Кузбасская областная детская клиническая больница им. Ю.А. Атаманова
2.4
БМ
Батька Махно
Совсем не понравилось
Запись к ортопеду на 10:00. Сидим уже час, сидят люди на 9:20 которые все еще ждут своей очереди, врач принимает одного человека в час. Вы не можете сделать больше промежуток в окнах для записи если ортопед у вас такой тормоз??? Люди приезжают с грудными детьми и сидят здесь часами
УС
Убайдулло Салимов
Совсем не понравилось
Позвонила 19.02 попросила записать на скрининг , записали на 16.03 приехала сегодня в больницу , сказали что такой записи нету, до них не дозвониться
NN
No Name
Совсем не понравилось
Ужасные операторы кол центра!!! Администрация больницы обратите на это внимание. Вопрос был в том чтобы узнать как записаться на проверку слуха двух месячного ребенка, которого направили врачи с ОПН при выписке , на что мне оператор сказал , девушка, я не врач , что вы хотите ? Абсолютно не слышат что им говорят ,а их работа СЛЫШАТЬ что им говорят. Также номера которые мне дали для записи на проверку слуха , уже неделю невозможно дозвонится, ужаснее больницы я и не видела.
Марина
В восторге
Хотела бы поблагодарить девочек которые делают Фгдс, оперативно. Вежливые, улыбчивые. Спасибо Вам огромное. Я прям не ожидала, что процедура для дочки пройдёт на таком позитиве. Спасибо большое вам!
Екатерина
В восторге
Была на скрининге в 225 кабинете 24 февраля Некоторые пишут, что плохое отношение и тд тп Нет, все прошло хорошо, врач спокойная, на экране все прекрасно было видно Про платные услуги и про фото я спросила сама, мне все объяснили, фото дали , пол сходили оплатили .. Да, мужа не пустили, увы Но для этого можно сходить на платное узи и уже посмотреть что хочется )
Анастасия 🌸
Совсем не понравилось
Офтальмолог Щеглова М. А нетактична от слова совсем, со своими маленькими пациентами!!! На осмотре ребёнок был первый раз !!!!!!!При осмотре на аппарате, ребёнок дёрнулся, по скольку аппарат сдвинулся. Она сказала что ребёнку необходимо обратиться к ПСИХОЛОГУ! И в течении всего осмотра повторяла это неоднократно! Уважаемая администрация данной поликлиники! Прошу вас провести беседу с этим недоврачом, по скольку такое отношение неприемлемо в любом случае! Ей самой требуется психолог!!!
D S
В восторге
Наблюдаемся у Климановой Александры Евгеньевны. Очень внимательная и компетентная детский врач-эндокринолог. Огромное спасибо за разъяснения и консультацию, все понятно и доходчиво рассказала про анализы.
нн
ника ника
Совсем не понравилось
приехала вырезать жировик за 200 км,заранее записалась,выбрала день который был у меня свободен,а меня культурно послали спасибо большое за "прекрасную" услугу которая,не была мне оказана,зря потраченное время и бензин
Рената ☀️
В восторге
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам хирургического урологического отделения! Все тактичные, доброжелательные и настроены помочь! В отделении чисто, тихо, спокойно. Отдельная огромнейшая благодарность Сергею Васильевичу Просветову за его внимательность, труд и профессионализм! 🤝
Екатерина .
Совсем не понравилось
Поменяйте пожалуйста нефролога,эта женщина не компетентна от слова совсем,ушли от нее к платному врачу,пришлось к сожалению попасть к ней снова в связи с направлением на операцию ,вышла от нее с не очень приятным чувством . Очень рада что больше к ней не попадем ,отвратительная женщина
Екатерина Ткаченко
В восторге
Сегодня была на втором скрининге у Михайлуц О.А. замечательный врач который подробно все объяснит , ответит на все интересующиеся вопросы. Большое спасибо за ваш труд ☺️
Ирина Кошкина
В восторге
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность Тарасову Максиму Николаевичу и его команде за спасение жизни моей новорожденной дочери, врачи провели очень тяжелую и долгую операцию, у дочери была атрезия пищевода ,операция проходила 13.08.25.нам очень повезло попасть в руки этому золотому специалисту,благодаря Максиму Николаевичу ,наш ребенок будет жить и уже выписывается домой здоровой 🙏 .Также хочу выразить огромную благодарность отделению реанимации новорожденных и отделению потологии новорожденных, здесь работают лучшие специалисты своего дела . Спасибо вам большое ,спасибо ,что вы есть 🙏
Александр Штайн
В восторге
Отличная больница! Мне 17 лет я парень Привезли экстренно, раним утром, приблизительно в 5:34. Было очень плохо, была МКБ, но тогда ещё никто ничего не знал. Взяли анализы, купировали почечную колику (боль) И сделали кт с УЗИ. Сработали очень быстро. Лежал в урологии в хо1. Там замечательные люди. Каждый спрашивал про самочувствие и тд. Чуть что тут же пытались помочь. Благодарен больнице за такую помощь, уважительное отношение в сторону всех пациентов. Особую благодарность хочу выразить Константину Сергеевичу Сурцеву.
Мария Брославченко
В восторге
Сходила бесплатно по записи на 2-ой скрининг к Е.Г. Гаус 15.08.2025. Врач была вежливой, УЗИ провела достаточно оперативно, пол узнали, сделала фото малыша на память. Оплата производилась после того, как посмотрели пол. Впечатления остались хорошие!
ПП
Пользователь Пользователь 1
Совсем не понравилось
Уважаемая администрация этого "чудесного" заведения, убедительная просьба принять на работу адекватных сотрудников охраны, особенно касается тех кто дежурит у Вас на шлагбауме! К роддому транспорт не запускаете ни новорожденных забрать, ни беременных на поздних сроках с тяжёлыми сумками! Совесть хоть немного надо иметь?!
ИС
Ирина Сибирячка
Совсем не понравилось
Невозможно записаться к ортопеду. Говорят информация обновляется в 13:00. Заходишь в 13:00 на врач42, талонов уже нет. До них практически дозвониться невозможно, а если дозвонишься, то записи тоже нет. Объяснить почему в час уже нет талонов они не могут. И так каждый год. Если чудом запишешься приходишь на приём, а там людей вообще нет, куда уходят талоны непонятно.
Анна Алексеевна
Совсем не понравилось
Самая ужасная больница!!!! Очередях дикие, врачи молодые, гонора ….хамство!!! хочется прям взять лопату и снять корону! Приехали повторно только на вакцинацию так только по живой очереди когда сидит 30 человек 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ в травматологию и нас туда же!!!
Наталья Копылова
Совсем не понравилось
Была сегодня на 2 скрининге по беременности у Гаус Е.Г. Помимо того, что человек не умеет общаться с пациентами, так еще и написала всякую ересь… скрининг длился 5 минут… пошла к ней же, в платную клинику, там она сказала, что все отлично и общалась вежливо, что за отношение такое?! И как после этого доверять врачам? Вы вообще себе представляете, что чувствует беременная девушка, когда вы так халатно относитесь к своим исследованиям!!!! Если не хотите портить себе нервы, то идите сразу к другому специалисту!
МП
Маргарита Проскурина
Не понравилось
Мне не понравилась Михайлуц врач-узи, стала пихать свои конверты, я свой принесла, и пол вообще не тот сказала, сказала мальчик, а я видела как у девочки и стручка как у мальчика не видела, где она мальчика нашла и снимки ребёнка не отдала
Анна Анна
Не понравилось
Уважаемая администрация, при записи через единый номер в рентген кабинет отвечают что принимают четко по записи ни раньше ни позже, без записи не примут, немного раньше или позже тоже откажут. Причем время работы кабинета так и не сказали, скрывают. на самом деле очередь одна общая без учета времени записи. Отрегулируйте пожалуйста порядок приема пациентов
Валерия Девятова
Совсем не понравилось
Невозможно записаться к врачу,уже 3 недели как я не могу записать ребёнка к нейрохирургу, каждый день дают разную информацию (то звоните в понедельник, то в четверг, в четверг оказывается запись не ведётся, звоните опять в понедельник, в понедельник запись уже закрыта, звоните во вторник, во вторник опять записи нет, звоните в следующий понедельник) На врач 42 запись вообще никогда не открывается, вечно нет талонов 🤦Это ужас какой-то, что за издевательство???????? Наведите порядок!!!!!
Марья
Совсем не понравилось
В приемном отделении всех нужно ждать!!!!! Кровь сдать, жди под кабинетом 30 минут, рентген сделать, жди под кабинетом час. С больными детьми и вот такое мучение проходят родители. Все сотрудники очень злые с недовольным лицами... И ладно если бы это было первый раз, но это всегда так
Алиса Lisa
Совсем не понравилось
Операторы кол центра совсем? Попросила заполнить комментарий к вызову врача на дом, указать как пройти к квартире, «крыло, дверь», мне оператор задает вопрос «зачем вы мне это объясняете?» Как зачем? Чтобы врачу передать, так как я с ним связаться не смогу, а в нашем доме нет указателей Сейчас мы ожидаем врача, если по глупости оператора врач не сможет к нам попасть я буду писать в Мин Здрав
Юлия Д.
Совсем не понравилось
Записи к ортопеду нет который месяц. Администратор сказала, что запись откроется на следующий день в 13.00. Но записи как не было, так и нет
О
Ольга
Совсем не понравилось
Хорошая больница, но все баллы снимаю за пофигитстское отношение администрации к состоянию территории. Голый лёд вокруг, не посыпано ничем. Причем, идут в роддом беременные и в поликлинику и стационар мамы с детьми на руках со стоянки и остановки. Администрация ждёт судебных исков, когда кто-нибудь травмируется.
ЯА
Яна Азарова
Совсем не понравилось
Была на 2 скрининге в кабинете 225 у узиста Гаус. Сделала она узи очень плохо, не советовала бы к ней попасть. Очевидно, что человек абсолютно не любит свое дело. Зайти с мужем на скрининг не разрешили из-за якобы карантина (при этом ни один не ходил в маске, была масса народу). Ничего не показала, не рассказала, заснять нельзя. Нервов было вытрепано очень много, люди в этом кабинете очень неприятные особенно сама ГАус.
ип
игорь пак
Не понравилось
Не могу дозвониться в кол центр!!! Вообще даже не соединяет телефон!! Опубликуйте где нибудь (везде!) в том числе на сайте больницы Атаманова!! График работы врачей, с поликлиники Южного!!
Елена ...
Не понравилось
В поликлинике "Лесная Поляна" не выдают мед.карту ребенка, отправляют заказывать копию. У кого нет возможности сделать скан заявления и отправить его в сообщении сайта, тот должен дважды приехать на Ворошилова, 21 в 204 кабинет - сначала отдать заявление, потом, через какое-то время, забрать собственно саму копию. Этот кабинет работает с 8.00 до 16.20 только в будни. Удивительно, но многие тоже работают на пятидневке с 8 до 17 и попасть в эти часы не представляется возможным. И да, ребенку эти документы тоже не отдадут, т.к он не совершеннолетний. Об этом есть предупреждение на сайте. Если вам нужна НАША карта, сделайте себе копию и храните сколько угодно, а нашу верните. Для чего нам такой квест устроили с заявлениями и с лишней беготнёй? Упростите как то этот процесс! Так то ХХI век на дворе.
OM
Obilina Mi
Совсем не понравилось
Обращались с приступами рвоты,температурой 38 и обезвоживанием ребенка.У ребенка случаются подобные приступы раз в три месяца,это патология жкт.Сыну 7 лет был белый как простыня,не держался на ножках, из туалета везла на коляске,врач пощупал живот, посмотрел кровь и мочу и отправил... домой.я тут же вызвала такси и на руках привезла ребенка который только лежал с закрытыми глазами в инфекционную больницу чтобы мне помогли привести его в чувство и вернуть к нормальной жизни.Понимали,что выходной и не дозвонюсь я ни до главврача ни до отделения.
Софья Станецкая
Совсем не понравилось
Две недели не могу дозвониться до колл-центра, чтобы записаться на скриниг. Когда приехала лично в больницу, чтобы записаться через регистратуру, мне сказали, что персонал на регистратуре не умеет записывать, быстрее можно родить, чем записаться в эту больницу
Марина Казакова
Было средне
5 звезд не могу поставить, была на 2 скрининге в кабинете 225, с мужем разрешили зайти это очень радует, но обидно что кто то выходит с фотографиями малыша, мне даже не предложили и соответственно не дали, узнать пол это платная услуга, естественно готова была оплатить, но опять же таки даже не было вопроса что бы посмотреть пол((
А Д
Спасибо вам
Екатерина
Совсем не понравилось
Что за люди здесь работают, нечего ни у кого не спросить все дергаются. На гардеробе вообще хамка сидит. Подошла в регистратуру чтоб узнать где кабинет находится, девушка даже из телефона своего не вылезла, как сидела так и продолжила сидеть в нем. Другая женщина подсказала где этот кабинет.
🖤🖤
🖤🖤🖤 🖤🖤🖤
Совсем не понравилось
Что за отношение что не возможно дозвониться до приёмного отделения, чтобы узнать стоит к ним ехать или нет🤦♀️🤦♀️🤦♀️УЖАС КАКОЙ ТО!!! Ужасная больница!!!!!
Анна Дегтярева
В восторге
Дозвониться конечно не просто, го отвечают всегда вежливо. Отоларинголог Стрижак В.О. замечательный, профессионал и очень вежливый человек.
Анастасия Соколова
Совсем не понравилось
Самый отвратительный колл центр!! Отношение не человеческое!! У ребенка экстренная ситуация! А они даже часы приема нормально сказать не могут!
ДФ
Данил Федоров
В восторге
Добрый вечер,лежал в ОДКБ в отделение нейрохирургии,с 25 августа сегодня выписали,огромная благодарность выражается моему лечащему врачу Смокотину Михаилу Павловичу,за золотые руки,за человечность,за доброту и поддержку! Также благодарность выражается Силеверстову Александру Вячеслававичу,такое благодарность выражаю всему медперсоналу НХО,операционной бригаде которая работала 28.08.,врачу анестезиологу Васильеву Роману Сергеевичу! Больница комфортная все сделано для людей,лежал уже 2 раз! По праву это считается лучшей больнице Кемерово! Желаю больнице успешного развития, врачам больше выздоровевших и благодарных пациентов!
РЕ
Регина Евгеньевна
Совсем не понравилось
Что там за операторы сидят , не дослушав бросают трубки?!!
Мария
В восторге
Приёмное отделение и травматология спасибо вам за ваш труд и быструю помощь. Вы супер профессионалы!
ОС
Ольга Соболевская
Совсем не понравилось
Свиньи , кидают трубки даже не дослушав в чем суть ….
Мишаня Ковалев
Совсем не понравилось
Охранник ужасный не пускает беременную и человека на костылях
Алина С
В восторге
Сегодня проходила второй скрининг по записи в 225 кабинете. Приём вела врач Гаус Е.Г., и мед. сестра Червова Д.В.. Всё прошло отлично: и врач, и мед. сестра очень внимательные, вежливые и доброжелательные. Атмосфера была комфортная, всё подробно объяснили. Остались только положительные впечатления, спасибо большое за профессионализм и хорошее отношение!
Наталья Сергеева
Совсем не понравилось
Регистратура отвратительная, никуда не записывает, хотя тут же сидела девушка ее записали на скрининг, а мне отказали, зачем тогда вам регистратура если никакого толку от нее нет?! Работает сама по себе, хочу работаю, хочу нет
Елизавета Голева
Совсем не понравилось
Несколько дней невозможно записать новорожденного ребёнка на осмотр. Пока дозвонишься - записи нет! Будем жаловаться в страховую компанию
ОЛ
Олеся Лукьянова
В восторге
Князеву Ярославу Анатольевну и Сур Марию Дмитриевну. Именно они дежурили в тот вечер! Тарасова Максима Николаевича, который приехал поздно вечером на операцию к нашему ребенку! Заручную Анастасию Алексеевну, Врача анестезиолога! Аксенова Илью Сергеевича , врача реаниматолога! И наш лечащий врач, которая искренне за нас переживает, Виктория Евгеньевна. От семьи Лукьяновых и Онисюк
Кристина Жулинская
Совсем не понравилось
К Лору заведующему просто невозможно попасть. Запись либо еще нет, либо уже нет. Звоню второй месяц. Два раза в неделю в 12:00, только какой в этом смысл, если в 12:05 уже нет записи
Александра Тузовская
Не понравилось
Добрый день, 10.07.2025 г. была на приёме у офтальмолога Щегловой Марины Анатольевны с ребенком. Оказывается есть некоторые проблемы со зрением, на приёме у данного врача впервые. В кабинете, я для понимания ситуации задавала вопросы врачу, устно она отказывалась на них отвечать и раздражалась через каждые 5 секунд, пыталась нагрубить такими фразами как " будете задавать вопросы выйдете из кабинета". Считаю, данное поведение не профессиональным и некомпетентным, т.к. врач на то и врач, чтобы объяснить, что не так со здоровьем, тем более ребёнка. Прошу провести разъяснительные работы с сотрудником поликлиники, т.к. приходя к вам, надеяшься на достойный уровень врачей. Не испортьте мнение о себе такими "профессионалами".
Анастасия Воронкова
Совсем не понравилось
Записали к педиатру на конкретное время. Пришли вовремя, а врач говорит - а мне сегодня не выкладывали запись. Идите к любому другому педиатру, при чем это была надо участковая педиатр 🤦♀️
АЗ
Анастасия Зотова
Совсем не понравилось
Отвратительное место Записалась на платную операцию с другого города. Надеялась хотя бы на человеческое отношение. С людьми обращаются хуже собак. Вы персонал научите общаться без криков и ругани.
Ksenia Taratorkina
Совсем не понравилось
07/04/2025 года ориентировочно 23:40 из г.Юрги на скорой помощи я с 10 летним ребенком поступили в приемное отделение КОДКБ им.Атаманова с состоявшимся пищевым кровотечением и резко поднимающейся температурой,проведенным ФГДС и после оказания первой помощи.Мед персонал был очень недоволен, ребенок был слаб,во время приема ребенка вырвало повторно уже свернутой кровью, мед сестра была крайне недовольна,относились к нам так, будто мы обратились переночевать, а не за помощью. Ребенок был слабый, тяжело было даже сидеть, он постоянно ложился.Врас при приеме даже не притронулась к ребенку, не осмотрела, не прощупала живот, напечатала историю, распорядилась, чтобы нам поставили 2 каких-то укола, о которых даже нет в выписке, определили нас в бокс и поставили капельница. Всю ночь ребенка капали,никто не показал кнопку вызова мед сестры, ночь-капельница закончилась-коридоры пустые, я 25 минут искала персонал, но никого не было, пока не приехала скорая помощь с другим пациентом.Утром нас осмотрел хирург, сказал хирургическое вмешательство не требуется, красное горло-лечите по месту жительства и на прием к гастроэнтерологу,на слова, что в нашем городе такого специалиста нет, мне порекомендовали обратиться платно. Итак с температурой 38.3, выраженной слабостью, бледностью ребенка отправляют домой в другой город.Нам не предложили перевести нас в отделение педиатрии и пролечить вирусное заболевание(предположение врача из-за красного горла), нам не предложили гастроэнтеролога для консультации, нас просто выгнали на улицу с отдаленностью дома 100 км. Мы конечно вернулись домой, обратились к педиатру,легче нам не стало,нашли платно гастроэнтеролога,которая очень обеспокоилась состоянием ребенка и так наша история набрала ход - положительный ковид IgG, тяжелый постковидный синдром, острый бронзит,двухсторонний гайморит(хотя не было ни кашля ни насморка),эрозийный эзофагит. За 2,5 месяца ребенок перенес 3 госпитализации, на сегодняшний момент находится в гастроотделении этой же больницы, где есть настоящие специалисты и просто хорошие люди, ситуация у нас непростая - подозрение на аутоимунный панкреатит, куча и куча обследований. И вот теперь главное!!!! А если бы нас сразу перевели к нужным специалистам гастрологического отделения областной больницы может ребенок бы не пережил то многое, что с ним произошло пока я его таскала по платным врачам из города в город???На ком ответственность упущенного времени?!Так же, находясь уже в гастроотделении, несколько раз приходилось приезжать на обследования на Ворошилова 21, на КТ у нас был не тот катетор, сотрудники отделения попросили местную мед сестру поменять, на что нам ответили езжайте обратно на Гагарина пусть там и меняют.Отношение мед сестер просто ужасное,дети одной больницы из другого отделения вдруг чем-то отличаются от других детей??