Проспект Ленина, 52
В здании
Службы
4.4
Агатик Щебета
В магазине ало ало приобретала айфон 12 в зеленом цвете, через 2 месяца слетел АКБ , пошла менять и оказалось что АКБ ранее менялся на китайскую реплику, нас при опушке от этом не предупреждали
Одри Хепбёрн
Выражаю огромную благодарность администратору Антонине за приветливость, внимательность к клиентам, благодаря Антонине мы с мужем стали ходить на массаж к Андрею, который делает массаж очень квалифицированно, очень корректный, внимательный специалист. Мы с мужем очень рады, что попали к такому специалисту . Очень благодарны, что с его помощью стали чувствовать себя комфортно . Желаем ему и Вашим сотрудникам здоровья, счастья, удачи и семейного счастья 🙏
Светлана Первушина
Отличный мастер Ксения! Сделала стрижку, даже лучше, чем я ожидала. Подобрала цвет для окрашивания! Сделала всё очень-очень! Не во всех салонах красоты так обслужат!!! Огромное спасибо😊
Наталья Наталья
"Цирюльник" мастер Ксения просто супер, профессионал,5+++
ОБ
Олег Барабанов
В магазине колба купил автоклав получил консультацию, рекомендую .
Роман Проскурин
Отлично подстричься, молодец Парикмахер 👍