Ленинградский проспект, 41
3.8
В здании
Службы
3.8
Сегодня, 19.01.26 г. были с ребёнком на лечении у врача-стоматолога Домрачевой Виктории Витальевны. Я таких приветливых, доброжелательных врачей только в частной клинике видела! Не ожидала увидеть в государственной поликлинике. Полечила сыну зуб, поставила пломбу, провела гигиеническую чистку, объяснила, что нужно записаться к хирургу на удаление молочного зуба, который уже не спасти (завтра едем к Матюхину И. А), разговаривала с сыном, проговаривала все свои действия, интересовалась его состоянием, и всё это с улыбкой, позитивным настроем. Ребенок не боялся, не плакал, думаю, что в дальнейшем зубы захочет лечить только у Виктории Витальевны!)) Уже говорила сегодня, и повторю еще раз:Виктория Витальевна, Вы-классная! 👍
ТШ
Тамара Шатовкина
Большое спасибо стоматологу-ортопеду Караваеву Никите Сергеевичу. Высокий профессионал, врач золотые руки. Вежливый, внимательный , чуткий. Доступно объясняет как будет проходить протезирование.Очень довольна его работой. В дальнейшем буду протезироваться только у него. Еще раз спасибо Никите Сергеевичу.
Евгения Шестакова
Пришли с ребёнком уже даже не выдернуть, а вытащить зубки молочные они уже расшатаны, но дёрнуть не можем. В итоге ушли с тем же составом. Спасибо хирургу, который сильно напугал ребёнка. Что б вам в старости (если доживете) такое отношение было! Поликлиника красивая, ремонт хороший, в регистратуре женщины очень приветливы и адекватны. В смотровом то же хорошие детские стамотологи🙏девчонки молодцы! Только из за них впечатление ничего. Но один хирург вот так испортил все. Я понимаю тяжёлый день, но дети не взрослые увы, можно не как в армии с ними общаться?!
***
Ужас, 2 часа сидеть в смотровой это конечно кошмар. Человека по записи нет и приёма тоже нет. Отзывы хорошо удаляют
ГА
Гульнара Азельгарева
23.04.2025 была на приёме по ОМС в 3 кабинете у доктора Баранова А.И. лечила кариес. Спасибо огромное вам Александр Иванович, очень грамотный специалист, все доступно объяснил, провёл процедуру безболезненно. Очень вежливый и отзывчивый доктор. Спасибо вам еще раз.
ЗА
Захарова Анастасия
Сегодня 29.01.2025 удаляли зуб 1,5 часа врач хирург Иван Александрович меня так намучил что я устала пока не стала звать другого врача.Врач хирург Татьяна Селиверстова удалила мне зуб за 10 минут если бы ни она не знаю что было бы огромное ей спасибо за быстрое удаление зуба
Ирина Караман
Огромное спасибо хирургу Ивану Андреевичу, молодой специалист делает свою работу на ура. Быстро, качественно.Вежливый, душу вкладывает в работу. Молодец, рука лёгкая!!! Здоровья, успехов Вам Иван Андреевич и вашей семье!
МИ
Марина Исаева
Лечили пульпит ,запустили до периодонтита ,молодцы ребята ,хорошо делают свою работу 🙏🙏🙏🙏Стыдно за врачей которые понятия не имеют,как делать свою работу и выполнять свои обязательства,разговаривают по время приема о своей личной жизни ,обсуждали проблемы и праздники ,до начала осмотра не подготавливают инструменты .На кого вы учились ,если людей отправляете с той же проблемой ,которая по итогу перерастет в осложнения?
TH
Troyana Heres
14.04.24 на работе началась сильнейшая боль пораженного зуба, который я сама запустила по глупости. На такси приехала, в слезах, с жутким страхом стоматологов, но прямо с регистратуры очень милая и приятная девушка не стала мучать вопросами, а очень мягко и вежливо объяснила, что делать. По кабинетам не гоняли, я сделала бесплатный рентген двух больных зубов и уже через десять минут хирург Ткаченко Татьяна Селиверстовна помогла мне очень профессионально. Успокоила меня, удалила 4 корня менее чем за 5 минут, за что огромное ей спасибо. Никто из клиники не давил на меня, терпеливо относился к моим переживаниям и был вежлив. Однозначно рекомендую данную клинику, я теперь только к ним.
ЮФ
Юлианна Фандорина
Выражу своё субъективное мнение. Мне понравилось тут лечение. Хороший Врач Екатерина. Каждому надо найти своего. И после ремонта в этой поликлинике приятно находится. Спасибо!
Дарья Аверьянова
26.08.2023 была на удалении зуба внепланово, т.к была острая боль. Приняли быстро, но на это все хорошее и кончилось. Принимал врач Костенков С.А, промучал более часа, не мог удалить зуб, пока не попросил помощи у коллеги Бурцева Степана. Степан сработал хорошо и зуб удалил минут за 10, но итог печальный. Кололи лидокаин 4-5 раз, может быть и мой организм не воспринял, но боль, которую испытывала словами и не передашь. 27.08.2023 вызывали скорую, т.к было плохо. На данный момент боль такая сильная и осталась, что и будто зуб не удаляли, разорван уголок рта, что есть нормально и говорить просто больно, отек так и остался. Если долго говорить, то боль усиливается, а у меня работа заключена на разговорах. Остался неприятный осадок, буду писать претензию на имя глав.врача.
Елена Тишкова
Это просто ужас, сегодня 26.02.23 у дочери ( инвалид детства) начал резаться зуб мудрости, боль сумасшедшая, приехали в поликлинику, и вроде бы всё ничего, в смотровом приняли быстро, и направили к хирургу время было 10-39, вот уже 12-27, а нас ещё не приняли