Ноградская улица, 5
Центральный район, Кемерово
В здании
Службы
Наталья Каркавина
Обслуживание на 10+ профессиональные, вежливые и милые сотрудники, отношение к клиентам супер. Настоящие профессионалы своего дела
ис
иван сергеев
Очень понравилось заведение, уютно, все сделано как надо, еда вкусная, об служили быстро, персонал приветливый , обязательно вернусь ещё, всем рекомендую!
иа
ионин антон
Отдал своих детей в IT колледж в итоге детям все понравилось они очень увлеклись темой IT ну в общем там все классно рекомендую
Анастасия Герасименко
Очень довольна обучением! Преподаватели практики, объясняют просто и интересно. Удобно, что можно выбрать график занятий. После курсов помогли с трудоустройством — приятный бонус!Дочка ходит в детскую группу: создаёт игры и роботов, в восторге. Рекомендую!
Кристина
Очень уютное и стильное заведение. При входе зеркало в пол просто шикарно, очень просторно внутри и светло 🙂 имеется зона ожидания с наличием приставки с разными играми, а это, на мой взгляд, самый важный компонент, который должен быть в любой парикмахерской, если речь идет о стрижке детей и подростков 😏 Есть мини барная зона для распития вкусного кофе, и да оно бесплатное 😏 Мастера знаю свое дело, очень приятно когда понимают, что клиент хочет получить в итоге 🙈 От меня заслуженные 5 ⭐️ и однозначно рекомендую к постоянному посещению!
Данил Танжов
Все было очень круто, обслуживание на высшем уровне.Работают профессионалы. Советую!
Абдуракиб Рабиев
Все было очень вкусно , обслуживание на высшем, спасибо
Макс A
Все вкусно) спасибо большое,отдельное спасибо Лене ))
ИС
Иван Степанов
Купил чай и получил его через 35 минут, время кончилось, компы не тянут игры на хороших настройках и чтобы поиграть без заморозок нужно ставить минимальные
Елена Федина
Честный отзыв! Атмосферное заведение в атмосферном месте. Располагает к неспешным беседам и расслабленному отдыху.
НМ
Николай Малков
Очень классная студия!!!!!!
Ivanus Feofilov
Мне очень нравиться эта академия! Ооочень весело и интересно! Не когда не бывает скучно!)
Кристина Плотникова
Хожу уже около 2 лет в этот солярий ,качество ламп высшее, приятный,доброжелательный сервис .Рекомендую)
Dukalisenok
Мой любимый дом, я тут живу и зарабатываю