1-я Заречная улица, 2
Недвижимость
Службы
3.3
Andrei .
Народу никого, врачей мало (один педиатр работает с 9-00), а записи нет.
ИМ
Ирина Махнёва
Маленькая, уютная поликлиника с приветливой регистратурой. За несколько лет обращений у меня только положительные эмоции. Надеюсь, что и дальше будем выходить от врачей с благодарностью.
Gosha Kuzmin2015
Поликлиника норм персонал норм
ФД
Фея Добрая
Зачем вообще записываться, если нужно стоять в общей очереди?! Записаны на 10:20 на рентген, пришли в 10:15, перед нами человек 30 и очередь живая! Вам не приходило в голову, что родители работают и отпрашиваются с работы? Почему мы тут торчать должны столько времени? Запись для чего?
Елена Колесникова
Сдали сегодня кровь из вены, пока вытаскивала шприц сильно придавила ватку, что поцарапала и сбоку ещё ткнула и синяк остался. Ребенок сейчас жалуется на боль в руке. Из пальца когда берут кровь со всей силы тыкают , что тоже синяк на пальце и болит неделю.
A🌸
Aleksandrovna 🌸
Поликлиника новая , а работники в ней не меняются , грубейший персонал , хамки
Sereja Koma
Лучшая поликлиника для ребятишек. Все чисто много диванов, регистратура отзывчивая. Такое ощущение что эта больница на каком то особом контроле. Не болейте
Сергей Степанов
Отличная поликлиника!!! Замечательные врачи!!! Хочу выразить благодарность педиатру Хариной Татьяне Витальевне за профессионализм, заботу и добросердечного отношения. Желаю успехов, счастья, крепкого здоровья и процветания!!! Спасибо!!!
ЛП
Лиза П.
Отличная поликлиника, прекрасные врачи, физио кабинет! Чисто, красиво, оперативно, рядом с домом!
Анна Матвеева
Относимся к Поликлиники на Южном на Ульяны Громовой так как наш доктор был на больничном нас направили в эту Поликлинику. Весь персонал начиная от работников гардероба приветливый приятно удивились когда у нас не оказалось мелочи (была только карта) работница гардероба дала нам свои бахилы не взяв с нас ни копейки. Далее мы прошли к доктору отоларингологу Волкову Дмитрию Александравичу врач оказался очень приветливым и доброжелательным (такое отношение мы встречали только в платных клиниках) медсестра тоже умничка, побольше бы таких медицинских работников, спасибо огромное.
НБ
Настя Борискова
Ставлю 5 звезд только доктору Волкову Д.А., сама поликлиника расположена крайне неудобно,от остановки с детьми шагать далеко,особенно зимой.
Анна Шкатулова
С организацией пока совсем плохо. Очереди здоровенные к педиатрам. Придя вовремя на прием из-за накопившейся очереди не успели на прием к своему педиатру. Врач перед носом закрыла дверь и ушла на обед, отправив ещё постоять с ребенком в живой очереди у соседнего участка, где тоже уже была большая очередь. В сложившейся обстановке с пандемией, при такой организации приема пациентов, заразиться элементарно. Телефон в 2гис не указан, через сайты записи на прием нет. Чтобы записаться на прием приходится идти в саму поликлинику.
Екатерина Кобелева
Открылась детская поликлиника, но почему-то 2Гис до сих пор не добавляет ее🤷🏻♀️ Чтобы узнать номер телефона ,нужно в другую поликлинику позвонить. А дойти в саму больницу нет возможности к сожалению. Кстати ,кому нужен номер 73842760010✊🏻