Областная больница им. С.В. Беляева
3.4
ГАУЗ Кузбасская областная клиническая больница им. С.В. Беляева
3.4
Kristina G
Хотелось бы выразить благодарность врачу ЧЛХ , Бурцеву С.М за профессионализм Очень вежливый ! Все анализы взял, все объяснил , разложил по полочками! Жаль что таких врачей очень мало сейчас ! Свою работу выполнил на 100% Так же были и в лор отделении , довольны очень отношением к пациентам
НБ
Нина Брежнева
Выражаю огромную благодарность хирургу онкологу Довбета Евгению Владимировичу за колоссальную помощь, за отзывчивость, за успешно проделанную сложную операцию. Вы не только лечите тело, но и поддерживаете морально и эмоционально что очень важно в сложный период болезни. Пройдут многие годы, но в моем сердце всегда будет жива благодарность моему замечательному спасителю - хирургу от бога Евгению Владимировичу Довбета! Низкий вам поклон!!!
Елена Королева
Дай Бог здоровья и счастья чудесному хирургу- эндокринологу Татьяне Дмитриевне Евменовой. Светлый ум, специалист с огромной буквы, сопереживающий больным и вообще хороший человек. Консультации на вес золота. Поклон таким докторам до земли.
Через господь Бога до вас Нади дозваниваться ?
КИ
Ксения Игумнова
Никто не взял трубку
Юлия Юлия
не дозвониться до отделения ЭНДОСКОПИЧЕСКОГО 396558 09.12 с 8:30 утра то занято, то проходят гудки и бросают трубку.
Замечательные врачи и персонал, учитывая ритм и объемы их работы, все равно остаются не только профессионалами но и людьми с большой буквы, проявят внимание, поддержат! Отдельная благодарность хирургическому корпусу 1, и Шосту Сергею Юрьевичу! Лучший хирург, профессиональный и человечный, все четко, по делу и совсем не больно. Шов отличный, здоровье в подряде, большая благодарность Сергей Юрьевич!
ЮБ
Юлия Байкова
Врач выписал направление на колоноскопию в апреле. Позвонила - записи нет, звоните через месяц определенного числа. Через месяц история повторилась. Но записывать якобы будут в июне каждый день. А если прийти для записи в отделение, то не раньше 10 июня. Звонила, звонила в июне - то занято, то сбрасывают трубку постоянно. Ни разу не ответили! Пришла в середине июня - записи нет, только в августе, обращайтесь по месту жительства. За такой период человек с серьезным прогрессирующим заболеванием потеряет колоссальное количество времени! Говорите честно, что записи нет и не будет и тратьте время людей на попытки воспользоваться бесплатной медициной.
Не рекомендую проходить тут обследование по колоноскопии под наркозом, лучше бы в Медлайне прошла, пришлось записываться за месяц до процедуры, стоимость обследования 5 тыс., не приятно ,что пришлось просидеть в очереди 3 часа и тут все так ждут, врачи бегают из кабинета в кабинет то ли видимость работы создают не понятно, но кому жалко своего времени, надо точно не сюда
Наталья Устьянцева
Находилась после плановой операции в Х/О N1 неделю. Весь персонал начиная с младшего и заканчивая врачами - прекрасные люди! Относятся к каждому пациенту с пониманием, санитарочки так вообще как мамы🤭. Все здесь на отлично:еда, отношение, лечение, обстановка(отделение после ремонта). Все супер!
Сергей
Бесплатная медицина становится все хуже. Запись на несколько недель вперед, большие очереди - хоть и по записи, отношение к пациентам - по принципу "быстрее принять, особо не вникая, да отправить к другим врачам".
Ulya Bodunova
Отзыв не о поликлинике в целом, а о отдельном персонаже, а именно о враче-фониаторе Лобановой Нине Анатольевне (врач высшей категории со стажем работы более 17 лет, между прочим)! Была на приёме 05.11.2019 такого хамства, злости и надменночти не во всех поликлиниках встретишь, хотя нет... Встретишь... но, как правило, в гардеробе, либо же в регистратуре возможно.... Нина Анатольевна не разобравшись в ситуации наорала на меня (как на пациента), выгнала за дверь кабинета (а между прочим я была записана и ждала в живой очереди около 50минут)!!! А все произошло из-за того, что она как-то не правильно посмотрела список записанных на тот день, а позже женщины с соседнего кабинета помогли ей в этом... И я таки попала на приём к неадекватному врачу, потому что всё таки я была записана именно на этот день!!! О профессиональных качествах не представляется судить после такого поведения не особо хотелось в принципе посещать её кабинет! Да и она после своего такого отношения с недовольным лицом проводила приём. Позор таким врачам Высшей категории!
Dark Angel
Врач Староверов Никита Николаевич сделал фгдс так, что разорвал слизистую пищевода, но, остановил кровотечение слава богу и отправил лежать в хирургию! Поколечив здорового человека, Староверов сказал что такие осложнения норма для его пациентов! Да и ещё и нахамил в лицо вместо извинений!!!! Это ужас просто!!!!! Дожились- только в России пошёл на профосмотр осмотр здоровым, а оказался в хирургии!!!!!
Dmitry
Находился в отделении сосудистой хирургии по поводу удаления варикозного расширения вен. Хочу сказать, что персонал отделения крайне компетентен : начиная от врачей и медсестер, и заканчивая санитарками: слова грубого не услышал ! Спасибо хирургу Черных Игорю Геннадьевичу : немного строгий, и не очень разговорчивый мужчина, но, как мне кажется,профессионал своего дела. Операцию делал по ОМС , обошлись небольшими проколами, а не разрезами в паху, за что огромная благодарность Игорю Геннадьевичу. Находился в общей палате : палаты на 4 человек, везде всё чисто, и даже еда, на удивление, сносная. Всё таки, областная больница,и за ней следят.
pasha_travel_russia
Так вышло, что после посещения Питера этим летом у меня вылезла небольшая пупочная грыжа. Немного подумав, я решился на операцию и срочно вернулся в родной город. Так как прописка здесь и полис местный и вообще...всё родное. Особых эмоций и страхов у меня почему-то не оказалось. Довольно быстро всё согласовали. Я платно оперативно сдал анализы необходимые и утром 21 сентября приехал на плановую операцию. Утром сделали, а через 4 часа домой отпустили. На столько приятных сотрудников я не ожидал увидеть. Пока ждал своей очереди в палате, слышал, как развозили обед по соседним палатам. И как разговаривали с больными. Ни грамма хамства или озлобленности. Ну это я к тому, что лицо наших больниц именно такое, когда от других слышишь. Вежливо и с шутками, мило и с улыбкой. В общей сложности перед операцией меня посетили три специалиста и всё быстро и без лишних разговоров. В самой операционной атмосфера праздника была. Постоянно шутили и смеялись. Со мной о чём-то разговаривал и рассказывали правила поведения после наркоза. Говорили-говорили, а потом, БАЦ...Павел Сергеевич, вы помните, что я вам перед операцией говорила? Может это и странно, но кроме позитива и улыбки я ничего из этой операции не вынес. До сих пор вспоминаю тот день и улыбаюсь. Поэтому, если вам предстоит операция в этой больнице, то не переживайте особо, всё будет сделано в лучшем виде. Огромное спасибо моему лечащему врачу к.м.н. Харитонову А.А. за быструю и успешную операцию. А заведующей отделением к.м.н. Мироненко Т.В. спасибо за такой хорошо подобранный и дружный персонал...ну за общую атмосферу пропитанную положительными эмоциями.
Ольга Никитина
Ужасное заведение! Пошла к врачу на платный прием, записалась к 13-00. В итоге зашла только в 14-30. Это не самое страшное. Мало того, что врач задавал вопросы вроде: "Зачем вы ко мне пришли с таким пустяком?". Так еще и на осмотре присутствовал практикант, хотя никакого согласия на это я не давала. Скотское отношение.