Парк Ангелов
Кемерово
Раиса Назарова
Парк напоминает о трагедии. Но он красив и находиться в нем приятно.
ВБ
Виктория Божченко
Страшно преставить что пережили дети и родители. Они потеряли друзей,родителей,детей. Парк очееь классный. Мама и папа вообще не знали об этом парке. 122 козлы если они попадут в беду мы даже руку не протянем.
0 9
место красивое
Nikita Nikita
Красиво 😻
Василина Щ
Рекомендую
ОМ
Олеся Майданюк
Так удивительно морозным утром услышать трели соловья ❤️ Очень уютное и красивое место.
Наталья Коновалова
Очень красивый парк, вопросов нет Непонятно почему нельзя в парке пройтись с собакой
Николай Балюта
Парк ангелов. Очень эмоциональное место в городе. Сделан очень современно, очень красиво, все на высшем уровне 👍 есть фонтаны, лавочки, есть интересные хорошие цитаты на полах.
lll lll
Срам и показуха. Малышню за конфетку подначивают хорошие отзывы писать? Глаза на лоб встают! Создали на месте трагедии парк для развлечений и мероприятий.. Вечная память..
Иван Кицелюк
!!!
лунча лунчевна
Отличное место где можно прогуляться! 2 фонтана, где каждое лето (чаще всего дети) купаются. Так же в парке есть классные качели, на которых можно очень высоко раскачаться! Если вы в этом парке еще не были, то, рекомендую вам туда сходить! Особенно летом. Но все же парк Ангелов не просто так назван, этот парк в честь погибших..
Миша Пругов
Моя оценка 5 потому что этот парк 🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️ был мне как родной я обожаю этот парк 🏞️🏞️🏞️ он оооооочень крутой хоть я и знаю какая у него эх история
МП
Михаил Попов.
Помним любим скорбим семьям погибшим 25.03.18🥀🥀🥀🥀🥀
Владимир Солодов
Красивый парк, можно прогуляться)
Л
Людмила
Всё понравилось
Даша А
Красивый парк памяти 🙏🏻
Наталья Софронова
Уютное место для прогулок
Валерия
Там очень красиво и комфортно. А этот звук чириканье птиц 🤩
Дёма Куськов
Красивый парк с ужасной трагедией
Maria S
Прогуляться тут всегда приятно, отличное место)
София С
Уютное место)
С)
Сергей )))
Очень красивое место , жителям и гостям города рекомендую там побывать! Фонтаны , горки , лавочки все есть , так же много зеленых насаждений! Единственное грустно здесь , когда понимаешь что до этого здесь произошло …..
Юлия
Очень красиво, уютно создано с теплотой и любовью. Рядом есть автобусная остановка. На территории парка есть санитарная комната, все очень чисто и бутно
а
Современный дизайн
Mariya Petrova
Всегда грустнокогда здесь бываю😔
Екатерина Васильева
приезжала еще в 2019 году, но скажу красивое место, парк больше показывает о том, что там когда то стоял тц. убрато, аккуратно все, всем советую
Александра
Шикарное место!!! Советую побывать , все очень красиво 😍 даже в туалете выглядит шикарно . Не парк а сказка в восторге
Житель Красноярска
Скорбим за тц Зимняя Вишня🔥. Чтобы этого небыло (время не вернуть) 1. Не нужно было отключать сигнализацию!( В следующий раз и вам не рекомендую. 2. Надо было ввбежать сразу!
Марина Кондратенко
Хороший парк, красивые фонтаны, гулять здесь семьёй очень нравится💓
||🪦°•Неумный Музыкант•°🪦||
Парк красивый, но ОХРАННИКИ.. 1. Грубят и хамят. 2. Если ты для них издал хотябы чуть чуть громкий звук то всё, тебе начнут угрожать идти в комнату охраны, и орать на весь парк. 3. Выгоняют из туалета когда ты идёшь погреться, якобы "это место не для тебя, иди в другом месте грейся (а дальше матами орут на тебя и просто выгоняют)" 4. Бьют детей! Вы кто чтобы БИТЬ ДЕТЕЙ?!???!?? Ощущение что вы не охранники, а маньячины или тюремные надзиратели. Советую изменить отношение к посетителям этого парка. Хотя... Я сильно высокую оценку похоже поставила. Здесь 3 звезды это что-то божественное. Я надеюсь что вы уже поймёте что так к людям НЕЛЬЗЯ ОТНОСИТЬСЯ. #бабайка злой👹😤
Человек Человеков
Классный парк в честь Зимний Вишни очень жаль что произошла та трагедия но парк сделан хорошо 👍
Виктория Владимировна
Даже осенью в темное время суток парк прекрасен.
Настя ❤️🥷🏻
Много воспоминаний , можно погулять с семьей или видео снимать для соц сетей , классные фонтаны , охранники правда злые очень
Алёна Аксёнова
Очень красивое место, но тяжёлое по энергетике. Ощущаешь и проживает события того дня, которым посвящен парк
Татьяна Шевчукова
Отличный ухоженный парк
EЛ
Eлeна Л
Прекрасное место для отдыха ☺️ Пение птиц завораживает... Уютно, красиво, трогательно.
p
pavelvasilevich2
Очень хорошее, умиротворённое место.
Светлана 🧚🏻
Молодцы, что сделали мемориальный парк! Трагедия до сих пор перед глазами, никого не вернуть, а память будет жить вечно((
Катюня Ундольская
Хорошее место где погулять, но особого прям интересного я не увидела, качели, и горки, ну и фонтаны, и все, ну а так нормально 👌
Екатерина Лаврова
В комментариях не нуждается. Всем безвременно ушедшим светлая память и царствие небесное.
анастасия шабашова
Хороший парк!
Марина Усенская
очень красиво тут
КГ
Константин Гаврилов
Очень красиво, но я считаю, что это не место для детских развлечений
Кирилл Стройснаб
Атмосферное место. Года не лечат. Память на всегда
Ольга Павозкова
Уютное место для прогулки, очень чистое)
Алия Ковал
Парк очень нравится, цивилизованный, рабочие хорошие уборные!
Руслан Киреев
Красивый парк, ухоженный.
stunt stuntov
хорошеееееее место танцевал там слибек