Областная больница им. С.В. Беляева
В здании
3.7
Ю
Юлия
Рада посоветовать эту больницу как самую лучшую в нашей области. Особенности 4корпус педиатрия все очень внимательные вежливые, женщины которые кормят никогда не обидят, даже дают добавки. Смоей дочей носились отдельно с привередой. Врачи строгие но вежливые.Медсестра внимательные, вежливые и ласковые с детками да и с мамами. Можно подойти в любое время узнать что-то,поговорить, спросить что-то. Никогда не откажут и помогут и подскажут. Но вот везде не без изъяна есть одна хамавитая особа мне не понравилась и даже слишком вобщем неадекватная. А так спасибо за все Заведующей Юнкиной Яне Вячеславне и всему отделению кроме Басалаевой М.С. Приедемеще и будем всем говорить что у вас отличные специалисты, правда не все.Всему мед персоналу от нас огромное спасибо!!!
Екатерина Каменева
Хочу выразить благодарность и низкий поклон всему отделению ПДРВ ( Педиатрическое отделение раннее детство). Лежали с ребёнком 1,9 года с двухсторонней пневмонией. От санитарок до врачей, всем огромная благодарность ❤вы занимаетесь своим делом, вы любите детей, людей, низкий поклон вам, за вашу заботу и правильное лечение, за человеческое отношение, за изнуряющую работу днями и ночами, Спасибо ❤ Врач Ольга Сергеевна Чернюк профессионал, прекрасный человек ❤ Рентгенолог Ольга Александровна Минор, професионал, лучшая в городе ❤ Всё чисто, кормили великолепно, как у мамы дома❤
Анастасия Серебрякова
Выражаю огромную благодарность врачу-педиатру Семиченко Кристине Викторовне! За профессионализм, любовь к своей профессии, любовь к детям и понимание родителей! Спасибо Вам за Ваш не лёгкий труд!
Надежда Витковская
Очень хорошая детская реанимация! Спасибо за доченьку! Врачи от Бога!) Лежали с дочкой в псо, очень хорошее отношение!)))
КЧ
Ксения Чаленко
На проходной возле шлагбаума сидит мужик охранник почувствовал власть и пропускает только того кого сам желает Я работаю в такси привезла в офтальмологический корпус пассажира попросила открыть на что получила ответ от него но он же ведь ходячий я его сейчас отсюда высажу и пускай ножками сам топает уважаемые руководство областной больницы Вы кого на работу берёте. Он вообще какое имеет право высаживать людей из машины и не пропускать до корпуса.
Евгения Передерий
Хотим выразить благодарность реаниматологии , спасибо что спасли нашу доченьку Есению , спасибо за заботу , за внимание и за вашу работу в целом ! Огромное спасибо 🙏
Екатерина Андреева
Привезла сестру с пониженом давлением сказали положим,а была суббота типо до понедельника будет лежать просто в палате мы ей не чем не поможем а давление было 72/50 в итоге умерла через 4 часа ей было 41 год привезли с диагнозом анемия