Пролетарская улица, 22
анастасия С
Много раз обращалась,все отлично,рекомендую 👌🏼
ЕЛ
Евгений Лучшев
Купили кухню, под заказ, всё сделали в срок и качественно. Огромное спасибо!!
Ирина 🙂
Мне нравится
Настена Еремина
Объехав кучу магазинов в поиске того дивана которых хотела, тот цвет, дизайн, размер.. Случайно заехала в данный салон. И тут перевернулось все, я нашла тот шоколадный диван с нужным размером 😲
Светлана Кононенко
Я долго искала кресла кровать для своих мальчишек и нашла только в этом магазине. Спасибо большое продавцу, она помогла мне сделать выбор. Хоть и кресло не было выставлено в зале (в зале были обычные кресла с маленьким спальным местом), продавец нам все обьяснила, что на на складе есть модели -ширина 110см. Мы сразу согласились и цена подходящая (за такую же цену в других магазинах были простые кресла). Были небольшие не удобства -нет терминала, чтобы оплатитт по карте. Правда доставку ждали неделю, но это не магазин виноват, а карантин. Мебелью остались очень довольны, занесли домой, все установили.
Ирина Ирина
Отличный мебельный магазинчик эконом варианта,мебель бюджетная, можно обставить квартиру не дорого и со вкусом .мне нравится
Семен Сенин
Магазин мебель 2 заказа 3 брака, оплата только нал. Брак исправлять естественно никто не будет фирма з умудренная 19 т.р. капитал,если хотите проблем velkom!!!
Гасан Гасиев
Всем здравствуйте купил мягкую мебель по своим размерам .все чудесно мягкий диван быстрая доставка