СНТ Сухой Искитим
Кемерово
2.9
2.9
Елена Дзюба
Две звезды ставлю только за то, что дачу свою люблю, а так все верно ниже написали, вода по непонятному графику и из грязного озера, взносы космические и не чем необоснованные, председатель....слава богу скоро выборы, поменяем его
Свет Лана Побокина (Дремова)
Сады близко к городу,хорошо. Плохо осенью залезают в дома,воруют, все железо забирают. Председатель каждый год самолично придумывает поборы на целевые взносы,с собственниками не советуясь, все узнают только по факту,когда приходят платить за участок. Всё суммы больше и больше. Мне удивительно,никто не возмущается,все согласны? На что собирает,изменения,это мы не видим,где что меняется неизвестно. Наверно,В своем участке и возле агродомика. За неуплату отрезает от воды и освещения. Беспредел! Вода по графику: по дням и по часам- неудобно,ты на работе, а воду дают,набирай её как хочешь! Контейнеров для мусора нет,горы мусора на въезде,а деньги за вывоз платит каждый.
нк
натали к
Ежегодные поборы председателя, угроза отрезать воду, электричество садоводам. Вода 1ч в три дня и то в разное время. Трубы не меняются 20 лет. Вода хлещет со всех щелей. Контейнер только у агродомика. Одни минусы, всё заростает кустами, дороги узкие. Один плюс,что скоро перевыборы правления и председателя.
Есть дача на Жургавани, но здесь сердцу милее, недалеко от города, действительно природа отличная, птицы поют, утки летают, соседи хорошие. Председатель делает все возможное, чтобы садоводы были довольны. В прошлом году дорогу отсыпали горельником. Да, из-за нашего климата дорога все-равно убивается, но что тут поделаешь. Мне все нравится!
А-
Анна - Anuza
Близко к городу, но природа вокруг замечательная. 36 автобус - 10 минут и там ☺!
Maksim Klimchuk
Бедные автобусы которые туда ходят, минус подвеска
Сергей Маяк
👍 круто здесь. Советую всем