Московская площадь
Олег Солодов
Очень красиво
Арина Григорова
Совсем не понравилось
Пусто, темно, снег не чищен В холодное время года делать нечего 🤷♀️
АЧ
Андрей Чернов
Совсем не понравилось
Полная ерунда Пустая площадь, горы снега, по всему периметру ржавый забор с перегоревшими лапами.
Ау
Артём усков
Самое лучшее место
ЕS
Екатерина S
Совсем не понравилось
Туалеты стоят для красоты и для массовых мероприятий. Видимо намек на то что в обычные дни делать там нечего!
НД
Николай Дубняков
Совсем не понравилось
Позорище в тайге бы ещё сделали площадь,не доехать не припарковаться, в любой праздник
ИМ
Игнат Масалыгин
Отличное место
КИ
Карина Исанова
В восторге
отличное место для проведения досуга с семьей, добрые отзывчивые работники, мне тут очень нравится, уютное место :)
В восторге
очень понравилось мероприятие, всем советую!!!! спасибо всем организаторам и волонтерам за возможность весело провести досуг!!!!!!!!!! очень круто, очень весело, молодцы!!!!
Светлана Г.
Любим тут прогуливаться , особенно доченька 😻
Яна Игнs
Понравилось
Была зимой проездом , очень красиво! Хочу летом еще посетить !
ЗМ
Захар Михель
В восторге
Хороший парк и набережная!
Евгений Стаханов
В восторге
Чистота и красота! Приятно погулять с девушкой можно погонять на самакатах👍
Pyrok Pyrok
Совсем не понравилось
Просто бетонные конструкции и пустое пространство, лавочек мало, все заняты , фудкорта нормального нет. Туалеты не работают. Уехать оттуда с праздника очень сложно, как и добраться.
ВШ
Василий Штрак
В восторге
Классно место, не хватает фуд корта.
Volk GIve
Совсем не понравилось
Администрация площади объясните одно: пятница вечер, все гуляют после работы, и около 21-00 начинается шоу голос, а именно нервно кричащий человек по громкой связи - площадь закрывается и тд.., её делали чтобы закрывать? Красная площадь тоже закрывается? Подойдите более грамотно к режиму работы, хотя бы до 23-00 в летний период по выходным. Ужасное впечатление, особенно для гостей города..,
Максим Барабанов
Совсем не понравилось
Сама площадь пустое, безвкусное пространство из бетона и ограждения с высоким забором, в 9 часов вечера местный охранник через рупор начинает хамски орать на всех, что она закрыта, хотя сами ворота открыты и новые посетители продолжают его раздражать. Туалеты есть, но они не работают. Кафе есть, но расположены на краю до которых еще дойти нужно.
ИГ
Ирина Геннадьевна
Совсем не понравилось
Вопрос… ни один туалет не работает.. кафешки…гуляют толпы детей… порядка 20 кабинок и ни одна не работает… о какой культуре может быть речь…
МГ
Макар Горшков
В восторге
Красивое место, особенно вечером.
Ангелина М
Не понравилось
Прекрасное место, с очень странной политикой руководства. Молодцы, к 9 мая отменная подготовка, всё весьма масштабно. Но, вся ситуация омрачилась тем, что коричневые лавочки свеже крашенные, стоят красуются, да без табличек. Сердечно благодарю за испорченные джинсы, действительно фееричное завершение празднества🙂
Кк
Катя кузнецова
Хорошее место для отдыха
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Было средне
Хорошее место для отдыха, чисто, есть качели, что очень радует) но...время к обеду, выходной и солнечная погода, а туалеты закрыты. Хочется прогуляться в тишине, но реклама, объявления и оповещения на всю площадь совершенно этому не способствуют.
Тимофей
Понравилось
Площадь сделана хорошо, но слишком пустая и не имеющая смысла, тупо создана для мероприятий.
Грин Горец
Было средне
Вот вроде бы есть и сделано хорошо, но смысла туда ходить не вижу. Просто пустая площадь для мероприятий. Ещё и добираться не удобно
Анатолий Муратов
Очень круто!
Данила Злой Фей
Совсем не понравилось
Побывал пешим ходом. Тольку от места нет. Чисто только для мероприятий, которые бывают очень редко. Банально если приспичило в туалет - они закрыты. Пролетал на самолёте поглядел сверху. Как пилот скажу честно. Это идеальный ориентир для прицеливания и поражением подвесным вооружением.
Дарья Бондаренко
В восторге
Очень классное место, мне понравилось! Каждый раз хожу покататься на велике или на скейте))))
Владислав Сафонов
В восторге
Очень крутой парк. Есть два скейт парка. Есть лавочки, разные растения.
НТ
Николай Тутаев
В восторге
18 января 2025 год ( мы из Новосибирска) и были очень в ИЗУМИТЕЛЬНОМ ВПЕЧАТЛЕНИЕ вобще все великолепно супер ( в Новосибирске и рядам не чего нет) все на высшем уровне и красоте
Алина Семенец
👍👍👍👍👍🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟👍
Даня Романов
В восторге
Красивая площадь много где можно погулять и на что посмотреть
не ринкис
В восторге
Место для отличного время провождения с друзьями
Алиса Кичкильдеева
В восторге
Прекрасное место не понимаю почему такая низкая оценка!
🎀Kira Kondayrova🎀
В восторге
Ходили с подругой на выходных, 2024г. В районах 20-21 числа, мы погуляли на набережной и пошли на Московскую. Там мы были в мини лесу который над скамейками, мы туда залезли ( там была паутина в которую мы вляпались :))) но ни суть важно) Ну мы поднялись и нашли там ОЧЕНЬ много маслят :) ;) всем советую!!! ОЧЕНЬ КРАСИВА
sashy1ke )
В восторге
Место подходящее и красивое. Погулять и отдохнуть самое то)) Есть фудкорты что оч удобно
Михаил Покровский
В восторге
Был на дне шахтера, было много людей здесь, палаток со всяким рукоделием и с едой. Концерт понравился, а фейерверк просто вау был.
маракуйя йоу
В восторге
отличная площадь, все чисто, есть фудкорты, зимой очень приятно и красиво там гулять. также классно что проводят бесплатные концерты, например Любэ, Шаман.
Р
РОМАН
Совсем не понравилось
Позор!!! В уличных туалетах анти санитария!!! Вонь! Построили для горожан, но никто не обеспечивает обслуживание!
ПК
Павел Калашников
Совсем не понравилось
Абсолютно никчемное место. Бетонная пустыня. Зелени нет. Туалеты работают не все, а те что работают без бумаги и воняют. Работает одна кофейня и все. Развлечений никаких нет. В выходной день в хорошую погоду людей минимальное количество. Непродуманное неинтересное место без желания идти туда вновь.
Владимир Селиванов
Понравилось
Хорошее место для прогулки у воды.
Дмитрий Бобровский
В восторге
Летом другое дело. Зимой пустынно без людей. Наверно не для кого не секрет, то Кемерово развивается отлично в отличие от Томска, постоянное что-то меняется, а мы даже не знаем. Вот и я впервый раз на Московской площади, г. Кемерово. Гуляя и оглядываясь по сторонам, насколько длинная эта площадь. Клумбы, скамейки беседки на улице и любой вкус. Скейт парк - ребята катаются, Наблюдаю уход за всем, чистая и аккуратная. Немного расстроен, что на всю площадь одна кафе рядом и еще парочку в стороне, но люди делают заказы, народу много в них. Дальше есть киоски, но почему то в них никто не стоит очередями. А на против стоит большой комплекс, где я не заходил, но там не только бассейн, спортзалы, парковка, восстановительный центр и многое другое. Итог от увиденного, безусловно огромное место для прогулки, но почему то мало людей, и проходят ли концерты или мероприятия, я так не понял…
Елена Миклина
Не понравилось
Задумка хорошая, но следить за этим всем некому. Кафешек нет, даже воды негде купить не говоря о каком-то перекусе или кофе, трава вся высохла, скошена тоже далеко не везде, туалеты только для вида стоят, закрытые на замок👎
Владыка дурного мнения
Мне нравится
Я ЕЕ
Совсем не понравилось
Просто отвратительно Где деревья? Где зелень? Что за ужас В жару невозможно находится Просто бетонная пустыня🤢
Алина Алеева
Совсем не понравилось
Зачем туалеты если они не работают
Женя Яшина
Понравилось
Гулять хорошо, все чистенько, эстетично) но с детьми делать нечего, ни один туалет не работает) так что имейте ввиду)))
Арсений Поздняков
В восторге
Место очень классное, любим здесь гулять!!!
Оксана Кубышкина
Совсем не понравилось
Предыдущие отзывы верны, делать там абсолютно нечего. Детские площадки так заполнены детьми, что не протолкнуться. Если захочется пить - без вариантов, там нет вообще ничего. Бесполезное сооружение.
NN
No No
Совсем не понравилось
Судя по наполнению (которого нет) площадь предназначена только для проведения массовых мероприятий, куда удобно сгонять подучетно толпы народа. Праздники не каждый день? Делать абсолютно нечего. А денег наверное освоено ой как не мало
Андрей Литвинов
Совсем не понравилось
Зимой самое непонятное место…