Рудничный
4.4
Алекс Аксёнов
Хороший район.
Максим Арзамасцев
Дмитрий Измайлов видимо чисто случайно запостил 30 сентября этого года вместо фото рудничного Дубай 😅
Маша🎰
Лучший район! Много чего есть и красиво очень! Если хотите поехать суда то мы вас ждём 💐
Артём Немировец
Очень красивый район ребята хорошие во всех магазинах очень хорошие продавцы и много где можно отдохнуть и лес рядом И можно покататься на велике и магазин рядом
Алексей Трушин
Катаемся на великах, нам нравится!
Лиза Шпинева
свежий воздух + красивые закаты❤️
Владислав
Не очень
-_YaricChek_- Lopkop
Норм
Глеб Лебедев
Очень хороший цирк и район
Катерина Апатова
Нравится этот район🤩
ANASTEICHA
Свежий воздух,ах
ИБ
Ирина Белицкая
Отличный магазин и продавец. Всё очень доходчиво и с участием подсказал и посоветовал.
Andrey Kosenko
Всем доброго времени суток. Хороший отзыв о нашем Боре. Посетил в очередной раз его сегодня, 07.01.2025 года. И вот что хочется добавить… Прошли по центральной аллее через весь бор. Моя семья выдвинулась на 1 минуту раньше меня, я же задержался у автомобиля… Дак вот, они увидели одну белочку, покормили с руки. Мне такого удовольствия не довелось принять. Прогулка заняла примерно 1 час, но белочек больше небыло. В сравнении с Новосибирским Бором, даже не сравнить. Там их много… Дак вот. Белочек надо больше! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_14678083.html
42 с половиной цветущих водопада на улице Сибирского Гвардейцев
Есть много красных маршрутов для велопоезок. Легче дышится чем в центре города или заводском районе
КЧ
Константин Чернов
Осторожно, на входе вас облает очень злая тётка бабка, будет хамить и дразниться как будто подросток.
Марина Попозогло
Есть вообще чат района? Очень нужно🙌🏻
Mariya Maksimovna
Прекрасный район. Снесите частные сектора и переселите людей по квартирам, будешь шикартно!
ФЮ
Филипп Юдин
Район крутой)
шёл второй день учебы в автобусе
Ксения
Живём в машине день 1000🙄😶
Наталья Куликова
Очень долго стоим
Евгений Лефлер
Огромное спасибо ребятам, ремонтировал глушитель, сделали очень быстро и качественно. Стоит отметить что в этом автосервисе очень чисто и аккуратно, мне очень понравилось буду ездить постоянно
Крис Бенд
Прошла 1 тренировка ребенок в восторге, сели первый раз на мотоцикл , тренер объяснил все доходчиво больше переживали , Евгения всегда на связи все расскажут и подскажут. Спасибо большое мы теперь с вами за одно
ПИ
Петр Иванов
Есть у кого сига курить озото
Полина Логунова
Пешком быстрее дошла до мед коледжа, чем 51 доехал до остановки
Алекс Бостон
Люди добрый пожалуйста не попадайте в эти аварии , будьте внимательней , люди не едут 🥲
Materikina Victoria
проступите такси о704ЕО пожалуйста кушать охота, шавуха остыла 🥺
Karina Fatikova
Почему мы так долго стоим?((
КС
Константин Симонов
Скоро уже буду незнакомых людей в пробке узнавать и здороваться
Светлана Колтакова
Всё блюда и напитки вкусные!!! Сотрудники доброжелательные!!!
Анюта Эшмакова
Жила во многих районах города. Этот прям очень полюбился. Очень удобная инфраструктура. Обожаю свой квартал(красные кирпичные дома около райсполкома). Зелень во дворах очень радует. Есть бор, целых 3 ТЦ, из района можно выехать по 2м мостам, также есть трамвай, на котором можно добраться до центра без пробок.
Антон Зленко
Очень хороший район! Много красивых мест!
Тимофей Аникин
Уберите уже деревню как на сибириках и постройте нормальные дома 🥹
Алиса Литвина
Не плохой район
Александр Шильдт
Хороший район. Есть лес.
Артем Курочкин
Шикарный район, недавно переехала, живу на радуге и комфортно, много площадок для детей, много также торговых центров, да и добраться до центра легко
Nastya M
Богом забытый район
Анастасия Алексеевна
Бор рядом, свой дом, отопление централизовано! Красота!
Сейтек Коконов
Здравствуйте люди добрые на вашем районе потерялся завут Манас Коконов спосибо заранее помогите пожалуйста найти
Viktor Lyah
Идеально для прогулок!
КИ
Ксения Игоревна
Плюсы: Бор с пешеходными тропинками. Район на возввшении, смога меньше, чем на левом берегу. Остальное - минусы: трафик, качество и чистота дворов, детских площадок, количества улиев-многоэтажек и мн. др.
Elen Kem
Район хороший. Много творческих добрых людей. Несколько лет назад здесь был снят фильм «Радуга смерти». Очень приятно видеть кинематограф соотечественников. Хотя сейчас слово радуга ассоциируют с либералами и меньшинствами, для меня это останется навсегда символом мужественных и сильных мужчин
Всеволод Апарин
Смотря в какой части района жить. Пишу про старую часть Радуги от ДК Шахтёров до остановки Детская поликлиника. Плюс, что пешком до Бора дойти можно погулять. Район не такой тихий как соседний. Есть торговые центры, магазины сетевые. Активно новые дома строятся. Воздух чище чем в соседнем районе, постоянно ветрено и холоднее. Смог бывает реже и не такой сильный, как в соседнем районе. Если учёба или работа не в Рудничном/Кировском районе, или не рядом с остановками 10 трамвая в Центре, то пробиться в общественный транспорт утром трудно - он едет переполненный. На Радуге огромное количество личного автотранспорта, постоянно стоит пр.Шахтёров. + ещё федтрасса на Нахимова.
Алексей Абалаков
Родной город, спокойный и красивый
Максим Черданцев
Живу все нравится) спокойно и все есть что надо :)
Наталья Коваль
отличное место для прогулок!!!
Владислав Бутолин
)))Отличный район, можно жить и работать