Областная больница им. С.В. Беляева
ГАУЗ Кузбасская областная клиническая больница им. С.В. Беляева
В здании
4.3
Snezha Snezha
Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу Асфандияровой Т.О. Лор отделение. Мне провели успешно операцию, наблюдение и лечение на высшем уровне! Все подробно расскажет и объяснит, даст рекомендации. Желаю огромного успеха в работе!🫶
И💋
Ирина 💋
Хочу выразить искреннюю благодарность Ананьевой Татьяне Владимировне за высокопрофессионально проведённую сложную операцию, выполненную 30 октября 2025 года в Областной больнице им. С.В. Беляева. Благодарю за внимательное отношение, грамотный выбор тактики лечения и высокий уровень хирургического мастерства. Все этапы — от предоперационной подготовки до послеоперационного наблюдения — были организованы на высоком профессиональном уровне. Отдельно хочу поблагодарить весь медицинский персонал Областной больницы им. С.В. Беляева за слаженную работу, внимательность и корректность. Медсёстры и младший персонал оперативно реагировали на любые обращения, обеспечивали комфорт и поддерживали в восстановительный период. Благодаря командной работе специалистов реабилитация прошла легко и без осложнений. Выражаю глубокую признательность за качественную медицинскую помощь и человеческое отношение. С уважением, Ясакова Ирина Александровна.
Александра Рэйн
Хочу выразить благодарность всему коллективу гинекологическому отделению №1 и конечно впервую очередь моему лечащему врачу Некрасовой Елене Витальевне , профессионал своего дела, внимательный и заботливый врач. Хочу пожелать профессионального успеха и благополучия❤️
Екатерина Некипелова
Лежу в гинекологическом отделении 1, после органосохраняющей операции. Врачи отделения - команда крутых профессионалов, прекрасные женщины, компетентные хирурги! Операция выполнена на высшем уровне, столичные клиники рядом не стояли. В отделении порядок, чистота, медперсонал прекрасный. Здесь в каждой детали все безупречно, от подхода к пациентам до внутреннего убранства отделения. Заведующая - Ющенко Марина Анатольевна, - оч приятная, красивая, деликатная женщина и квалифицированный специалист , профессионал своего дела, заслуженный врач России! Благодаря ей в отделении так все организовано! Моим врачом была Душкина Ксения Евгеньевна: изумительный, деликатный и приятнейший человек! Молодая, энергичная, очень тактичная и умная, врач от Бога! Благодарна Вселенной, что попала именно сюда с проблемой, которую команда врачей решила при помощи современной оперативной методики! Всему персоналу отделения от всего сердца желаю процветания, профессионального долголетия и благодарных пациентов! Обняла всех вас, дорогие доктора ❤️
Алена Воскресенская
В июле 25г лежала в гинекологическом отделенииN1, 2й корпус. Была проведена операция по удалению миомы. Я впечатлена как все организованно в этом отделении, все четко, без заморочек, мед персонал всегда рядом и пациент никогда не прибывает без присмотра или в неведении( как это часто бывает в других больницах), каждый этап проходит с четким пониманием, что сделано, что предстоит сделать! Все очень вежливые, а чистота просто на 1000%( спасибо санитарочкам, они супер!) еда разнообразная и вкусно приготовлена, есть все, для комфортного пребывания, особенно учесть, что все после операции лежат, реабилитация в таких условиях проходит во много раз комфортней и быстрее! Спасибо заведующей отделения Ющенко Марине Анатольевне за профессионализм ( операция прошла отлично) и как руководителю команды отделения за такие условия! Спасибо Душкиной Ксении Евгеньевне, она ассистировала операцию и вела меня как врач до выписки, молодая, но очень грамотная, пусть у нее впереди будут только благодарные пациенты!
РН
Руслан Непомню
Лор отделение. Большое спасибо всем врачам и обслуживающему персоналу!!!!! Отдельное спасибо поворам , все вкусно!!!!! Остаются только положительные эмоции. Удачи всем и здоровья!
Егор У.Р.
Позор, совсем обленились , не хотят спасать человека с экстренным случаем , говоря что они не дежурят!!!!
ВД
Владимир Дондиков
Лежала в лор отделении(2-ой корпус,1 этаж).Была проведена операция на гайморовой пазухе, всё прошло отлично.Спасибо заведующей отделением,врачу оторларингологу-Кречетову Максиму Юрьевичу,врачу анастезиологу, операционной медсестре,палатным медсёстрам,санитаркам.Спасибо Вам за ваш труд.В отделении стерильная чистота,хороший уход в послеоперационный период,а врачи все от бога.Благодарю вас за всё.
Раиф Серебряков
БАХИЛЫ СДЕЛАЙТЕ ПО КАРТЕ Если у меня нету наличных я что не могу пройти … бред кто вообще в 2025 носит с собой мелочь
Юлия Саулина
Бахилы!почему их нужно покупать в автомате...в поликлинике их выдают...в других больницах выдают..тут их нужно покупать когда все по карте и мелочи нет.!
ФД
Фавия Дайбова
С 10 по 16 сентября 24г находилась в геникологическом отд 1 обл больницы. Хочу поблагодарить весь персонал за профессионализм, отзывчивость и доброе отношение. Зав отд Ющенко М А. Большое спасибо врачу Динаре Алексеевне Ушаковой за хорошо проведённую операцию, очень хороший перспективный врач. Желаю здоровья, успехов в благородном труде, счастья и благополучия.
Евгения Урбан
Оперировалась у Некрасовой Елены Витальевны, 22.10.24) Очень она мне понравилась! Тактичная, вежливая, располагает к себе и умеет успокоить и правильно донести важную информацию до пациента!! А еще у нее очень вкусный парфюм❤️🫣 В целом отделением довольна, все приятные и отзывчивые! Чистота, порядок. Ни одного грубого слова. Работа коллектива слаженная и направлена на оздоровление и комфорт пациента!
Елена Граф
Лежала с 20 июня по 28 в первой гинекологии. Операцию прошла отлично, спасибо Ющенко Марине Анатольевне. Вела меня Котова Александра Александровна,она просто замечательная, всё расскажет и объяснит. Медсестрички всегда помогут и объяснят не один раз. Санитарочки приветливые. Кормят просто шикарно. Очень чисто. Мне просто сказочно повезло попасть в это отделение. С уважением, Е.В.Граф.
ВБ
Валентина Безумова
Приятно поражена комфортом, чистотой , уютом и радушием персонала.
Света Сыркина-Силова
В первуюю очередь хочу отметить,в послеродовом отделении категорически не хватает пеленок. С чем это связано неизвестно,в чем проблема? В казалось бы такой ерунде?С собой берешь минимум вещей,так теперь надо и комплект пеленок брать,ибо дети срыгивают и часто,значит берем с собой мыло,порошок, стиралку,утюг...согласитесь бред. За это 4 звезды. В остальном в сравнении с прошлым появлением здесь 4г.назад с 1-м ребенком значительно качество обслуживания изменилось: появился консультант по грудному вскармливанию кот.тебя ведет и это оооочень спасает и дает надежду,поддержку и силы на поддержание груд.вскармливания,кот.хочется сохранить несмотря на то что ты по тем или иным причинам не можешь кормить,но хотя бы сцеживать, этот ценный продукт. К слову в первом случае мы с дите лежали в ОПН и проблем с пеленками там не было, но здесь, сейчас....такая засада...Что касается врачей, тут все на высшем уровне,как было так и остается. Низкий поклон и благодарность на всю оставшуююся жизнь, я буду признательна за их работу и жизнь моим деткам, кот.они им дали. Спасибо Вам огромное.
Анастасия Дунина
Хочу выразить огромную благодарность Ющенко Марине Анатольевне, она Врач-от Бога, с добрым сердцем. Операция прошла « на отлично» , параллельно с заведующей меня вела Александра Александровна, замечательный гинеколог. В любое время можно обратиться за помощью, ВСЕ придут на помощь. Мед сестры, млад персонал- Вы умнички, очень хорошее отношение к людям. Питание очень разнообразное и самое главное Вкусное. Благодарю Вас всех!
Елена Бочкарева
Прекрасные врачи и медперсонал. Обычно такое не говорят, но очень понравился и уход и проведенная операция. Питание хорошее, все чисто. Из минусов, только огромная очередь в приемном отделение, но это издержки нынешней ситуации. От души благодарю медперсонал и лечащего врача Екатерину Леонидовну Харенковой!
Олег Чёрный
Лежу в ЛОР отделении (второй корпус) . Тут просто курорт: кормят отлично, персонал добрый и отзывчивый, чистота, анастазиологу в весёлой шапочке отдельное спасибо за общий наркоз - перенесен наркоз был очень хорошо. Почти всё понравилось, если бы не одно НО: Во втором корпусе на проходной женщина охранник 14 ноября 2019 вечером наехала на меня с криками "ТУТ НЕ КУРЯТ!!!" при моих посетителях. На мои вопросы "Что? Что случилось? " она повторяла с пеной у рта "ТУТ НЕ КУРЯТ!!!" раза 3. В чем проблема спросите Вы... В том, что я не курю. Оказывается она меня спутала с кем-то другим. Когда всё выяснилось, она сказала "НУ, ИЗВИНИТЕ!!! " с интонацией "ПОШЛИ ВЫ..." (с искренней злостью). После этого у меня остался очень неприятный осадок на несколько дней...
Юлия Савенко
Добрый день! В сентябре 2019г. оперировалась и проходила лечение в гинекологическом отделении областной больницы. Попала в руки доктора от Бога - Власовой Веронике Валерьевне. Сказать, что осталась довольна - ничего не сказать! Во всех отношениях только положительные эмоции. Если честно, даже не ожидала, что в наше время в больнице ещё трудятся на столько опытные, искренние, добросовестные люди. Очень благодарна Веронике Валерьевне и всему медицинскому персоналу гинекологического отделения больницы (заведующая Ющенко М. А.) ! К делу подходят не только с головой, но и с сердцем! За две недели пребывания там, только положительные эмоции и выводы по всех направлениях: профессионализм и компетентность, отношение, порядок и чистота, питание....... Всё на достойном уровне! Огромнейшее спасибо за Ваш труд! Дай Бог здоровья Вам, Вероника Валерьевна, и всей вашей команде!