Областная больница им. С.В. Беляева

Отделение челюстно-лицевой хирургии
3.6
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ГАУЗ Кузбасская областная клиническая больница им. С.В. Беляева
3.6
Anna Anna·3 отзыва
В восторге
Отделение ЧЛХ. Первое, на что смотришь, оказываясь здесь - чистота. Везде чистота. «Вылизанные» до блеска кабинеты, палаты, коридоры. Полежав день - видишь, как слаженно работает всё отделение. Каждый четко выполняет свою работу, никто не тупит, не хамит, всё вовремя, четко и понятно, все вопросы разъясняют «по полочкам». Сегодня у меня – минус одна восьмёрка. Но плюс огромная благодарность. Всё прошло под общим наркозом — я просто уснула, а проснулась уже без «зуба мудрости». Если бы все сложные моменты в жизни решались так — «закрыл глаза, открыл – всё готово», мы бы жили в сказке! Хочу сказать огромное спасибо хирургу Городкову Жану Евгеньевичу, анастезиологу Власову Вадиму Сергеевичу 🙏🙏🙏 За профессионализм. За спокойствие. За то, что объясняли каждую деталь и держали меня в состоянии «я в безопасности». Когда команда работает так слаженно, даже такой серьёзный процесс превращается в опыт доверия и заботы. Дорогие врачи, сёстры, санитарочки, спасибо вам за ваш труд, ваше мастерство и за человеческое тепло. В мире, где много страха перед врачами, вы — люди, которые дарят спокойствие. Спасибо вам ❤️Читать целиком
Мария Мальцева·4 отзыва
Елена Шец·8 отзывов
В восторге
Я приехала в Члх экстренно 23.10.2025 ночью. Меня посмотрели взяли все необходимые анализы и сразу провели операцию. В 4 часа утра я уже отходила от наркоза. Врачи и медсестры все замечательные, процедуры проходят безболезненно, будь это укол или перевязка. Отдельное спасибо лечащему врачу Полине Александровне. Я очень волновалась, но она при любых манипуляциях всегда рассказывала что она делает и поддерживала, так же зашивала мне разрез, все аккуратно К сожалению как зовут хирурга который меня оперировал я не знаю, но огромная ему благодарность, что все разрешилось лучшим образом Единственно что мне не понравилось это питание, меню которое вывешивают не соответствует тому что дают. Я лежала 7 дней и почти каждый день на обед было одно и тоже. Почему то некоторые продукты не всем положены. Попросила сыр, мне сказали его мало не дадим, хотя это была не дополнительная порция даже. Это единственный минус. Хотелось бы ещё посоветовать, кого беспокоит внешний вид шрама пластырь от шрамом на любом маркетплейсе. В больнице советовали контрактубекс, но у меня на него аллергия. Всем здоровья!Читать целиком
Olga Evseeva·12 отзывов
Ирина Чиркова·19 отзывов
В восторге
Нахожусь в отделении челюстно лицевой хирургии. Поступила сюда со сложным диагнозом на плановую операцию. Прежде всего хочу отметить и выразить благодарность высококлассной команде хирургов и анестезиологу этого отделения!!! Особенно хирургу Колобовникову Сергею Алексеевичу! Несмотря на прогнозы он выполнил все великолепно с ювелирной точностью! Вот где работают действительно настоящие специалисты, которые на вес золота. Еще благодарю Малкова Николая Васильевича за то, что помог все быстро оформить и дал рекомендации. Вообще хочется отметить Городкова Жанна Евгеньевича и Костина Сергея Александровича, с которыми мне удалось пообщаться, очень грамотные специалисты! Это самая крутая команда хирургов! По поводу остального. В отделении все всегда чистенько, убирают постоянно, в некоторых палатах есть душевые и туалет. Никакого свинства в общих туалетах, все чисто и прилично. Питание достойное. Учитывая специфику отделения тут дают и обычное питание и более гомогенное. Единственное что не понравилось-это отношение медсестры Натальи Анатольевны, вроде фамилия Елагина. Бегаешь за ней: «поставите укольчик», просит ждать, вечно занята, сама не торопится приглашать. Пока не подойдешь. Один раз вместо утра поставила вечером, когда я сама подошла. Уколы шарашит быстро, больно. Мне ввела в катетер антибиотик, который жег так, что сил нет, видимо катетер мимо вены был уже. следом другое лекарство, несмотря на то, что я орала и мне стало плохо. Упало давление, затошнило и чуть не отключилась, нашатырь конечно помог, но рука опухла в том месте и синяк уже 4 дня. Но я считаю несправедливо ставить низкую оценку всему отделению из-за этого. Ведь тут действительно работают лучшие специалисты. Вообще в целом персонал достаточно внимательный , понимающий и дружелюбный.Читать целиком
Полина Полсычева·16 отзывов
Ольга Журомская·9 отзывов
В восторге
28.02.2025 г. делала отопластику в областной больнице г.Кемерово в отделении челюстно-лицевой хирургии. Оперировал заведующий отделением Малков Н.В. Я очень боялась, но Николай Васильевич своим чутким и доброжелательным отношением развеял страх. Я доверилась ему и успокоилась. Сама операция и послеоперационный период - всё прошло БЕЗБОЛЕЗНЕННО и очень легко! Синяков не было. О таком результате я и мечтать не могла! Ушки стали очень аккуратные и красивые. Жалею что раньше её не сделала))) Николай Васильевич хирург от Бога, руки у него золотые! Он очень внимательный, чуткий, и доброжелательный в общении с пациентами. Под его руководством всё отделение ЧЛХ в областной больнице работает одной дружной командой. Отношение к пациентам очень внимательное, добродушное и заботливое. Признаться, все пациенты были приятно удивлены таким отношением. Мы оказались будто не в больнице, а в санатории))) Спасибо Вам, Николай Васильевич! Здоровья Вам и долгих лет жизни! Вы - хирург от Бога!Читать целиком
Юля·127 отзывов
В восторге
Счастью нет предела, что операцию по удалению кисты мне делали именно здесь! - Колобовников А. С. - замечательный хирург, операция прошла хорошо, без осложнений. Рубец получился очень ровный и косметический. Каждый день моего нахождения в стационаре спрашивал, как дела, как самочувствие, подбадривал. Хороший добрый человек! Огромное спасибо ему! - Все сотрудники, от санитарок до хирургов - весёлые, добрые люди с хорошим чувством юмора! Вплоть до того, что на операционном столе в ожидании наркоза смеялись с медсёстрами! Отношение к пациентам на высшем уровне, все всегда улыбаются и терпеливо отвечают на все вопросы. Такое сейчас на вес золота 🙀 - На удивление неплохо кормят. Я привереда, но я всегда была сытая! В отделении недавно сделали ремонт, все чисто и красиво. Палаты комфортные. Вообще, вернулась с больницы как с курорта - выспавшаяся, отдохнувшая, чуть похудевшая (но это только плюс), даже выглядеть стала лучше 😹Читать целиком