Улица Сибиряков-Гвардейцев, 16

Заводский район, Кемерово650055
3.1
3.1
Алексей Ефимов3 отзыва
Ответ на отзыв читайте фотки ниже: Дак вы мне заказы на каторые уже опаздывают отдавали такое не редко было и ещё с 23:00 по 00:00 уборка была У меня смены были каждый день с 17:00 по 00:00 Поэтому видимо медленно. А всё что я ниже описал другой отзыв так всё и было у Евгения Самойлова! 1 я не отдавал заказ другому человеку такого не было не надо врать 2 я отменил заказ поехал на ЦФЗ мне с тех поддержки звонят почему я не отменил заказ и она сказала мне вернуться и отдать заказ. Я не стал спорить отдал заказ потом. Мне попало. Да я не заплатил за этот заказ 3 описывал выше. А за собой следить не пробовал? А вот 1 из наглых курьеров стибёт и насмехается. Там 2 очень наглых курьера каторые с деректором дружат. На момент ухода 9 февраля 2023год далее не знаю как у них с начальством. Пошол я сюда потому что сдесь более мение платят так как мне дома нужно в определённое время находиться так бы в самокат не Пошол бы.
Алексей Лаврентьев3 отзыва
Да уж Саша, я просто в шоке, ты ездил как черепаха, отдавал заказы не нем людям, за тебя платили что ты отдал заказ не тем людям, а сейчас ты пишешь такое, у тебя с головой всё хорошо? Ты говоришь о том что тут работают такие плохие люди, ты в зеркало то смотел? Ты говоришь о том что тебя обманывали, то что штаны протëрлись в 2 слоя? Ххахаха ты серьёзно? Менять не пробовал? Или у тебя и на работу и на выход и как пижама или что? Ты чего совсем на льду упал и что-то поврядил себе? Тебе много что говорили о том что ты делаешь не так или что стоит исправить. 24 минуты тебе не оплатили, если это был твой заказ и ты был в очереди, то нечего ныть, взял и поехал и отдал как можно быстрее, а ты что? Как ленивец ездил, выезжал вовремя отдавал заказ опаздывая на 30 минут и т.д., перед тем как говорить о том кто тут работает, ты успомни что ты тут делал и из-за чего к тебе такле отношение, ах да... Ты же не умеешь, тебе говоришь у тебя в одно ухо влетело из другого вылетело. Уволили теюя говоришь? Давай посчитаем твои ошибки и проблемы, смотри 1. Отдал заказ нп оому человеку. 2. Отменил заказ но отдал в руки. 3. Опаздывал на заказы. 4. Низкая нагрузка. 5. Да и вообще всё делал очень медленно. Тут работа физическая, а ты по физически не вывозил еë, по этому теюя и уволили, ты головой не думал? Или ты на льду столько раз упал что уже разучился это делать?
Евгений Тузовский2 отзыва
Евгений Самойлов15 отзывов
САМОКАТ КАТ КАТ КАТ! Оплата еженедельную выплчивали, но есть курьеры каторые очень так скажем наглые. Наглые курьеры саветуют НОВИЧКАМ всё самое не выгодное.Напишу на своём примере: Я ездил за вокзал 3 раза подряд меня хатели отправить на 4-й раз за вокзал ну естественно ноги промёрзли у меня насквозь меня пожалел таваровед. Если не поняли за вокзал очень не выгодно ездить.Бывало такое что я отвёз заказ приехал на склад беру сарыгина 33 и мне таворовед гаварит ты едишь за вокзал изза того что у курьера 5% на смартфоне ну мне отдали завокзалье а курьеру у котрого 5% на смартфоне поехал на сарыгина 33. ну так вот я вернулся в 0:24 по времени и 24 мин не оплатились естественно. И прикол тут в том что я забрал заказ каторый 55 минут назад не кто из курьеров не брали тоесть ещё курьеров 3 точно не брали этот заказ а то и больше намного. Я просто стараюсь не преврать. Чтобы вы понимали что там происходит. Есть такой Меленьтьев Андрей каторый вернётся на склад но в приложении не отмечает что он вернулся на склад и готов брать заказы или подошла его очередь он отдаёт другому не выгодный заказ а себе забирает выгодный (накручивает статистику). Есть такая проблема что курьеры не честным путём накручивают статистику себе я описал 2 примера выше. По статистике смотрят кого уволить и кто как работает хорошо. А потом эти курьеры гаварят ты плохо работаешь и причём с таким наездом что они такие хорошие а ты вот плохой типо плохо работаешь! Когда я только устроился на склад у них очень сильно не хватало курьеров они там что ты гаварили мне останься не ухади не куда! А когда у них всё стало хорошо уволили меня! За месяц работы у меня штаны продырявелись 2 слоя! В свободное время вам прийдётся либо покупатьновые штаны либо зашивать что я и сделал. ИТОГ: платят зп каторую часть определённую нужно отдать на ремонт велосипеда и покупку штанов. Если прям некуда работать идти то можно ещё схадить туда поработать и по быстрее свалить от них!