62-й проезд, 8а
В здании
Службы
1.6
Юлия Цыбульникова
Ужасная организация, держат водителей по 10-15 часов, не поесть ни попить. Надеюсь с Вами никто не будет работать скоро!!!! Больше заявки на Вашу организацию не берем! Логистам за такую подставу плюнуть бы в лицо!!!
Алексей Сорокин
К сожалению правду в отзывах пишут и рейтинг заслуженный. Приехал на разгрузку к назначенному времени, но сказали ждать звонка и всё... Как можно планировать рейсы, если даже приезжая по графику организация не готова принять груз?
ЮШ
Юсиф Шабыев
Сколько раз привёз груз, постоянно у них проблемы!!! Работников нет или никто не хочет работать..! Вчера был восторге, на регистрации оказалась добрая девушка....... А так обычно, Почта России отдыхает!!!
Вася Пряник
кадровичка некомпетентна, я бы её ssаными тряпками на мороз гнал. такая же ник4емная должность, как и риэлтор.
Олеся Вайс
В компании не достаточно большой опыт но и не маленький,и за это время очень много неприятных ситуаций конечно же,люди которые пришли работать и зарабатывать себе на жизнь для чего мы собственно и ходим на работу здесь не смогли этого получить,получать зарплату и аванс по 8 тысяч рублей но не будем учитывать что оклад 22400 это не чего же страшного🥹Компания слаживается на постоянных обещаниях и унизительном отношение к сотрудникам,зачем вы здесь вообще нужны?Зачем мы вам будем платить?Думаю не очень приятного слышать такое когда ты отдаешь свое здоровья компании за деньги которые ты не получаешь)ходишь к руководству что бы решить такой вопрос как например тебе недоплатили большую сумму к зарплате а тебе говорят дк ты сам с этим разберись,звони в бухгалтерию и узнавай все сам,очень хорошо,слов нет,когда ты начинаешь узнавать все эти моменты но ты же и остаешься ужасным человеком в этой компании,не смотря на то что твое руководство не донесло до тебя какие либо изменения либо нововведения в компании,не доплачивать сотрудникам?Да вообще не проблема,только на каких основаниях не доплачивают это они объяснить не могу,просто при любой какой либо ситуации ответ слышен «ждем ответ»а чего ждем?Погоды с моря?Советую организовать им проверку трудовой инспекции и налоговой службы!Что касается для созданий условий для работы,отдельный вид искусства,техника практически не работает но вы люди работайте не волнует как,объясняешь им это и соответсвенно слышишь «ждем ответ»Место отведения для отдыха сотрудников нет совсем «что бы хотя бы попить кофе»Говорят делайте это в кабинете,в кабинет приходишь тебе говорят на фиг ты тут сидишь вообще?Иди на фиг от сюда и при чем это не руководство говорит,а так что то типо которые решили что они руководство ,руководству об этом говоришь а они плечи поджали и молчат,во песня!на больничный что бы пойти нужно сделать выбор между зарплатой и своим здоровьем,пошел на больничный ну тогда зп тебе не будет!Как так вообще можно?
Александр Силадий
Это дно. Гружусь по заявке на РЦ в 15.00 по графику выгрузка в 20.00 говорят опоздал на 6 часов!!!!! Ять! Как????? Я 6 часов назад ещё даже не был загружен вашим грузом!
Ольга Ольга
Все водители, которые сюда ездят полнейшие свиньи, они по дороге от 62 проезда до этого РЦ вдоль ограждения рядом стоящего предприятия выбрасывают бутылки с отходами своей жизнедеятельности. Снег сошел и все эти кучи бутылок лежат на виду. Позор! Почему ваше Г* должны убирать люди с другого предприятия. Себе во двор кидайте! Жуткое соседство. Самые худшие водители. Дно.
да что тут не понятного для уважаемой администрации данного склада продуктов питания . я говорю о том что как зарплата или аванс так это вечер глубокий часов 20-22 вечера . что нельзя чтоли раньше денег скинуть .
Дмитрий Д
может кто в курсе есть телефон в РЦ ? на выгрузке а то найти не можем не где
Евгений Самойлов
Когда я приходил 1 пик стоил 2 руб набирал я в среднем 600 пиков был такой Игорь бригадир каторый обманул меня на 2000р каторые я за 2 смены заработал. Игорь бригадир очень много обманывает гаварит что у других канкурентов хуже намного хотя это ложь я работал в бегемаге ЗП выплачивали всё до копеечки но он гаварил что там типо плохо всё ЗП не платят и ТД. Ещё что меня удивило очень много военных!
Максим М
Это просто ужас ! Чтоб разгрузиться нужно пройти семь кругов Ада, просто 12 часов ожидания разгрузки
Юрий Савельев
Дерьмовейшая контора! Нет слов, чтобы выразить свое возмущение. С транзитным грузом не пускают, якобы из-за антитеррора. То есть, я, с таким грузом, спокойно заезжаю в воинские части, в зоны, в тюрьмы и НИХРЕНА. А, вот, к ним не моги . Да, кому вы обосрались??? Столовую поставьте для водителей, что стоят у вас по двое суток, ожидая выгрузки! Уроды, поставили кофейный автомат и душевую. Я в эту душевую под расстрелом не пойду. Что РЦ, что магазины от этой конторы ОТСТОЙ.
Владислав !
Отвратительное место по разгрузке ! Мало того , что не выгружают в назначенное время , ещё и приёмку груза нужно ждать по несколько часов, чтобы забрать документы! Сотрудникам платят небольшие зарплаты , поэтому и работают кое как , или вообще сотрудников не хватает!!! Водители ждут разгрузки от 6 Ти часов и до нескольких суток ! А потом ещё и часа 3-4 ждать документы!!! Нужно, чтобы никто ничего не привозил сюда , тогда руководство наладит работу в данном центре !!!
Ирина М
Ужасный распеределительный центр. Чтоб выгрузиться приходится стоять часами а то и сутками, ждать пригласительного звонка, хотя в других РЦ ожидание длится максимум мин 30-40, приём товара длится более 2-4 часов, документы подписываютя так же. И с каждым разом всё хуже и хуже.
Anton Vladimirovich89
Отвратительное место! На оформлении документов на разгркзку вечно какие-то не довольные лица! Нормально объяснить ничего не могут! Работают как хотят! И считают что им все чем то обязаны! Одним словом по....ка!не могу машину разгрузить целый день! Вообщем не компитентный персонал этого заведения если это можно так назвать!
Павел Чернышов
Зарплата низкая, работы требуют много, обманывают о повышении
Ден Степаныч
Бесплатный склад товара в фурах,не разгружают по двое суток, системы подачи документов на разгрузку просто ужасная, операторов как минимум обязано быть 2
Andrey Rozhkov
Пришлось долго ждать разгрузки товара. Более 6 часов, некоторые ждут ещё дольше. А кто простой заплатит?!
George Merkulov
РЦ Мария-Ра, где заезд только? Неужели нет дороги от 62го проезда? Заезжать через китайский рынок?
Андрей 54
Да, есть парковка для фур.
g
globus