Бульвар Строителей, 42
Службы
4.4
Е🚘
Егор 🚘
Самый лучший филиал, Анастасия вообще огонь, и Екатерина тоже пойдет, всем советую,чистые полы, и столики где кушают, персонал лучезарный самый самый лучший буду приходить сюда постоянно пришел с друзьями сидим уже часа 4 все у нас четко отлично прекрасно
RB
Robert Biryukov
Я несколько раз заходил в этот ресторан за шаурмой, и она всегда впечатляла всех своим восхитительным вкусом. Шаурма здесь большая и нежная, что делает её вкусным и незабываемым. Обычно я выбираю классические блюда, но должен сказать, что пиццу обязательно стоит попробовать, ведь она добавляет особую изюминку в меню.
КМ
Ксения Мелихова
Покупала здесь шаурму. Быстрое приготовление, горячая, вкусная, сочная. Всего достаточно в ней, стоит своих денег.
ЕД
Елена Дементьева
Отличный персонал, рекомендую 👍 все приятные вежливые.
Ксения Тихонова
Вкусная шаурма, приятный персонал, готовят быстро!!)
RE
Roka Emad
Отличный ресторан! Вкусная свежая еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Всё очень понравилось, обязательно вернусь снова.
ВИ
В И
Не раз заходил сюда за шаурмой, все устраивает, шаурма большая и сочная. Чаще всего беру классику, пицца стоит вашего внимания
zZ
zhblog Zblog
Прекрасное заведение
Алина Малина
Хорошее заведение для быстрого перекуса , грибная шаурма топ И вот с креветками с соусом терияки )
Лиана
Хорошее заведение, обслуживание отличное, приветливый персонал. Было очень вкусно, комфортно и уютно. Буду рекомендовать знакомым и друзьям посетить это заведение)
Серёга Сергеев
Отличный ресторан, очень вкусная шаурма, одна из всего города
МТ
Митя Турчуканов
Вкусная еда !!! Советую !!!
Pyrok Pyrok
В ТЦ дубак, то ли отопления нет, то ли его специально отключают для экономии, пока там находилась заметила таракана, а там куча заведений, торгующих едой 🤢
Дон Хуан
А чего удалили то мой отзыв? Он же был положительный. Шаурма у вас хорошая вкусная. Нравятся классика, халапеньо и итальянский. Соус вкусный, не майонез как в соседних точках-конкурентах. Только не нравится, что вы отзывы удаляете. У меня там всё расписано было, а сейчас лень заново писать.
Алена Мельникова
Гриль 1. Какой ужас по доставке. Привезли не весь заказ , так еще и не дозвониться. Горячая линия ответила на следующий день , сказав что свяжутся. И тишина. Отвратительный том ям, 3 креветки, немного грибов и просто кольцами толщиной в 1см имбирь вместе с кожурой плавает. Получилось не том ям , а какой то имбирный суп. Повару не мешало было узнать правильный рецепт. А сборщиков выкинуть за дверь! Уже не первый раз такая ситуация. 🤬🤬🤬
ЕШ
Эля Родикевич
Вкусная еда,приду ещё.
LK
Liya Kandyba
Вкусная пицца, я бы ещё там покушала🤤🫠
Виктор Кандыба
Вкусно очень😋 Можно ещё раз сходить
СГ
Светлана Гритчина
Понравился этот салон связи, продавцы вежливые, опытные, помогли мне быстро решить вопрос) 5 из 5
Victor Raskolnikov
Хорошие магазины
ОС
Ольга Соколова
Банкомат Открытие не всегда принимает наличные. В последний раз съел крупную сумму денег. Но на счёт не зачислил их. Сотрудники банка проблему не могут решить дольше поставленных сроков
Ольга Московская
Хотелось бы оставить жалобу на продавца из мясного отдела,ксожилению имя ее не известно так как она бейдж никогда не носит,но за о постоянно с похмелья или бухущая на работе,сегодня яростно орала на двух пенсионерок,за то что у них не было купюры меньше,а у нее не было сдачи..почему ее еще не уволили,она постоянно у вас там бухущая
Светлана Асташкина
Спасибо за пасту с курицей и грибами. Всмето неё, у меня оказались куриные ножки👍
Женя Мауль
Согласен, есть все, что нужно! Всем советую!
Арсен Абакаров
Красивые торговый центр отстроили . Ещё и название старое оставили "11"
Александра Синицына
Крайне не рекомендую данное место для время припровождения