Кузбасская инфекционная больница
ГАУЗ Кузбасская клиническая инфекционная больница
В здании
4.4
Diana Diana
Экстренно попала, находилась в 1 корпусе 7 отделении. В приемном отделении меня встретила врач Татьяна Николаевна. Замечательная девушка, очень приятная, доброжелательная, все подробно опросила. Стало плохо в приемном, девочки медсестры быстро среагировали, помогли. Спасибо им за это. Далее про само отделение. Везде чисто:в палатах, туалете, душевой. Девочки санитарочки молодцы. На любой вопрос или просьбу реагируют спокойно, адекватно, всегда помогали. Медсестры-Наташа, Галина Александровна, Айран- замечательные! Спасибо вам за вашу душевность, человечность и помощь! Еще ни в одной больнице я не встречала такого хорошего отношения абсолютно на каждой смене. Спасибо, что поставили на ноги!
Snezha Snezha
👍
Olga Olga ❤
Хорошая больница и врачи все классные. Я тут лежала несколько раз, желудок слабый подводит, но все было хорошо. И кормят более-менее
Дмитрий Смирнов
Впечатление крайне неприятное, отношение и знания персонала на самом низком уровне. Большинство медсестр не умеют ставить капельницы и уколы.
Михаил С
В своем городе бы только добили, врачи и лечение на высоте, кормят хорошо как положено, в палатах всегда порядок и чистота, мед.персонал добрый, хороший, отзывчивый, в случае следующего раза сразу сюда, лечат отлично, как доктор прописал! Спасибо Вам, за вашу работу! Вы лучшие!
Gleb Devi’ls
хороший персонал, в плане лечения все замечательно!)
Morning Cold
Замечательный персонал, вкусная еда, отличные условия Так быстро я ещё никогда не выздоравливала. Спасибо огромное всему коллективу,что всегда были рядом. Палаты очень комфортные,все чисто и опрятно
Ася Сёмина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу данного отлеления, а так же лечащему врачу Алине Александровне. Эти люди смогли за неделю поставить меня на ноги после тяжелейших информации. Настолько внимательного, чуткого и отзывчевого персонала я ещё нигде не встречала. Люди просто профессиональные своего. На протяжении всего периода нахождения здесь, постоянно приходили, проверяли, делали все возможное, чтобы вылечить. Так же большое спасибо младшему медицинскому персоналу, за поддержание чистоты, стирильности, девочки моют палаты по 2 раза в день, промывают все тщательно. Поворам тоже большое уважение, готовят вкусно, стараюсь из минимального ассортимента продуктов приготовить вкусную и полезную пищу. В общем большое Вам человеческое спасибо 🙏
Антон Гребенщиков
Доставили по скорой с отравлением 17 июня 2025. Лежал в 7 отделении. Кормили вкусно, не голодал. В палатах чисто. С организацией полный порядок, если что то нужно, то всегда помогут. В отделении есть душевая . Доктора и медсестры внимательны, добры и заботливы. За пару дней подлатали меня. Большое спасибо
Viktoria Kokareva
Приехали в эту больницу за помощью с Новосибирска. Недавно туда переехали,а как оказалось родной город и его врачи куда лучше знают как лечить и чем. Ребенок 3года мучался от кишечной инфекции месяц,здесь же и оказали помощь,лечение. Все очень доброжелательные и врач заходил не один раз узнать о состоянии ребенка. А так как попала беременная вторым,то выделили отдельную палату,чтобы меньше контакта было с другими. Хочу выразить благодарность врачам,заведующей отделением нейроинфекции. Вы спасли от болей и мучений маленькую девочку и дали нам спокойствие. А это самое важное
ТИ
Татьяна Исхакова
Хочу выразить благодарность команде 7 отделения инфекционной больницы. Привезли на скорой в ночь с 30 на 31 декабря с острой ангиной, уже без возможности есть и говорить. Очень было плохо. За 6 дней поставили на ноги, даже не смотря на то, что праздничные дни. Настоящие профессионалы своего дела. Спасибо, что вылечили!
Саша Кросова
Персонал на высоте, добрые и заботливые, чуть ли как с ребенком общаются, лежала во взрослом отделении 4корпус, и врачи и мед сестра, второй раз встречаю такую команду👍🏼 страдает питание конечно, понимаю что все должно быть вареное и тд, но готовить можно и вкуснее, еда на вкус прям отвратная и вызывает рвотный рефлекс это прям без преувеличения….. в остальном все отлично
Ирина Горохова
Здравствуйте, спасибо вашим врачам, что моего ребёнка спасли от тяжёлой болезни Приехали к вам по сан авиации, с менингитом , который даже в яе не обнаружили , хочу выразить огромное спасибо врачу Барановой Марине Андреевне, которая ответила на все мои вопросы, правильно все объяснила Моего ребенка спасли и он сейчас жив и он хорошо себя чувствует Если бы не вы, я бы не знала , что есть такие врачи, которые, не проявляют сочувствие ко всему Спасибо большое заведующей и всем мед сестрам Хорошо, что вы есть не для "галочки", а реально помогаете детям Дай Бог Вам здоровья, Вы Врачи с большой Буквы
AM
Arevik Minasyan
Лавров Данил Александрович доктор в скобк🤮🤮🤮
Елена Елена
Очень хороший медицинский персонал в детском отделении нейроинфекции, врачи ,медицинские сестры,санитарочки,все молодцы !! Добрые и заботливые. Отдельное СПАСИБО доктору, Анастасии Владимировне Лопатиной!!!
Галина Гараева
Мы лежим на данный момент с ребёнком 1г.9м, ребенок поступил в тяжёлом состоянии ,персонал вежлив, кормят хорошо. поступили с ротовирусной инфекцией лечащий врач Марина Андреевна , врач очень внимательна , заботливая гипер ответственная, всегда все и о всех помнит. Выражаем Огромную благодарность лечащему врачу и всему персоналу
Sibiriya holodno
У меня у знакомого дочь в поликлинике сдала на ковид...не обнаружено. А ей плохо...В инфекционке сдала ковид обнаружили
Игорь Кузнецов
Приехал по скорой с дочкой . Оформили , дали место в палате . Сделали все что положено : осмотр , анализы , капельница . Чувствуется порядок и организация работы . Все чисто , аккуратно , хороший ремонт . Ребенок сразу себя лучше стал чувствовать. Лежали 2 дня , самочувствие улучшилось и мы выписались. Кормят хорошо , вкусно . Отдельная благодарность мед , сестрам и зав,отделением.
Марк Маркелов
Спасибо большое врачам. Герои в масках!!
Ekaterina Gusarova
Люди, берегите себя, врачей, соблюдайте элементарно все рекомендации и обезопасьте ваших близких. Банальные признаки орви, могут оказаться совсем не банальными. Врачи больницы и весь персонал делают все возможное и спасают жизни сюда попавших и борются с этой заразой . Все отзывчивы и доброжелательны. Повара из ничего, готовят вкусняшку. Стараются разнообразить и сделать еду полезной и питательной. При этом надо понимать, что это не отель и не санаторий и относится без завышенных требований! Все это такие мелочи, когда на чаше весов стоит человеческая ЖИЗНЬ!
Антон Наумов
На данный 24.04.20 паладины Гиппократа сражаются за нас с короновирусной заразой! Многие неделями не видят близких, родных и друзей. Они живут в больнице чтобы спасти нас! Только от них зависит победа. И мы можем им помочь! Нет не нужно слать смс на такой-то номер итд. Просто мойте руки! Соблюдайте дистанцию! Носите маску( хотя-бы в том же магазине) и используйте антисептические средства. И по возможности ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА! Спасибо всем тем кто борется за нас!
Алена Павлова-Лазарева
Привезли в эту больницу по скорой. Врач взял кровь на сахар, дала ребёнку конфетку и сказала что все у нас в порядке, сахар в крови немного понижен, идите домой, дала рекомендации. При этом отправили в садик экстренное сообщение, на фоне которого мы сдавали кучу анализов, и вполне здоровый ребёнок просидел дома 2 с половиной недели, т.к. В садик без этих анализов нас не пропускали. Девочки, лечите диарею дома, от этой больницы одни проблемы.
O
Ok
Нормально мне понравилось
Алексей Нурматов
Ужасное отношение к больным не только со стороны персонала,но и охраны которая вообще никакого отношения к пациентам не имеет.грубят,хамят,погреть еду нельзя,лишний раз кипятка для чая нельзя,в 19.00 больницу закрывают на ключ и охрага уходит если пожар все выходы закрыты прыгайте с окошек.