке и затем на проф. гигиене. Врачи все доброжелательные. Проф гигиену делала у Кондратовой СВ, почистила зубы очень аккуратно и безболезненно 👍 Все приёмы прошла чётко по времени записи.
Т. .
Записалась выдернуть больной зуб восьмой лежачий под 40 градусов. При записи сказали удалят бесплатно! Переспросила ещё раз подтвердили! В итоге приехав по записи озвучили сумму 7т. Т к очень болел пришлось согласиться.
Артем Гусев
Хочу всех предупредить и настоятельно не рекомендую обращаться за стоматологическими услугами к врачу-терапевту Рудых Мариане Александровне. Впечатления крайне негативные: непрофессионализм, грубость, постоянное навязывание платных процедур. Врач позволяет себе повышать голос и откровенную ложь в адрес пациентов (личный опыт со страховой компанией). Ассистентка ведет себя аналогично. От данных личностей исходит неуважение и откровенная жажда наживы. Примите к сведению и обходите этого горе-стоматолога стороной.
Галина Александрова(Суворова)
Мне доктор сказал посетить врача- пародонтология. В регистратуре сказали, чтобы звонила в среду, т. е. Сегодня с 8 утра. Я начала звонить с 8 утра, но программа была сломана. Я звонила каждые 10 минут - мне отвечали, что программа ещё не работает, а через 5 минут мне сказали, что уже нет записи. Посылают меня на Шахтёров, а почему бы сразу не в Китай? Я очень возмущена таким отношением к людям
ЛА
Любовь Артемова
С 30.07.2025 по 09.09.2025, я посещала врача-стоматолога ортопеда Степанюк Ксению Викторовну. Хочу выразить особую благодарность за внимание, заботу и высокий профессионализм. Большое вам спасибо, очень удобные получились протезы! С уважением: Артёмова Любовь Фёдоровна. 20.10.2025
ОХ
Ольга Харитонова
Два года назад протезировалась у Пошотян Артура Мехаковича. Вместе того, чтоб направить меня на удаление зуба, который при снятии с него коронки оказался совсем сгнившим, направил к врачу, которая залечила его, что со временем начал оголяться корень. Пошотян это прекрасно видел и всё равно одел на него коронку. Естественно по прошествии времени корень оголился совсем и зуб начал болеть. Пришлось, ехать к стоматологу, хирург провёл небольшую операцию, снял коронку, удалил зуб и зашил десну. Сколько боли я перетерпела, когда начал болеть и после того, когда начала отходить анестезия. Таквот вопрос:А нельзя ли сделать сразу всё правильно? Или лишь бы сделать, взять деньги, а потом пусть человек мучается? Люди будьте бдительны!
СВ
Станислав Винокуров
Сюда только в туалет зайти можно и всё.
bK
business Kuzbass
Загорский хапуга и рвач . Коронки мосты делает ужасно. Деньги берет в карман не стесняясь а потом ходишь к нему и он переклеивает переделывает и переделывает .неужели администрация поликлиники не видит и не знает какой он «специалист»намерены обратится с жалобой в министерство здравоохранения на него
Евгений Роо
В место импортной анестезии ставят не понятно что вырывал зуб 05.06.2025
Наталья Сандрагайлова
Отвратительно всё с самой регистратуры.1) Сидит один регистратор и обсуждает подружкой кто что принес на обед. На вопрос не мешаем ли мы им реакции не последовало. Только когда они закончили обсуждение еды она соизволила выдать карту 2) о том, что простая консультация стоит 1500 во время записи никто не предупредил 3) оплата квитанции это вообще песня- терминал для оплаты улыбкой прикручен на такой высоте,что я с ростом 162 см никак не смогла до него дотянуться.На вопрос как воспользоваться данным аппаратом мне ответили:" Ну другие как-то дотягивается)" 4) когда моей дочери(ростом 150 см) выдали договор на подпись- она потянулась к стойке пониже чтобы иметь возможность видеть что подписывать,кассир на нее наехала зачем она так тянет ручку- эта стойка вообще-то для инвалидов! Вопрос тогда где тогда ручка для инвалидов? Даже окружающие люди за возмущались ,что кассир себя ведёт по хамски. В общем в данную стоматологию больше ни ногой- хамство,обман и грубость - это не про здоровье.
Карина Колесова
Ужасная стоматология,отдали 3500 за анестезию,мама чуть от боли сознание не потеряла ,начала плакать ,сказали нечего запускать в грубой форме ,анестезия никакая ,будто на живую делали,спросила какой укол поставили ,они сказали нормальный
Анна Леванова
В смотровой кабинет не попасть ! День прождать чтобы попасть. Вы что над людьми то издеваетесь! 1кабинет и смотровой и лечебный????Может Подскажите куда на вашу поликлинику жалобу оставить? Чтобы на вас не было столько жалоб?
Галина Галина
03.02.2025 г приехала к на приёме Самсоновой и оказалось, что на 8:00 записаны двое!!!!! Это как??? Лечение у меня должно быть платное. Кто записывает на лечение двоих к одному врачу!!!! Больше в эту больницу ни ногой!!!!
Сергей Бормотов
Постоянная очередь в смотровой кабинет. Сделайте второй смотровой кабинет. Главврач бездействует!!! Смените главврача!
Алексей Кор
Смысла нет туда ходить, если не записан предварительно в смотровом в кабинете 102, поверхностно осматриваю лишь бы отделаться.
Ольга Г
Если можно было бы поставить 0, поставила бы!!!! Отвратительно всё с самого начала…. От регистратуры, один человек на всю ПОЛИКЛИНИКУ, которая сидит висит на телефоне, создавая очередь, то уходит бродит куда-то. Врачи это отдельное что-то…. Грубое отношение. Во время работы поликлиники проводят какие-то ремонтные работы, пыль стоит столбом, люди закашливаются сидят 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ извините, но охото было отматерить всех!!!! Выдержали 15 минут там и ушли от туда в ужасе!!!! Ни когда не ходите в это ужасное заведение, если вы не враг своему здоровью!
Аркадий Маслов
Невозможно записаться на бесплатный прием
Lexa Lexa
После удаления зуба пошли осложнения,придя второй раз на осмотр,поставили ватку с йодом и отправили что все хорошо,ответов на вопросы не дали. Придя в частную клинику,при осмотре назначили чистку и поставку лекарства,сказав что при удалении зуба выворотили кость и требуется постоянная обработка. Вобщем не советую,лучше переплатить раз,чем потом в два раза больше отдать из за последствий
ДЛ
Дженика Лаллукка
Отвратительная поликлиника. Пришла с зубной болью в надежде попасть к врачу тем же утром (22.12.23, 8:30). Гардеробщица отказалась принимать одежду, решила что я студентка. Я действительно только недавно выпустилась из КемГМУ, возможно она меня запомнила, тк часто проходили занятия на этом адресе. Надеялась попасть к знакомой врачу, с которой ни раз проходила практику. Почему гардеробщица вообще позволяет себе решать кому попасть на лечение, а кому отправиться с болями на поиски другого места???
Ирина Нечаева
Была у хирурга, по времени приёма идёт задержка, анестезия стоила 1594 рубля из них 214 за якобы аппликационную, которую никто не сделал. Никаких рекомендаций после сложного удаления зуба не дали.
Ольга Харитонова
Не могу не согласиться с вышесказанным отзывом,стоматология ужасная. Приезжаешь на приём по времени,а проходишь на приём к врачу на час,два позже.Врачи,медсестры снуют туда сюда .Такое ощущение, как будто в этом состоит их работа. Ладно медсестры, но врачи... Нет,чтоб принимать пациентов, они все в бегах. Наверное поэтому и работают с браком. Мы с мужем с Новокузнецка, на время лечения снимали квартиру в Кемерово, мужу пришлось уволиться с работы в Новокузнецке и устроиться в Кемерово так как лечение было долгим,муж ставил импланты на верх, протез на низ,а я протезировалась. Не прошёл гарантированный срок,у мужа лопнул протез,у меня один за другим повыпадали зубы из протеза .Нижний протез я вообще не могу одеть. Но ехать с Новокузнецка в эту ужасную стоматологию нет никакого желания.
Анастасия Трофимова
Ужасная стоматология!!!! Отвратительная! Направили к ортодонту на КОНСУЛЬТАЦИЮ, которая по словам самого ортодонта длится 5 минут. Я пришла в больницу в 7:40 и уже сидело в очереди 8 человек. Просидев полтора часа на приём я так и не попала. В кабинете два кресла для пациентов, но принимают по одному. В 210 кабинет направляют на консультацию из смотрового кабинета и в это же время туда приходят люди по записи, и ещё ставят зубные протезы пожилым людям. Вы что творите?!?!?! Откройте отдельные кабинеты для протезирования и консультаций. Люди сидят по несколько часов уходя так и не попав на приём.
Sergey Morozov
Тут стоматология есть