Главное бюро медико-социальной экспертизы по Кемеровской области-Кузбассу
Филиал №7 офтальмологического профиля
3.7
ФКУ Главное бюро медико-социальной экспертизы по Кемеровской области-Кузбассу
3.7
ТР
Татьяна Рафикова
Хочу выразить слова искренней благодарности руководителю бюро МСЭ # 6 Белой Анне Александровне и экспертному составу бюро, при установлении инвалидности моеме сыну Рафикову Виктору Анатольевичу, потерявшему ногу. Большое Вам спасибо за доброжелательное отношение, внимание и поддержку, высокий профессионализм и полезные советы в самый трудный период в его жизни, которые очень значимы для нас. Побольше бы таких людей, особенно среди врачей. Пожелание к руководителю Главнего бюро МСЭ по КО с целью стимулирования,поощрить руководителя и членов бюро #6. С уважением Рафиков А.В
Ирина Лерх
Хотя назначают по времени, принимают, как бог на душу положит, я вместо 8.00 зашла в 8.20, а потом еще больше часа ждала документы
Ragnar
Столкнулся с ними из-за болезни зрения моей бабушки, ходили с 2014 года по 2016, очень порадовала секретарь молодая, звали Евгенией. Всегда все знает и подскажет. Врачи вызвали неоднозначное впечатление. Особенно руководитель Екатерина, не грубила, но и компетентность вызывает сомнение. Разбирается ли она в офтальмологии.