Бульвар Строителей, 21
Ленинский район, Кемерово
В здании
Службы
Владислав Поляков
Классное кафе, приветливый персонал, уютные диваны, вообщем очень крутое место, всем советую приходить
ГС
Георгий Сычев
Прекрасное место! Все очень вкусно! Сотрудники прекрасные и доброжелательные! Зожу сюда на притядении долгого времени, и не замечал ни одной оплошности, все чудесно и гдавное вкусно. Благодарю, что есть такое место, спасибо. Рекомендую всем, не пожалеете
Анастасия Сон
Уютное просторное место, отзывчивый персонал и еда на высшем уровне 💜
ОП
Отзыв Простой
Зашли в дождь с семьей, сделали заказ, народа не очень много (половина столов занята/половина нет), заказал себе пиво на разлив, ждал пока нальют один бокал ДВАДЦАТЬ МИНУТ, причем напоминал про себя 2 раза, работает 5 или 6 человек в зоне около кассы, испортилось место короче. Цены повышают, сервис катится вниз. Продолжайте в том же духе, будет не половина зала пустой, а весь
iC
isfaninsky Chef
Зашел сюда случайно, но остался очень доволен♥️
ОЛ
Олеся Лазарева
Отлично все😶😶м
Dan Kh
Всегда тут беру шаурму микс , очень вкусно и очень отзывчивый персонал✨
КБ
Кирилл Болтанюк
Каждый раз приходя сюда меня не перестаёт удивлять как быстро сдесь готовчт еду максимум до 15 минут но чаще 10 7 .Сама еда очень вкусная за свою небольшую цену.
Лера Уйнук-Кок
Уютное место, доброжелательный персонал, вкусно 😋
Данил Андреянов
Был сегодня в данном заведении, все было вкусно, приготовили быстро и качественно!
Alexandr Shelomentsev
Это самое вкусное что я ел за последние лет 10! Вкуснее только когда сам готовишь! Атмосфера очень приятная, креативный интерьер, расслабляющая музыка. 10/10
о
оксана
Самое лучшее место!!!
ko
koumechant o
очень хорошее заведение, обязательно приду ещё.🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥 я очень хочу чтобы меня покормили бесплатной пиццей
ИЛ
Илья Лопатин
Отличное заведение, всем рекомендую. Быстро, вкусно, не дорого 👍🏻👍🏻👍🏻
Ефим
Хорошое заведение чтоб вкусно поесть в конфорте
Лев Перов
Заказывал пиццу на 11.30, прихожу в 11.20 ее только поставили. Ни грамма уважения ни к клиентам ни к их времени. Если всё-таки желание не пропало заказывать, берите с запасом времени 30 минут
Александр Салисов
Очень вкусно, приятный персонал.
Алина Трегубова
Хорошая грильная,всегда чисто и приветливый персонал!Все вкусно и быстро.А ещё очень радует детский игровой уголок.
МЕ
Мария Ефремова
Очень вкусная еда, заходите))
А Коут
Нравится данное заведение. Сегодня было особенно вкусно)) Ребята очень вежливые) Советую посетить 😉
Игорь Тополя
Вкусная еда, отзывчивый персонал, вообще боомба
ДП
Денис Поликарпов
Хороший персонал, хорошая вкусная еда и готовят очень быстро.
Захар Матвеев
13.07.2023 Очень классное место, всем советую. Очень вкусная еда и классный повар, приходите не пожалеете!
ИИ
Ирина Ирина
Очень вкусные бургеры и облепиховый морс. Будем приходить еще.
grigor avadiev
Посчастливилось побывать в данном заведение.Очень уютное место поднимает настроение, а самое главное доброжелательный персонал, свежая выпечка и ооочень вкусная. Так и хочется заново вернутся сюда.
ЕР
Елена Русских
Хорошее, уютное заведение!Приветливый персонал,всегда улыбчивые!Еду очень изумительная быстро и вкусно
ВЖ
Вячеслав Жеребков
.были с женой в гриль "1", брали пиццу и пирог, очень вкусно, приготовили очень быстро не смотря на очередь. всем рекомендую приходить кушать.
Ольга Соколова
Посещала это заведение, всё очень понравилось, по моему мнению, здесь самая вкусная шаурма и приятный персонал 👍
Анна Белова
Очень отзывчивый персонал, в зале чисто, очень вкусная шаурма
No
Самое классное место в котором я бывал. Персонал просто изумительный, очень приветливый, все всегда на высшем уровне!!! 1000/10
Д Д
Хорошее, чистое, уютное заведение, приятный, вежливый персонал. Самая вкусная шаурма только здесь - просто бомба. Хотелось чтобы добавили в меню сметанный соус )
ДГ
Джо Гоибов
Шаурма самая вкусная в городе всем советую.
Оля Бородулина
Очень хороше место и приятная отмосфера