Кузбасская клиническая психиатрическая больница
2.4
ГБУЗ Кузбасская клиническая психиатрическая больница
2.4
Екатерина Валерьевна
В регистратуре работают хамки с повышенным чувством важности, смотрят на всех посетителей как на 💩. Если у вас есть деньги, лучше идите к платному специалисту, который будет вас лечить, а не тупо выписывать таблетки
Kirill Logov
Ужас, мало того что больные дурачки ходят так они ещё и пердяT, зачем их вообще выпускают на первый этаж, очередь просто огроменная!
Светлана К
Ребят, единой номер регистратуры 54-52-38. Кое-как разобралась в куче номеров.
Артем .
Ребята это же психушка, почему такие негативные отзывы 🤣🤣🤣
Сергей Комаров
Хз, отлежал в больничке норм. Кормят вкусно, врачи норм. В больничке весело всегда. Вот только с курением рамс, ну мы в туалете курили иногда. В общем огонь а не больничка, всем советую. 👍
AL
Artemis Licht
Ох, я всё понимаю: день - говно, работа - дрянь, зарплата - хyита полнейшая, ещё и долбит я какая-то мpазoтa в выходной... но ты bлять совесть имей раз взяла трубку!!! Я вот только что, ели как дозвонилась, ждала на линии 3 минуты... сказала нужно пройти осведетельствование и не успела закончить, как меня перебили и мне ответили что я звоню не туда и звоните в понедельник, в амбулаторное что-то там и на том конце бросили трубку!!! Вы bлять серьёзно!! У вас тут указан всего один единственный номер, и хрен бы с ним, если бы мне продиктовали другой номер и я бы добилась дальше, но ты пaдлa просто бросила трубку!!! Наxpена ты тогда трубку брала тогда?!?!?
Одинокий Крафтер
Сука😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🧟🧟🧟🧟🧟🧟🧟🧟🧟🧟🧟🧟🧟🧟🧟🧟🧟🧟ミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミミ●﹏☉ミ
Antr Br.
Работают пациенты судя по всему самые неадекватные, а не врачи. Попытался получить информацию о пропавшем родственнике, был послан куда подальше.
Максим Сидоров
Очередь, к наркологу база не работает, и когда заработает ни кто не знает. Всем тупо плевать, зато деньги берут за услуги не малые.