Ноградская улица, 3
Службы
4.2
К
Клим
мне очень нравится это место тем, что здесь расположен офис slz-kemerovo, в котором интересно преподают немецкий и можно завести друзей
шакал шакал
очень суперское заведение. можно очень интересно изучать немецкий язык. восхитительные преподаватели, интерьер и дизайн. очень люблю это место, всем очень рекомендую.
Михаил Грязнов
Самое прекрасное заведение для изучения немецкого языка!
Ni
N i K i T A
Охранник хамло полное, я не обязан отчитываться перед ним к кому и зачем я пришёл в здание, где арендуют помещение разные специалисты, ни причины посещения. Я пытался вежливо объяснить, что мне необходимо попасть к специалисту, этого должно быть достаточно, это бизнес-центр или режимный объект? С его слов "это его здание" и он здесь охрана, а не сторож и кто-то что-то должен ему докладывать. Да уж, вместе с ключами от главного входа, видимо, дают низкую самооценку с попытками компенсировать её ощущением власти над посетителями или как? 🥴
Елена Шалаева (Шабалина)
А мне нравится это отелье. Делали тут фото на паспорт старшей дочери. Несмотря на то, что была не подготовлена (без мейка ), очень удачно вышла, благодаря хорошему свету и грамотной (и быстрой 👆🏼) обработке профессионала. Второй раз тоже быстро и качественно оказали услугу «фото на документы» для сына. Пришли фотать маленькую сюда же. Спросонья ребёнок закатил истерику, фотаться никак не хотела. Фотограф и администратор стойко перенесли наши длительные уговоры, так и не увенчавшиеся успехом) Ушли ни с чем, но и денег с нас сразу не брали, договорившись, что оплатим, если удасться сфотать. Вот зашла почитать отзывы о качестве печати (своих фото) и удивилась, что столько негативных отзывов 🤷🏻♀️