Областная больница им. С.В. Беляева

3.4
ГАУЗ Кузбасская областная клиническая больница им. С.В. Беляева
3.4
Anna Anna4 отзыва
Отделение ЧЛХ. Первое, на что смотришь, оказываясь здесь - чистота. Везде чистота. «Вылизанные» до блеска кабинеты, палаты, коридоры. Полежав день - видишь, как слаженно работает всё отделение. Каждый четко выполняет свою работу, никто не тупит, не хамит, всё вовремя, четко и понятно, все вопросы разъясняют «по полочкам». Сегодня у меня – минус одна восьмёрка. Но плюс огромная благодарность. Всё прошло под общим наркозом — я просто уснула, а проснулась уже без «зуба мудрости». Если бы все сложные моменты в жизни решались так — «закрыл глаза, открыл – всё готово», мы бы жили в сказке! Хочу сказать огромное спасибо хирургу Городкову Жану Евгеньевичу, анастезиологу Власову Вадиму Сергеевичу 🙏🙏🙏 За профессионализм. За спокойствие. За то, что объясняли каждую деталь и держали меня в состоянии «я в безопасности». Когда команда работает так слаженно, даже такой серьёзный процесс превращается в опыт доверия и заботы. Дорогие врачи, сёстры, санитарочки, спасибо вам за ваш труд, ваше мастерство и за человеческое тепло. В мире, где много страха перед врачами, вы — люди, которые дарят спокойствие. Спасибо вам ❤️
Ирина Чиркова19 отзывов
Нахожусь в отделении челюстно лицевой хирургии. Поступила сюда со сложным диагнозом на плановую операцию. Прежде всего хочу отметить и выразить благодарность высококлассной команде хирургов и анестезиологу этого отделения!!! Особенно хирургу Колобовникову Сергею Алексеевичу! Несмотря на прогнозы он выполнил все великолепно с ювелирной точностью! Вот где работают действительно настоящие специалисты, которые на вес золота. Еще благодарю Малкова Николая Васильевича за то, что помог все быстро оформить и дал рекомендации. Вообще хочется отметить Городкова Жанна Евгеньевича и Костина Сергея Александровича, с которыми мне удалось пообщаться, очень грамотные специалисты! Это самая крутая команда хирургов! По поводу остального. В отделении все всегда чистенько, убирают постоянно, в некоторых палатах есть душевые и туалет. Никакого свинства в общих туалетах, все чисто и прилично. Питание достойное. Учитывая специфику отделения тут дают и обычное питание и более гомогенное. Единственное что не понравилось-это отношение медсестры Натальи Анатольевны, вроде фамилия Елагина. Бегаешь за ней: «поставите укольчик», просит ждать, вечно занята, сама не торопится приглашать. Пока не подойдешь. Один раз вместо утра поставила вечером, когда я сама подошла. Уколы шарашит быстро, больно. Мне ввела в катетер антибиотик, который жег так, что сил нет, видимо катетер мимо вены был уже. следом другое лекарство, несмотря на то, что я орала и мне стало плохо. Упало давление, затошнило и чуть не отключилась, нашатырь конечно помог, но рука опухла в том месте и синяк уже 4 дня. Но я считаю несправедливо ставить низкую оценку всему отделению из-за этого. Ведь тут действительно работают лучшие специалисты. Вообще в целом персонал достаточно внимательный , понимающий и дружелюбный.
Ольга Журомская9 отзывов
28.02.2025 г. делала отопластику в областной больнице г.Кемерово в отделении челюстно-лицевой хирургии. Оперировал заведующий отделением Малков Н.В. Я очень боялась, но Николай Васильевич своим чутким и доброжелательным отношением развеял страх. Я доверилась ему и успокоилась. Сама операция и послеоперационный период - всё прошло БЕЗБОЛЕЗНЕННО и очень легко! Синяков не было. О таком результате я и мечтать не могла! Ушки стали очень аккуратные и красивые. Жалею что раньше её не сделала))) Николай Васильевич хирург от Бога, руки у него золотые! Он очень внимательный, чуткий, и доброжелательный в общении с пациентами. Под его руководством всё отделение ЧЛХ в областной больнице работает одной дружной командой. Отношение к пациентам очень внимательное, добродушное и заботливое. Признаться, все пациенты были приятно удивлены таким отношением. Мы оказались будто не в больнице, а в санатории))) Спасибо Вам, Николай Васильевич! Здоровья Вам и долгих лет жизни! Вы - хирург от Бога!
Юля128 отзывов
Счастью нет предела, что операцию по удалению кисты мне делали именно здесь! - Колобовников А. С. - замечательный хирург, операция прошла хорошо, без осложнений. Рубец получился очень ровный и косметический. Каждый день моего нахождения в стационаре спрашивал, как дела, как самочувствие, подбадривал. Хороший добрый человек! Огромное спасибо ему! - Все сотрудники, от санитарок до хирургов - весёлые, добрые люди с хорошим чувством юмора! Вплоть до того, что на операционном столе в ожидании наркоза смеялись с медсёстрами! Отношение к пациентам на высшем уровне, все всегда улыбаются и терпеливо отвечают на все вопросы. Такое сейчас на вес золота 🙀 - На удивление неплохо кормят. Я привереда, но я всегда была сытая! В отделении недавно сделали ремонт, все чисто и красиво. Палаты комфортные. Вообще, вернулась с больницы как с курорта - выспавшаяся, отдохнувшая, чуть похудевшая (но это только плюс), даже выглядеть стала лучше 😹