Кузнецкий проспект, 34а
В здании
Службы
2.5
Валерия Смирнова
сколько это будет продолжаться? все рельсы засыпаны снегом, трамваи вечно сломанные, воняет тормозной жидкостью, сегодня встали 5 подряд трамваев на цэмм, а перед этим с горем пополам начали движение между 3 особым и строммаш, откуда выехать, кроме как на трамвае не возможно.
Илюха Илюха
Жалко что нет оценки 0 НЕРАСЧИТЫВАЙТЕ НА СТАБИЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ ЛЮДИ!!!! 3 трамвая 5 номера идут в депо, приезжает четвертый и едет до моста на южном по указанию диспетчера. Видите ли у них смена закончилась. Рад за Вас. Вы либо в депо сразу едте, либо не берите людей «до моста» Передаю отдельный привет диспетчеру под солью, надеюсь у тебя в жизни все хорошо и тебе также дают «на полшишки», как ты на полпути бросаешь людей. Итог: 50 минут ожидания под дождем, 30 минут хода пешком до южного. Поднимайте дальше свой рейтинг найдеными перчатками, клоуны🤡🤡🤡🤡🤡
РР
Ренат Рафиков
Трамвай номер 1 = призрачный трамвай, по 2гису едет, а вживую нет
Вероника Антонова
пупупу....
Кирил Максименко
Вечером с трамваем 3 постоянные проблемы, а именно трамваи призраки, просто их нету по расписанию, утром также есть проблемы с Кировского иногда сложно уехать, вечером с остановки кемдор тяжело уехать если на 18:09 не успел стой и жди час
Андрей Филатов
Огромное спасибо диспетчеру Светлане и её коллегам (водителям трамваев). Сегодня 28.01.2022 мой сын, возвращаясь из школы, забыл в 10 трамвае перчатки. Пришёл домой сильно расстроенный. Я позвонил диспетчеру и они тут же нашли перчатки. Я думал что такого уже не бывает. Огромное спасибо👏👏👏😁
АФ
Андрей Филатов
Макс Андреев
Есть несколько причин частых поломок трамваев. Старые трамваи которые чинят на отвали и бабы водители которые умею только ездить и двери открывать.