Улица Терешковой, 16а
Недвижимость
Службы
4.3
София Белич
Здесь очень здорово Мне так понравилось здесь есть игровая для собак и даже есть игровая площадка для детей Здесь есть где для собак и для взрослых Мне здесь очень нравится жить тем более наш дом с подсветкой и хоть он обошёлся и очень дорого но я очень даже и рада что мы купили именно этот дом
Анна
А что с подсветкой?! Других цветов, кроме синего и желтого нет? Подсказываю: белый, например, синий там, красный!
Татьяна Василевич
Как попасть в чат дома?))) мы с 1 подъезда) 89511771188 Напишите, пожалуйста, кто состоит в группе)
Ххх Ххх
Отличный салон 🥰 всё очень понравилось ☺
Алексей Шевцов
Обожаю следить за отзывами на этот дом) Их вечно подчищают, так как каждый проходящий мимо дома в тёмное время суток желает написать комментарий на живописное зрелище иллюминации) P.s. Если они поменяют цвета местами вообще финиш будет), осуждаю данное сочетание цветов кста.
Виктория Кривошеева
Лучший салон✨ Сразу поняли что хочу, все подобрали по вкусу🤩 образ прям топ👍, все шикарно, рекомендую ✨✨✨🤩🤩🤩🤗🤗🤗👍👍👍👌👌👌
КМ
Ксения Майорова
Отличный салон, позвонила и сразу приняли👍🏻 выбор огромный, влюбилась в платье сразу 🥹🥰 спасибо консультантам огромное🤍 вы супер !
Ivanov Vasily
Очень красивый дом и нравится расположение. Рядом новые спортивные объекты, магазины и площадка во внутреннем дворе ухоженная. Хотел бы иметь тут квартиру, жаль цены заоблачные. Все кроме цены квартир хорошо.
С окон дует, обращения в програнд результатов не дают, регулируют окна а толку нет) при сильных ветрах сквозняк, лифт плохо работает. Слышимость очень хорошая)
Светлана Романова
Отличный дом, адекватный застройщик
Алёна Басманова
Прекрасный дом, очень гостеприимный, лифт иногда лагает, но не беда)
Елизавета Савицкая
Панельные дома по цене монолитных. От шума Терешков можно с ума сойти, либо забыть вообще про существование окна.