Областная больница им. С.В. Беляева
2.3
ГАУЗ Кузбасская областная клиническая больница им. С.В. Беляева
2.3
Владимир Пивень
Проводили неонатальный скрининг в роддоме, пришли положительные результаты на наследственное заболевание, необходимо было сдать потовую пробу, но мы находимся в другом городе, ехать далеко с маленьким ребёнком без машины, а откладывать в таком подвешенном состоянии невозможно. Огромная благодарность заведующей Рытенковой Оксане Ивановне, которая не только вошла в наше положение, но и нашла выход из ситуации, сопереживала и интересовалась результатами анализов нашего малыша. Большое спасибо!
ЛС
Лидия Скрипник
Сегодня 24.07.2024г. моя беременная невестка была на приеме планово к врачу перинатологу. У нее смерили давление и оно было высоким 130. Ее отправили на консультацию к кардиологу и к генетику. Кардиолог принял без записи без проблем. А вот генетик Нерсесян С.Л. не приняла без записи. Хотя она просидела в очереди к не 2 часа. Подходили по записи. В 12ч. прошла по записи последняя женщина. Больше в очереди никого не было. Время было 12.30 генетик наотрез отказалась ее принять. На каком основании? До скольки прием? до 12.30? А потом ноют ,что у врачей зп маленькая, за такую работу! Никого не было в очереди! Отказала беременной! Рожайте! политика государства. С таким отношением кто будет рожать? . Врач наверное спешила на другую работу? в Частную клинику? Прошу принять меры. Не может быть что у врача областной больницы рабочий день 4,5 часа. Я очень возмущена. Врачу 68 лет. Устала. Пусть идет на пенсию. Она ненавидит людей. Жалоба продублирована в министерство здравоохранения Кузбасса! Я смотрю это не первая жалоба на этого как называемого "врача"
nik309rus
Приветствую всех. По данному учреждению есть специалист Нерсесьян светлана львовна это генетик, когда вы к нему обращаетесь запомните, вы не кто перед ней. Это просто царь увереный во всем и не имеющий некогда погрешности. У нас при зачатие ребенка обнаружилась, как сказать(21неделя) 7 хромосома малое плечо, этот специалист сказал и дал заключение на аборт, славо богу что есть в наше время люди, кроме этой не люди!!!!, люди которые достойны уважения. Мы по советам хороших людей, дай им бог здоровья и пусть сопутствует в этом мире все, сьездили в томск и сделали там анализы и в кемерово. На поиске проблемы, из за кого это в конце концов. Я отец ребенка и то есть у меня было обнаружено в кемерово, что вся причина во мне. Но только соединив все анализы было понятно, что 7 и 9 хромосомы как бы поменялись местами и все. Но наш не людь, Нерсесян светлана львовна после этого, так и не признала человеческий фактор и сказала что аборт или вы берете на себя все риски. Конечно мы с женой не стали сильно с ней громко разговаривать, точнее жена не хотела ругаться с ней потому что 2 недели были очень эмоцианальные. В заключении хочу сказать Нерсесян светлана львовна, чтоб у вас было все хорошо и вы больше ни когда не лечили людей, а лучше даже с ними не общались и дай бог чтоб люди обходили вас стороной. И если все таки вы попали к ней, боритесь пока все ходы не будут исчерпаны. Не забывайте человеческий фактор!!! Мы все ошибаемся.