Весенняя улица, 26
В здании
Недвижимость
Службы
Артем Борцов
Очень хорошее место , всем советую
МТ
Митя Турчуканов
Очень вкусно и мне понравилось, ээйоу
Алексей Ковалёв
Очень вкусно. Всем рекомендую тут кушать шаурму!!!
ХК
Хасан Каримов
Хорошо писа на мне очен понравлюсь
Виктория Кумачева
очень вкусная шаурма,зашла покушать,а наполнился не только живот,но и душа от такого прекрасного персонала
Виктор Сальников
Очень крутое заведение
Гнида Из трущоб
Всё понравилось,всё чисто,приветливый персонал,приду ещё)
Руслан Юсупов
Приветливый персонал ,все быстро и вкусно, хорошее место!
Ульяна Баскакова
Отличная грильница, вежливый персонал, быстрое обслуживание
M1
Majortom 14
Наверное самый лучший фаст-фуд в городе. Работает круглосуточно под любое настроение. Кормят всегда вкусно, самая вкусная картошка и наггетсы за свою цену. Ну и цена достаточно демократичная. К сервису никаких претензий.
Матвей Каухер
отличное место, лучшее в городе
св
сергей вик
Гриль номер 1 , отличное место, чтобы по питаться отличной шаурмой, или что-нибудь на ваш вкус, быстро готовят, и очень хороший коллектив
Ад
Ангелинка дебилка 🥳
замечательное место, каждый вечер захожу покушать после работы, все очень вкусно приготовленно, шаурма просто пальчики оближешь сотрудники очень хорошие,обслуживание 10/10 всем советую это заведение
Дилфуза
Хороший персонал, хорошо отмосфера
Г2
Гусеничка 228
в целом понравилось место прикольное есть где посидеть приветливые продавцы не далеко от моей шараги
ВГ
Валентина Гончарова
Большое спасибо за вкусный обед и кофе. Чисто и аккуратно:).
Анна Дмитриева
Хороший, добрый персонал!!!девушка просто чудо!!! Место волшебное!
Екатерина Малахова
хорошая вкусная еда
Аслиддин Солихов
Крутое заведение, очень вкусные десерты и кофе
Кг
Катит гипотенузный
После четырех часового приёма в поликлиннике зайти сюда и покушать самое то. Божественная шаурма, вкусный бодрящий кофе самое то, чтобы исправить настроение в такие деньки. Студенты СПТ42, группы ТМ-22 счастливы
Aruma Mur
супер мне все понравилось!
БТ
Билал Ташов
Самый мощный вкусный еда Аллах
Б
БОНЧА
Прекрасное место что-бы собраться компанией, очень вкусно, заведение стерильное, официанты доброжелательные. Желаю и вам посетить Гриль √1😊
Мария Кузнецова
Отлично, очень вкусно,шаурма больше всего нравится Находится в удобном месте и персонал отличный и добрый
Виктория Спиркина
Самый вкусный кофе в Кемерово! Большой выбор вкусняшек к кофе. Доброжелательная, уютная обстановка в кофейне. Одно из любимых мест в городе для нашей семьи. P s: ранее кофейня была в "Редакции".
КТ
Кристина Т
Очень вкусная еде.Персонал вежливый.Все сделали достаточно быстро,что было крайне важно для меня,ведь я торопилась.Интерьер в заведении очень миленький.
ЮС
Юлия Синицына
Отличный персонал, очень вкусно♥️ Спасибо, рекомендую 👍
CI
Chayaana Ichin-Norbu
обещали доставить за 2 часа, но доставка заняла 3 часа. Шаурма вся холодная и намокла под дождем, все вытекло, лаваш промок. 😡
РС
Роман Селезнев
Отличное обслуживание, вск делают очень быстро
Ef
Elay fest
Хороший персонал отличное заведение постоянно захожу и беру шаурму и напитки все быстро и каственно
ИД
Игорь Дементьев
Хорошее заведение с приятным персоналом, вкусно готовят, ем часто, не все заведения работают 24/7, а это круглый год, кассир Ксения обслужила великолепно!!
Саша Солдатов
Крутая шаурма !!
Светик Звонкова
Попала в салон, пока искала где могут сделать маникюр «здесь и сейчас». Записаться было удобно, никаких «миллионов услуг», быстро и понятно! Очень важно) сам маникюр прошел замечательно. Мастер Татьяна провела процедуру быстро и качественно. Рекомендую к посещению ❤️ И поздравляю салон с праздником ❤️ оставайтесь такими же клиентоориентироваными ❤️
Ольга Ольга
Очень вкусная пицца, спасибо))) за пиццей теперь только к вам
Мария Климова
Очень вкусная еда в Гриль номер 1, заказы отдают быстро, прекрасное обслуживание. Очень приветливый персонал. Большое спасибо, посещаю очень часто и всем советую
Д
Дмитрий
Всегда все свежее и вкусное, обожаю тут брать шаву и пиццу. Сервис на уровне)
Ксения Полякова
Случайно вчера зашла с друзьями в ваша заведение, в первую очередь очень понравился дизайн зала ожидания, удобные диваны и приятная музыка, приготовили все очень быстро, очень много овощей кладут, это редкость, вежливый персонаж, который помог с выбором, буду заходить почаще)
mva story
Здравствуйте, не могу нарадоваться заведению Хочу поделиться впечатлениями Очень понравилась шаурма и пицца Шаурму ела в заведении и могу отметить, что персонал очень доброжелательный, заказ выполняют быстро и качественно Пиццу заказывала доставкой Привезли точно по времени, без опозданий Горячую и мега вкусную Цены пушка! Для студентов особенно рай Всем советую заведение! Лучшее в городе