Кузбасский наркологический диспансер
Кабинет медицинского освидетельствования
1.3
ГБУЗ Кузбасский клинический наркологический диспансер им. профессора Н.П. Кокориной
1.3
АХ
Аренда Химчистка
Меня абсолютно трезвого лишили водительского удостоверения, я никогда в жизни ничего не употреблял никакие запрещенные препараты.Пока одна делала анализ мочи и говорила смотрите на процедуру проверки, вторая (пОДГОРНАЯ О. В.) отвлекала и посадила спиной к проверке анализов! В итоге они с ДПС лишили водительского и признали меня наркоманом, Сотрудник ДПС прям так и сказал кого Хочу того лишаю, (Максимов.С.Ю.) все есть на видео,это ни в какие рамки не входит! Прошу возбудить уголовное дело по данному нарушению.
Илья Юрьевич
Нет регистратуры ,работники все без настроения,дерзят.
iea07
Мой брат обратился в данное учреждение, уже не первый раз, в середине декабря 2018г, чтобы подлечиться. Через несколько дней пребывания ночью ему стало плохо. Точная дата -в ночь на 23 декабря 2018г.. Врачи никак не отреагировали, сказав что он симулирует приступ. Когда на утро заступила другая смена, увидели что мой брат в ужасном состоянии, только тогда соизволили вызвать скорую. НЕОКАЗАНИЕ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ В МЕД.УЧРЕЖДЕНИИ!!! Это говорит о чем- о том что пока ты на "лапу" не выложишь несколько хрустящих денежных купюр, тебе никто не помощник, как говорится помрешь туда тебе и..... О том что пациента увезили по скорой небыло сообщено родителям. Врачи говорили моей маме по телефону что все в порядке. А до этого случая ,за несколько дней ,ОРАЛИ в прямом смысле ОРАЛИ НА МОЮ МАМУ И ОБВИНЯЛИ ЕЕ . Не понятно в чем . Довели до сердечного приступа. Вчера брата выписали. Он похудел до скелета в этой шарашкиной конторе. Чем кормят там непонятно. На данном сайте не увидела ни одного отзыва. Наверное у всех все хорошо. Только вот брат мой не приглянулся врачам, наверное взять с него нечего!