Кузбасская больница скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского
Приемное отделение
2.7
ГАУЗ Кузбасская клиническая больница скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского
В здании
2.7
Вася Васичкин
Отвратительное место. Если есть возможность, сюда ни ногой.
ВР
Владимир Русинов
Дозвониться в приемное отделение невозможно. Трубку либо никто не берет, либо просто сбрасывают
EK
Elena Kozhevnikova
Хочу предостеречь людей- если вы вдруг окажетесь пациентом врача Уренко Виктории Павловны- бегите из больницы без оглядки, потому что залечит до смерти, как произошло с моей мамочкой. Этому псевдоврачу хватило 10 дней, чтобы из нормального человека сделать её полностью недееспособной,от неправильно назначенной терапии развилась гангрена, которую она даже не заметила . А попала мама совсем с другим диагнозом. Какие боли терпела моя мама, как она намучилась. В итоге ампутировали ногу, но было уже поздно, интоксикация пошла по всему организму. На второй день после операции мамы не стало. Спи спокойно, моя дорогая мамочка, теперь у тебя ничего не болит. Царствие тебе небесное! На фото видно что произошло с ногой на 6 день прибывания в больнице. Как врач может такое не заметить? Да потому что и осмотра не было!
ЕЕ
Елена Елена
Самообращение, с болями в мышцах и суставах, приехала в 9.00 1.12.25. Из регистратуры отправили к неврологу, недовольная врач, толком меня не осмотрев, сразу сказала, что напишет, что я неврологически здорова. И так и сделала, хоть я и говорила, что в анамнезе несколько хронических неврологических диагнозов. Далее кровь, моча, ЭКГ, и... пошёл четвёртый час ожидания. Вас позовут! Очевидный расчёт, что одуреешь от ожидания и пойдёшь искать помощи в платные клиники. Для комфортного ожидания автоматы с едой и напитками, можно с такими запасами и сутками ждать!
Елена Богданова
Благодарность врачу-хирургу Коперчак Сергею Владимировичу, молодой внимательный специалист своего дела, провел быстро и практически безболезненно операцию, дал рекомендации по лечению, помощь оказана быстро и своевременно, советую доктора, специалист своего дела,спасибо большое, рекомендую этого врача
ИА
Ирина Ахметова
Хочу выразит огромную НЕ БЛАГОДАРНОСТЬ приемному отделению!!! 14.11.2025 мою маму на скорой привезли в приёмное отделение, гнойной хирургии,на Александрова 7 Скорую я вызвала в 12:49,привезли её в в отделение примерно в 13:30 и просидела мама в коридоре до 19:30 по её словам мимо неё ходили врачи и ни кто не интересовался почему она плачет,холодно ли ей(а она замёрзла) Потом её от одного врача,отправили к другому,спрашивали почему не пошла к тому врачу где оперировали? А то что у человека опухла нога и боль адская им просто плевать. В 19:30-19:40 ей почистили рану даже не обещболив, всё расковыряли обработали перекисью,забинтовали и сказали можете ехать домой, на что мама ответила,а как я должна сейчас уехать,тогда ей предложили переночевать в коридоре в кресле коляске,маме 69 лет. Пока Мама ждала моего сына и меня попросила поставить обезболивающее,но ей отказали ,сказав,что ни чего нет. Со своими родственниками или знакомыми они так не поступают. У меня вопрос: Для какой Цели это отделение существует,если они толком помощь оказать человеку не могут? Или может они считают,что 69 летнему человеку и так сойдёт! Я просто в шоке от отношения,взять и выгнать человека в ночь,и не важно на чем она должна добираться и что она на ногу не могла наступить даже на костылях. По рекомендации врача( то что он выписал) в субботу 15.11.2025 дома сделали перевязку,а в воскресенье 16.11.2025 началось тоже самое,нога отекла и начала сильно болеть. Я позвонила в Кедровку в гнойную хирургию и мы поехали туда,маму госпитализировали, сделали ренгент и нашли причину, но сейчас вопрос стоит о том,что ампутировать половина стопы,т.к помощь оказанная некорректно. Я так понимаю,что если бы в приёмном отделении её оставили на госпитализацию и вовремя бы сделали необходимые процедуры этого бы не случилось. У меня 2 вопроса: 1) Если пациента привозят на скорой его не госпитализируют?2) Тогда для чего нужно такое бесполезное приёмное отделение и такие равнодушные работающие там люди?
ГМ
Галя Маркелова
Хочу выразить огромную благодарность ГАУЗ ККБСМП поликлиника ул. Александрова, 7 28 августа Вызывала на дом для пенсионера супруга врача, приехал Королев Вячеслав Вадимович . Фельдшер ,молодой специалист с большой буквы! Внимательно отнесся к нашей сложной проблеме, назначил полное обследование. Я очень рада, что на прием к больному приехал именно Королев Вячеслав Вадимович, поскольку на сегодняшний день встретить такого специалиста настоящая редкость! Спасибо Вам, доктор за все, что Вы делаете для пациентов, за Вашу отзывчивость и профессионализм! Искренне желаю Вам успехов и профессионального развития остались очень довольны!!! Выражаю сердечную благодарность Рашевскому Алексею Кондратьевичу, водителю данной поликлинки, водителю, доставившему врача на дом, такими словами: Огромное спасибо Вам за Вашу помощь и поддержку! Вы не только доставили врача, но и помогли нам в трудную минуту, показав искреннее человеческое отношение и понимание. С уважением Маркелова Галина Александровна 29августа 2025г
Ира Кусь
1.08. Обратилась в приемное отделение больницы с очень плохим самочувствием. Отказались принять, отправили к терапевту по месту жительства. Терапевт поставил диагноз ОРВИ и отправил домой. На следующий день, когда я уже теряла сознание, скорая отвезла в инфекционную больницу, где приняли, поставили верный диагноз, за неделю лечения антибиотиками подняли на ноги. А в этой больнице, когда я стояла плакала, просила о помощи, ко мне врач даже не вышел.
ВД
Виталий Домбровский
Нет слов,чтобы выразить свою неблагодарность. Не буду описывать всю ситуацию. Сложно назвать больницей эту организацию. Ну если не можете лечить людей,ну не беритесь тогда. Жалобу,подкрепленную документами,я отправлю в минздрав Кемеровской области
Алина Салтыкова
На данный момент мой отец лежит в отделении реанимации и знаете, что хочу сказать, почему такое ХАЛАТНОЕ отношение к пациентам, к родственникам? Назначили лечащего врача, который только крутит пальцы веером, любые подробности приходится вытягивать! Это вообще что такое? Будем жаловаться в вышестоящие органы, это беспредел.
IT
Ivan Tenteki
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность гинекологическому отделению. Приехала по скорой, с кровотечением. И попала в руки к прекрасной, умной, красивой девушке -это Анна Андреевна Комкова. Была экстренно оказана помощь. Пролежала неделю, это июль 2025г.Была предложена палата повышенной комфортности. Телевизор, холодильник , микроволновая печь. Все очень чисто и аккуратно. Не одного грубого слова. Затем была предложена операция по удалению матки, было страшно. Но, прекрасный хирург и заведующий Червов Виталий Олегович все рассказал и объяснил. 13.08 2025мне провели операцию. Врачи от Бога Виталий Олегович и Анна Андреевна, буду вам благодарна всю жизнь. Пусть будут благославленны ваши руки и .сердца. Еще очень хотелось выразить благодарность всему обслуживающему персоналу. Медсестрам:Самая прекрасная Ирина Владимировна, золотые руки Елена Михайловна, Оксана Александровна, строгая , но добрая и внимательная Валентина Васильевна. Благодарность девочкам санитаркам, которые не кому не отказывают в помощи и создают уют и чистоту в помещении:Женечке, Светлане Юрьевне. Большое спасибо Татьяне Васильевне, накормит всегда. Прекрасный коллектив. Большое вам спасибо за все, надеюсь , что администрация не оставит без внимания и поощрит. В наше непросто время и ужасах медицины эти люди спасают жизни, вселяют надежду, дарят веру. Всем добра, благополучия и здоровья. Спасибо вам врачи от Бога.
Алёна Смирнова
Хочу выразить благодарность врачам и медицинским сёстрам травматологического отделения на 3 этаже. Мама поступила с переломом коленной чашечки, в этот же день прооперировали, хотя в больнице г. Сочи 8 дней ничего не делали. Спасибо за оперативность и хороший уход.
Алексей Строгий
Операцию сделали а перевязку делать не хотят
Максим Ким
Тухлая больница а именно, то, отделение где лежат с кровотечением, врачи просто ой ой какие-то мало того не оказали во время помощь когда человек отключался, родных и близких не пустили чтобы посидеть рядом пока он был без сознания тоже не пускали, через 4 дня не приходя в себя ушёл из жизни тело тоже не отдавали 3 дня что нужна экспертиза. В общем полная дурка а не больница
Дарья Батькова
Очень благодарна персоналу больницы. Врач Уренко В. Д. и медицинская сестра волшебница имени к сожалению не запомнила, но она просто чудесно ставит капельницы в палате временного прибывания. Не ожидала такого тёплого отношения. Спасибо вам огромное ❤️
Мишаня Ковалев
Ужасная больница
Anna S
Гинекологическое отделение. Все чисто, ремонт свежий, персонал прекрасный, заботливый. Медсестры, санитарки замечательные. В туалетной комнате есть душ, биде, бумага, мыло. Но девочки! Если попадете летом, берите с собой фумигатор, без шуток! Ночью пыталась спать, укрывшись с головой, комаров очень много, тк больница в окружении берез. И какие-то неудобные подушки.. так постельное белье все чистое, приятное. Есть платный наркоз 5.600 говорят от него проще отходить..Также есть лифт, на 4 этаж лучше на нем.
Екатерина Суд
Неврологическое отделение не отвечает на звонки вообще НИКОГДА 5 дней человек лежит без диагноза, обезбол колят и снотворное дают, и на этом всё лечение Ужас а не больница
Арина Закорко
Хочу выразить благодарность ГАУЗ ККБСМП, оперативно приняли и оказали медицинскую помощь, отдельная благодарность Каракуловой Ксении Борисовне , быстро и профессионально оказала медицинскую помощь. Отличный врач
Ирина П
Хочу выразить благодарность хирургическому отделению 3, операционному блоку, работникам скорой. В субботу утром поступила с аппендицитом, прооперировали, настолько слаженная работа вообще всех, от скорой, до тех кто принимает, мед сестер и мед братьев которые готовят к операции, докторов, если бы могла перечислила бы все имена, сообразила не сразу, а в день выписки начала смотреть на бейджики. Очень крутые врачи Деев Алексей Иванович (хирург который оперировал), Ремнева Софья Андреевна настолько грамотно и спокойно всё объясняет. Операционная мед сестра Саргасян Нелли Жораевна, мед сестра Юрчук Светлана. Повторюсь перечислила бы больше, спасибо вам всем огромное, каждый заботлив, внимателен. Особенно момент, там была буйная женщина одна, так жалко ребят стало, все силы отнимает один такой человек, но ребята продолжили также уделять внимание всем, действовать по плану, в моменте дико хотелось чем-то помочь, не знаю что ещё могу сделать кроме благодарности всем вам.
Марина Карепанова
Попала по скорой экстренно в гинекологию Я конечно была удивлена такой заботе со стороны всего персонала В наше время это редкость Даже не про одного человека сказать плохого слова не могу Начиная с 1 этажа охраны все вежливые воспитанные и заканчивая моим отделение .Чистота ,кормят хорошо Такая забота после операции столько внимания вы знаете не ожидала что в наше время бывают ещё такие больницы и такие люди Это люди которые действительно сидят на своем месте .Ещё прохожу лечение и дальше Но эти люди просто практически меня с того света вытащили Огромная благодарность вам от всего сердца и отдельно конечно моему лечащему врачу Комковой Анне Андреевне ) бесконечная боагодарность за такую заботу)))
ЕЗ
Елена Задавина
Лежала в отдалении гинекологии #2.Остались только приятные впечатления. Очень внимательные вежливые врачи,младший медицинский персонал. Спасибо большое врачам Быковой Анжеле Юрьевне и Мухиной Юлии Александровне,мед.сестре Самчинской Наталье Михайловне,Вальковой Елене Михайловне,Зоркольцовой Оксане Александровне.Отвечали на все интересующие вопросы,проконсультировали о ходе операции и периоде восстановления после. Все подскажут,разъяснят. В палате и отделении чисто, спасибо девушкам-уборщицам.Кормят вкусно(обычная больничная еда,каши,супы,котлеты почти каждый день.То,что нужно болеюшему организму для восстановления). Приехала сама,в дежурный для этой больницы день.Оформилась и поступила в отделение быстро,в течение часа.Прооперировали в тот же день.
ЕU
Елена User
Лежала в этой больнице в отделении гинекологи #2, чисто и уютно, свежий ремонт, палаты на 4 человека, есть платные на 1-2. Отношение младшего медицинского персонала отличное, поддерживают, помогают, все как-то по доброму. Да, пришлось ожидать врача в приемном отделении около часа, но, больница была дежурной и я была не одна! Спасибо врачу Мухиной Юлии Александровне все коротко и по делу объяснила, поддержала. Ответила на вопросы, дала рекомендации. Начитавшись плохих отзывов очень боялась ехать! По этому решила добавить ложечку меда. Еще раз спасибо всем за работу 🩷. P.S Милые девушки, помните вы едите не на курорт, не ждите ресторанной еды, целования ваших ножек и т.п. Люди работают, лечат -помогайте им!
ЕШ
Елизавета Шукулина
На ваш «дурдом» хоть один хороший отзыв есть!? И ни кто с этим ни чего не делает , как замечательно! Привезли на скорой после обморока, женщина со скорой помощи прямо намекала, что я притворяюсь) после поступления на осмотре у «отличного» от нормального терапевта услышала лишь подколы, передёргивания, огрызания и насмешки. Более того, такое отношение не только к молодым пациентам, которых видимо лечить и с уважением относиться не нужно, со мной в кабинете сидела пожилая женщина, с ней разговор был в той же форме) И это не все, кровь из Вены берут как попало, получила синяк на пол руки, кровь долго не останавливалась. Туалет, где сдавать анализы у них видимо один на всю больницу, только зайдешь, к тебе уже ломятся) Может быть с этим убогим местом кто-нибудь разберется?)))
ЕВ
Евгения Вандакурова
Большой минус неврологу. 07.04.2025г в выписке указана врач Белорусова Н.П, но, что странно, ранее 20.09.2024г. принимала моего сына тот же невролог,но почему-то под фамилией Карапетян Т.С. Прошли специалистов. Потом просидели 4,5 часа, чтобы получить результаты. В итоге отдали выписку без результатов КТ. Сказали, что ещё не готов. Сидим дальше... Захожу в кабинет узнать, врача и помощницы нет, а сидит какой-то чел за компом и кричит, отвечая на мои вопросы "Видите, что я занят!". Это было уже в 18-00. НО, в выписке указано время нахождения в стационаре 15:54, но мы не были в стационаре, были просто на приёме. Далее: количество дней нахождения в мед организации написано: ноль, как ноль то, мы же были у вас.. Далее интереснее: исход госпитализации- выписан, но, мой сын не был госпитализирован.. И ещё: форма оказания медицинскрй помощи- неотложная.. Класс, просидев около 4,5 часов.. Неотложная))) Все, КОНЕЦ, аплодисменты. Я так и не получила результата КТ. Поеду забирать в другой день.... Рейтинг очень маленький у этой организации, и я , считаю заслуженный!!!...
Женя Головизина
Лежала неделю в гинекологии (врач Жданова Е.В.). Очень понравилось: грамотные специалисты, отзывчивость, питание, чистота. Врачи просто восхищали, в дежурные дни больницы они принимают и оперируют нон-стопом. Терпения, здоровья вам.
Карина Константиновна
17,03,2025 приехали экстренно с внутренним перелом, с подозрением на абцесс, с ГОТОВЫМИ СНИМКАМИ. Пожилая женщина (моя бабушка) после ДТП через сутки. Потому что в аварии был, дедушка который находится в критическое состоянии в другой больнице, пока пришла в себя рука уже разбухла. Человек не спал сутки. Зашли в кабинет, врач который должен был сделать контрольный снимок у них, ушёл сказав что на 10 минут. 40 минут мы не могли дождаться, женщина на охране имела наглость дерзить, повышать тон и скользко намекая на нашу глупость и не грамматность. Пошли к медсестре, естественно уже на взводе, в просьбе отдать документы и уехать домой. В итоге, помощи нет, отказ ни кто не дал подписать, спустя 2 часа ни кто не позвонил и не узнал о здоровье и причине ухода, народу нет!!! Первые были. Когда руководство займётся вопросом об отношении к больным, за то все курят ходят каждые 20 минут по паре, смеются в голос, надмено смотрят. Отвратительное место, если бы дежурила Подгорбунского на Островского , а не ваша, у вас бы и не было ни кого ни когда. Жалоба будет написана в здравоохранение. Желаю скорее закрыться, или сменить власть с персоналом.
Оксана Исаенко
Больница хорошая, но хочу выделить внимание врачу ФВД, была 12.02.2025, запись была на 8:30, врач сказала "результата не будет, вы меня не слышите, не правильно дышите, идите платно", да, не отрицаю, прохожу я это обследование впервые, может я и правда делала что-то не так, но если вы хотите чтоб к вам ходили платно, вы бесплатно к людям нормально относитесь, платно к этому врачу я ни ногой, не заслужила. Я не знаю что с моим здоровьем, хочу быстрее разобраться, ранее никогда не было астмы, на протяжении двух месяцев я задыхаюсь и пользуюсь ингалятором, помогает. Но как такового диагноза у меня нет, дабы исправить ситуацию пошла проходить обследование, чтобы знать самой что у меня, в итоге сталкиваюсь с таким " врачом" если ее можно назвать врачом Если работаете с людьми, будьте добрее, помогайте людям, а не говорите "вы что специально не правильно делаете? " Если результатов и вправду не будет, платно я не пойду, я схожу к своему врачу, возьму направление и прийду снова. Этот врач не заслуживает платного оказания услуг. Есть направление - будь добра, сделай своё дело и не выёживайся Очень надеюсь что врач ФВД из 121 кабинета увидит отзыв о себе. Взрослый человек, постыдилась бы
MM
Marina Marina
Отличный медицинский персонал!! Замечательные врачи! Мухиной Юлии Александровне особая благодарность! Всё расскажет, на все вопросы ответит. Замечательный врач.
Milana Schukina
Дай Бог здоровья всем врачам и сестрам этой больницы Весь страх об операции пропал, после консультации с Валентиной Кимовной Благодарю!
Екатерина Карманова
Сидишь по три часа с болью, врачи только и ныряют в пустомат с продуктами. Очередь не двигается, кто позже пришел, тот раньше зашёл. Невролог такое ощущение отдыхает после праздников в кабинете. Ужас просто. Раньше приходишь с сильной болью тебя сразу принимают, сделали не пойми что, регистратуры какие то..... В очереди сидят люди просто проконсультироваться, а ты сиди и жди. Дурдом одним словом
Татьяна Харитонова
Находилась на оперативном лечении в отделении травматологии и ортопедии больницы номер 2. Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу за чуткое, внимательное отношение и прекрасное лечение! Отдельное спасибо врачам Решетникову АВ и Сорокину ПЮ. Профессионалы с большой буквы!
Ирина Шаронова
Самая ужасная больница города Кемерово! Хамское отношение врачей, очень медленно работают, люди часами сидят и ждут приема и результатов. Про процедурный кабинет 4 вообще молчу, женщина, злая. Недовольная, не знает что такое приветствие…. Что не так с вами люди?
Алёна Семикопенко
9.11.24 Привезли в больницу в 12 часов ночи. лопнула киста. все дерзят , смотрят на тебя высокомерно и гонят с этажа на этаж из-за своей же глупости. на вопрос - вы чего тут такие злые? мне ответили цыканьем! это услышала уборщица и обсуждает с кем-то меня мол - конечно, время 3 часа ночи , че делать нечего в это время. как думаете , нормально ? выгоняют мужа с этажа , чтоб он ушел, хотя это не запрещено. он не уходит из-за того что переживает за меня , так как от боли у меня может спровоцировать эппилепсию. когда была в феврале, по такой же причине , то я удивилась , что все прекрасно! но видимо приехала не в то время. и как в сказе пробили часы 00:00 моя карета стала тыквой. Акушер-гинеколог Наталья, вам спасибо, за спокойное объяснение и помощь! спасибо остальным врачам, за такое ПАРШИВОЕ общением с больными и запомните - это не работа выбрала вас, а вы ее !
ам
ася минаева
если вам действительно будет плохо , не вздумайте даже приезжать в эту больницу . просидела с острой болью в животе 5 часов и по итогу ничего так и не сказали . больше всего меня поразил терапевт . отправил по врачам куда и в какой кабинет идти , что сделать ( обошла по итогу кабинетов 6) и ничего 😃 , отправил к другому терапевту 👍 . так еще и прождала другого терапевта 40 мин 🤦♀️ . думаю сюда подойдет фраза « помереть уж проще » пока дождешься . жалко очень пожилых людей то как эти так называемые « врачи » относятся к своим пациентам .. психуют ,нервничают . про отделение гинекологии я вообще молчу . пришла к гинекологу сидит и нервничает . если вас не устраивает ваша работа так возьми и уволься ! вы сидите там чтобы помочь людям а не показывать свои психики . ужасная больница вот и все .
Галина Болтышева
В конце сентября пришлось лечь на плановую операцию в отделение гинекологии. Все время( чуть больше недели) вспоминаю только с благодарностью. Огромное спасибо заведующему отделением Червову Виталию Олеговичу за отлично проведенную операцию. Руки золотые!! Благодарю лечащего врача Мухину Юлию Александровну ( всегда отвечала на вопросы, все объясняла подробно). В палатах очень чисто, кормят хорошо. Отдельное спасибо медсестрам, не думала, что может быть такое отношение. После операции постоянно заходили, спрашивали о самочувствии, помогали попить, укрывали дополнительным одеялом, когда трясло после операции. Не могу сказать, что как дома была, но очень теплая дружеская обстановка, что помогает в лечение и восстановлении.
Это норма вообще не брать трубки в стационаре? Даже не узнать как состояние больного, приехал ли он после операции! Скотское отношение
бомж бомжный
Васильченко Виталий Валерьевич-вам отдельный респект, с таким подходом к людям вам на зоне надо сидеть и права свои качать "думать головой надо было"-сказал моей матери в тяжелой ситуации, когда надо было срочно предпринимать меры, поговорил как bыдл0 и отправил в кедровку, ах ну да это же "не мои проблемы", надеюсь навыки твоего говора пригодятся на зоне, ну а пока жди своего увольнения, всего тебе лучшего и прекрасного, так же молюсь и на твой сгнивший в будущем палец-думай головой и едь сразу в кедровку любимый🥱🩷
ЕА
Елена Ануфриева
Сегодня умерла бабушка в этой больнице! Общались с ней утром всё было хорошо! В обед она умерла. О смерти бабушки приехал и сообщило спецбюро которое увезло бабушку уже на Баумана !!!! Ответьте пожалуйста с какой стати вы её туда увезли не звоня и не спрашивая родственников ??? Вам не кажется что это подсудное дело ?! Данную больницу нужно привлеч к уголовной ответственности за подобную самодеятельность! Ни одного звонка от врачей не поступало ! Когда приехали забирать вещи в больницу не обнаружили кошелька с деньгами. Врачи сказали что ничего не знают! Вот такой позор а не больница !
ДА
Дмитрий Алёхин
В Отделение гинекологии работают беспомощные врачи!!! Жена легла на сохранение, они поставили капельницу и ребёнок умер, так мало того они сделали оборт и не всё убрали!!!! Утверждали что всё хорошо и отправили домой!!!! Как так можно работать и лечить людей!!!!!
Mk D
Наверно худшую больницу сложно представить, существо на входе не умеет общаться ни на каком языке, по сути такое не должно работать в общественном месте. Будем оформлять жалобу через гос.услуги. Возможно так дойдет до глав.врача хоть что нибудь.
Елизавета Скалковская
Самая ужасная больница, не ходите сюда, персонал дерзко разговаривает, пришли в 11 часов время 16:00 до сих пор нету результатов
🎧 .
Увезли утром на скорой, сдала все анализы просидела пять часов, врач просто пропала и больше не появлялась, хороший пранк 10/10 , не анализов ,не рекомендаций, остается только умереть 👍
ВТ
Вадим Ташкичев
Никогда в жизни больше не поступлю в эту больницу и остальным не желаю!
LC
Lost Cat
Вызывали скорую помощь, отвезли, обследовали, сказали ждать результаты. Приёмная хирурга. Ждали с 23:30 до 4:40 Почтии 5 часов, когда спросили у администратора, сколько ещё ждать наших результатов, нам ответили, неизвестно, ещё час или два. Спросили, почему так долго? Ответили, что наш врач уже спит. Недождавшись результатов, и рекомендаций , а также своего врача, мы уехали. Это какое то безобразие, как так можно относиться к людям? А если бы что нибудь серьёзное, не дали также не таблеток, не обезболивающее, не сказали диагноз Просто так съездили... Считаю что нужно писать и дальше жалобу выше, чтобы хоть кто то обратил внимание на такое отношение!!! Никому никогда такую больницу я не посоветую, отвратительно!
Отзывчивость Честная
От охранника в этом корпусе - волосы дыбом. Зашла, чтоб воспользоваться банкоматом. Охранник говорит, мол если бахилы есть-надевайте. Я ответила, что их нет. Ответ убил- "тогда надевайте использованные" Т.е., охранник предлагает мне, руками брать использованные бахилы и их надевать.Я сказала, что это не гигиенично и вообще, может быть опасным. Покупать в автоматах я не обязана,а если требуете их надевать,значит обязаны предоставлять бесплатно, и это не из моей головы, а из речей и постановлений губернатора, администрации. Как представлю, что кто-то мог пойти на такое и надеть использованные бахилы ....Наверняка,Я не первая, кому он это говорил. Административный состав, обратите внимание на ваш персонал.
Григорий Клюшин
Прокатят по рентгену и тд, базовым обследованиям напичкают обезболом и выкинут на улицу, о стакане воды еды речи нет, моя мама лежала еле живая а они ее выписывают, о том чтобы на ноги поставить они даже и не думают, и лежать вы будите в общей палате со всякими бомжами и тд.
Александра Халеева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу больницы! Пришлось обращаться самостоятельно, через приемное отделение экстренной помощи. Начиная от первой входной двери я была безумно удивлена! И приятно удивлена. Добродушный охранник объяснил куда мне проходить, выдал бахилы. Дальше администратор пригласила к себе в кабинет, помогла заполнить все бумаги, а фельдшер бережно провела первичный осмотр. У этих замечательных специалистов очень красивые кроксы, мой взгляд эстета был в восторге. Далее я прошла все обследования, кровь, ЭКГ, орг (флюорография) и тд. Отдельное спасибо мед сестре в процедурном кабинете, эта замечательная женщина с первого раза поняла меня и то что я борюсь сдавать кровь, рассказывала о своей кошке и знаете, за все мои 25 лет это был первый раз когда я вышла из этого кабинета с улыбкой! Гинеколог и хирург прекрасные врачи. Не сказала бы что хочу вернуться в эту больницу вновь (все таки когда ничего не болит, как то лучше) Спасибо вам за ваш профессионализм и веру в качественную медицину 🙏🏻
NT
Nataliya Taaaa
Хочу выразить слова благодарности и слова признательности коллективу травматологического отделения, расположенного в Кировском районе (и работникам регистратуры, и гардеробщице, и охране), а так же заведующему отделением Ким Андрею Лаврентьевичу (который поддерживает в коллективе позитивный и благодушный к пациентам настрой) и его команде (медсестра, помогающая проводить операцию, и врач с медсестрой перевязочного кабинета). Очень впечатлена располагающим и добродушным отношением к пациентам всего персонала!!! Перед проведением операции Андрей Лаврентьевич своим позитивным настроением и шутливыми фразами вселили в меня уверенность в правильном выборе хирурга и успешном прогнозе в решении моего вопроса. Так же в ходе проведения операции всё было выполнено безукоризненно.. Очень хотелось бы, чтобы в наших медицинских учреждениях работало побольше таких увлечённых своим делом профессионалов, которые очень внимательно относятся к тем, кто обращается к ним за помощью... Прошу поощрить Андрея Лаврентьевича и его коллектив за доброжелательное отношение к пациентам (которое несомненно помогает в возвращении здоровья), несмотря на ежедневные проблемы в жизни каждого из них.
Джахид Мехризаде
Спасибо всему персоналу хирургического отделения 3 в Кировском районе. Особенно хочу поблагодарить лечащего врача Таманян Нелли Артуровну, замечательному врачу!!!медицинского брата Андрея, медицинского брата Дмитрия и медицинскую сестру Олесю❤️ они очень добры и внимательны к каждому пациенту🤲желаю им стать самыми лучшими специалистами хирургами ❤️ СПАСИБО!!!!