Кузбасский наркологический диспансер
Кабинет медицинских осмотров
2.4
ГБУЗ Кузбасский клинический наркологический диспансер им. профессора Н.П. Кокориной
2.4
Она .
Уважаемое руководство , обратите внимание на нарколога Першину Е. Агрессивная манера разговора, дрожащие руки, длительные паузы, очевидно у женщины проблемы. Считаю данные действия основанием для прохождения сотрудника дополнительного тщательного медосмотра и отстранения от работы на время обследования.
Марина Недошивина
Номер постоянно занят, дозвониться невозможно
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В здании по адресу г. Кемерово, пр. Кузнецкий,103 присутствуют три медицинских организа…
Sofya Bezhina
Эмоции регистратора просто на грани хамства, ухмылочка, наглый вид. Я, учитель, в срочном порядке обязали всех пройти освидетельствование, сказали, подойти в регистратуру, они все расскажут. Итог, минут 10 регистраторша с ухмылкой пытала меня, что мне нужно. После жалобы зразу сделала все, что нужно. Оказывается, они только справки и выдают!!! А пафоса!! Ну, дай бог, ей здоровья и ее детям!!!
Константин Медведев
Не знаю что за люди вам попадаются те кто пишет плохие отзывы. Проходил врачей для замены в/у. Приехал во вторник в 14:00 а в 15:20 уже прошел всех врачей. Все объяснили и рассказали, никакого хамства. Всем добра!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Константин! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Желаем Вам здоровья и благопо…
Тд
Татьяна дюкова
Психиатр Лаврентьев отвратительный,одел на себя непонятную ношу умничать там где не надо. Сидит уже еле дышит и строит из себя бога на месте рядового психиатра без каких либо полномочий. Лучше подождать очередь и попасть к другому специалисту, нежели к этому по объявлению. Ему бы самому психиатра не мешало бы пройти.
3 октября 2025, официальный ответ
В здании по адресу г. Кемерово, пр. Кузнецкий,103 присутствуют три медицинских организации. Кабинет…
Виктор Сергеев
Совершенно скотское отношение к людям
Артем Васильев
Отвратительное отношение нарколога и персонала в целом
Анна Кискина
Ужасно организовано прохождение психиатра и нарколога. За платное посещение врачей придется стоять в душном помещении несколько часов! Врачи принимают быстро, но вот очереди в регистратуру придется стоять несколько часов. Моя рекомендация прийти чуть раньше 8 часов или к 8. Занять очередь в регистратуру на 3м этаже и 4м этаже. Пока движется очередь на 3м, пройти медкомиссию на 4м (там народа в несколько раз меньше). Если прийти к 8, то за часа 2-2.5 можно пройти 2х врачей. Если прийти чуть позже, то смело прибавляйте стоять не менее часа
И
Ирина
Самое ужасное что могло произойти в моей жизни, так это два дня остояв очереди к наркологу, психиатру и особенноооо в терапевту попасть это что то с чем то , к терапевту всего лишь один кабинет работает ..
Сан Саныч
Отвратительное заведение!очередь в регистратуру с 1го по 3ий этаж!работает 2 окна из 4х.отстоял в очереди 3 часа
Евгения
Огромные очереди
Асланбек Шамухтерзиев
Забудьте всё плохое,что было с вами в вашей жизни,попав сюда все остальное вам покажется полной ерундой и детским садом.Данное место это просто ад на земле! Приехав сюда в 7 утра(!),здесь уже была огромная очередь,вся лестница в людях.Часам к 8:30 уже ВСЕ лестничные пролёты были забиты людьми! Что бы попасть к наркологу нужно отстоять очередь в регистратуру(у каждого врача она своя),а потом ещё и очередь к самому врачу,на всё про всё при самом удачном раскладе у вас уйдёт часа 4-5. При том если вы приедете хотя бы часов в 9-10 утра,то шансов попасть к врачу у вас практически нет.Хочешь попасть к врачу-приезжай часам к 6-ти.Берите с собой кофе,еду,сигареты,так как всё утро вы будете здесь просто натурально ЖИТЬ!! Единственный плюс данной конторы-то что её не надо искать,доезжаете до остановки "Хлебзавод" и вот она сразу тут и стоит! И да,работают они до 17:00,а не до 18:00 как указано в 2ГИС *Пользуясь случаем,хочу поблагодарить прекрасную девушку Нину в синей футболке,которая бегала по этажам и занимала очереди на нас двоих,без неё я бы не справился,психанул бы и уехал домой!Нина,спасибо тебе огромное,ты спасла мои нервы и кучу моего времени!! Ну и в конце несколько советов,тем кто решит сюда приехать. - Приезжайте часов в 7-7:30,а лучше даже к 6-ти,занимайте очередь.Часов в 8-9 здесь уже делать нечего,так как очередь будет до самой улицы. - Приезжайте на общественном транспорте или на такси,так как тут нет парковки и машину некуда поставить. - Сразу забудьте про другие места!Например, военкоматовский психиатр и нарколог,они только здесь!Ни в каких платных клиниках и другом месте вы их не пройдёте! - Приезжайте вдвоём,а лучше даже втроём,пока один держит очередь в регистратуру,другой стоит к врачу.Если вам нужно к нескольким врачам-занимайте сразу несколько очередей и будьте готовы к постоянной беготне с этажа на этаж. Ну и...храни вас Господь,удачи вам,не болейте!
Маргарита Суспицына
Кошмар!!!!
Девочка из Кемерово
Просто кошмар. Очередь на 3 этаж начинается с лестничного пролёта 1 этажа. На 4 этаже аналогично, душно, дышать нечем, по 3 часа очереди. Поставьте терминал с талонами. Ужасно, что со всех клиник отправляют только сюда!!
Соня Позднякова
У меня возник вопрос, почему для ЗАВЕРЕНИЯ справки БЕЗ ОСМОТРА врачей психиатра, психиатра-нарколога, приходиться отсидеть очередь с людьми, которые ПРОХОДЯТ ОСМОТР? Почему нельзя как-то решить ситуации, в которых нужны только печать и подпись?
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Справка от врача психиатра-нарколога является медицинским документом. Для ее выд…
Ольга Тарновецкая
Редко пишу отрицательный отзыв... НО ЭТО ЧТО ТО!!!! Случилось побывать здесь 14.08.25г.Мало того что очередь в регистату была по лестнице с первого этажа.... Так и в самой регистратуре меня удивила регистратор Антропова Ю.А. Если вы не любите свою работу, то сидите дома. Мало то что она очень тихо говорит... Она ещё и огрызается! Я попросила её говорить громче, т.к. слышно плохо. На что она мне ответила - - "может надо людей попросить что бы они тише говорили..??!! Говорить громче я не собираюсь!! Люди, отстояв в регистату по лестнице с первого этажа.... Конечно у них эмоции,они рады что "цель" видно. Они естественно говорят. Уважаемая администрация, проведите работу с Антроповой, или дайте ей микрофон в руки! Спасибо заранее.
Зарина Милькова
Ужасное качество предоставления даже платных услуг! Очередь в регистратуру к врачу-наркологу тянется с 3-го до 1-го этажа, и людям приходится стоять по 4 часа только для того, чтобы попасть на прием В РЕГИСТРАТУРУ. При этом работает всего один сотрудник, который выполняет свою работу очень медленно и неторопливо. В других заведениях получить заключение данного специалиста не представляется возможным, так как для получения водительского удостоверения подходит заключение только этого медицинского учреждения. Необходимы срочные меры для улучшения организации работы регистратуры и повышения качества обслуживания клиентов!
Артем Комиссаров
Очередь с 7.30 и это в пятницу я чрезвычайно ярко удивлен!
Максим Максим
Очередь начинается с первого этажа, а регистрация на третьем
Алексей Куликовский
Трубку взяли сразу, все вежливо объяснили.
Дарья Максимова
Проходила нарколога для замены водительского удостоверения. Из всех трёх регистратур, здесь самая клиентоориентированная. 3 окна стараются быстро оформить, далее в любой из трёх работающих кабинетов, приём у самого нарколога минут 5. Приехала к 8 утра, нарколога прошла за 20 минут
Наталья Николаева
Очередь в регистратуру начинается на лестнице. Талонов нет. Все очень медленно. 18.07.2025 приезжали за справкой в 10 утра. 40 минут простояли, и не дождались,потому что очередь не двигалась вовсе
VZ
Vlad ZHILIN
ПРОБЛЕМА НЕ В ОЧЕРЕДИ, А В ПУТАНИЦЕ ЛЮДЕЙ В ЭТОЙ ОЧРЕДИ. РЕШАЕТСЯ ПРИОБРИТЕНИЕМ ЭЛЕКТРОЙНО ОЧРЕДЕЙ ПО ТАЛОНАМ. Персонал отзывчивый не их вина.
Ангелинка 🎀
Ужасная больница , бешеные очереди
Никита Кравченко
Что у вас там за сбои в программе ? Пришел на прием к наркологу для прохождения комиссии ,на замену в/у ,врач мне говорит ,вы знаете ,вы на учете стоите ,езжайте на предзаводскую 3 ,берите справку . Абсурдная ситуация ,так как никогда не наблюдался у подобных специалистов .Ежегодно прохожу мед.комиссию на предприятии ,в том числе нарколога и психиатра.На мой вопрос как такое вообще может быть ,мне ответили ,не знаю ,может это и не вы . Сейчас я должен заплатить 900 Рублей за прием ,из за ваших сбоев в программе .Плюсом ко всему еще и неделю ждать запись .Просто отвратительное отношение к людям ,не говоря уже про часовые очереди ,душное помещение.Спасибо за кулер с водой .
ДО
Дмитрий Основатель
3!!! 3 дня пришлось провести в этом заведении! Логистика с регистратурой к наркологу это шедевр! Очередь на 2 лестничных пролета! Все в одну политику, и оплатить и результат анализов получить! Ужасная организация! Но зачем что то менять если нет выбора и больше никуда ты обратиться не можешь
Алексей Бердик
Это просто треш. Километровая очередь. Огромная трата времени и нервов
И
Иван
Что за совдеп очередь тыща человек отвратительно просто ещё и денег им платить за этот дурдом
Александ
Уважение к гражданам РФ есть у администрации? Очередь на платные услуги до лестничной площадки?! Разберитесь кому это выгодно и решите проблему. Не можете - замените руководителей.
ОИ
Ольга Исаева
Очередь просто невероятная, я там 5 часов пробыла и записи то нету. Безобразие просто, благо хоть кулер стоит, а то совсем плохо было-бы.
Рикардо Патрезо
Приехал на психологическое обследование при приеме на работу. На 4 этаже отстоял очередь в регистратуру, сказали спуститься на 3 этаж в наркологию, взять справку о том, что не состою на учете, и ехать на Волгоградскую. Спустился, встал в очередь в регистратуру, в которой отстоял 30 минут, оплатил 152 рубля за справку без осмотра, отправили в любой и кабинетов 4,8,9,10 к врачу, раз справка без осмотра, почему ее нельзя выдать в регистратуре - непонятно. Из четырех кабинетов работало два, потом один закрылся на обед, народ как обычно не понимает кто за кем, ещё 40 минут в очередях в 4 кабинета, итого почти два часа ради одной справки.
КД
Карина Дорофеева
Дозвониться не реально вообще , вы вообще не видите и не слышите , что вам звонят ???!!
19 июня 2025, официальный ответ
17.06.2025, 18.062025,19.06.2025 в связи с аварией и ремонтными работами, проводимыми ПАО "Ростелеко…
ПФ
Пауль Фрикс
Какой смысл от телефонов если дозвониться не реально, сказали что в течении 2х рабочих дней будут готовы результаты анализов, в итоге уже неделю нет смс, за что вы берете 10 тысяч за мед комиссию если такие сроки огромные?
Коля Чусин
Вечно фиг дозвониться звонил все утро не разу не ответили
Светлана Налимова
Проходила нарколога и психолога на замену водительского удостоверения. Прошла всех минут за 15, если не меньше, это вместе с регистратурой. Нарколог на 3 этаже, стоит справка 600 р, работают сразу четыре кабинета, поэтому очереди нет. Я была в обеденное время. Психолог на 4 этаже, стоит справка 560р, принимают в двух кабинетах, очереди нет, есть очередь в другие кабинеты. Так что я была приятно удивлена. Настраивалась конечно на худшее)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что выбрали нас. Желаем Вам здоровья и благополучия!
Elena Evdokimova
Врачи замечательные. Но есть одно жирное «НО» это женщина охранник, на 3 этаже. Это какой-то ходячий ужас, который ходит и возмущается на всех и вся. Не стесняясь выражений. Прошу сделать ей замечание, и в первую очередь проверить этого сотрудника у психиатра и нарколога, уж слишком нервная.
алексей воробьев
Сегодня ездил пройти нарколога и психиатра для замены В/У, поднялся на третий этаж, немного постоял, оплатил, еще постоял, прошел без проблем, так же и с психиатром. Все прошло довольно таки быстро. Я думал будет хуже. Главное самому не тупить. Очереди собственно как и везде в муниципальных поликлиниках.
16 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за положительный отзыв. Будьте здоровы!
А.
Александра .
Ехала делать справку на в/у с негативным настроем исходя из прочитанных отзывов, спустя 30 минут вышла со всеми необходимыми документами и хорошим настроением после общения с администраторами регистратуры и врачами Все вежливы, быстро и качественно выполняют свою работу, если на людей не гнать и самим не тормозить)
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы и безопа…
БЛ
Б Ля
А несовершеннолетних принимают?
Роман Зверев
Получал справку на в/у категорий а,в. Приехал в рабочее воскресенье с вполне адекватным запасом времени (10:45). Работают до 14:00 (нет). Для этого квеста необходимо пройти 3 регистратуры и 4-х специалистов. Регистратура на первом отработала быстро, 2 (3) специалиста, никакой очереди, но есть но (оно в конце). Дальше направляют в регистратуру к нарокологу и тут все (конец). Одна женщина и 20+ человек. Оформляет крайне медленно до невозможности. Почему нельзя подтянуть людей с первого этажа, где вообще никого нет🫠 Идешь проходишь регистратуру психиатора, психиатора, офтальмолога и обратно, а там дай бог пару человек прошло вперед… В итоге очередь дошла только в 13:40. Быстро прошел нарколога и быстрее к терапевту. В целом всех специалистов проходить быстро. В самом конце необходимо получить заветную печать. Время 13:55, ты на первом этаже, а в регистратуре никого! Вперед в понедельник за печатью! Эмоциональную окраску рассказу добавили бы маты, но, к сожалению, нельзя. Крайне НЕ рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кабинеты медицинских осмотров и регистратура ГБУЗ «Кузбасский клинический наркологиче…
ДО
Данила Олокин
Хуже некуда, очереди и бардак, Одна очередь в три кабинета и из-за этого путаница Буду писать жалобу в Минздрав
Aleksei Djumaev
3 дня назад сдавал кровь у нарколога, в этой больнице, за 29 лет не разу не было такого как на фото. чтоб так безответственно брали кровь из Вены… в итоге рука до сих пор болит
Byyandu Konunova
К сожалению, вынуждена оставить крайне негативный отзыв о медицинской организации по адресу Кузнецкий, 103. Ужасный опыт прохождения медкомиссии на права! Уже в третий раз прихожу сюда, и каждый раз сталкиваюсь с новыми проблемами. Я учусь до 3 часов дня, из-за чего приходится спешить, и в один из разов я даже пропустила занятия. Сломя голову бежала, чтобы успеть до 6, а в итоге приёма нет.То у них сокращенный рабочий день, работают до 4-5, хотя по графику должны принимать до 6. То технические неполадки, и приходится ждать. Сегодня же ситуация просто абсурдная — на работе нет ни одного терапевта! Я не понимаю, за что я заплатила деньги. Если бы это была бесплатная организация, тогда вопросов не было бы. Но в общей сложности я потратила около 3000 рублей, не считая расходов на дорогу. За запрос у нарколога и психиатра (207 + 340), после подтверждения за приём у нарколога 600 руб, у психиатра 560, приём офтальмолога 650 рублей, приём терапевта 650 руб. За такие деньги качество оказания услуг очень низкое. Не рекомендую проходить медкомиссию в этой организации. Полное разочарование и потеря времени. Лучше искать другие варианты!
дс
дурко с шизой
Если пятница короткий рабочий день, то пусть об этом будет указано в 2гис. Ехал к наркологу, думая что в пятницу персонал работает до пяти часов, а это их обычный рабочий день. Надеюсь не устали
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Обращаем ваше внимание на то, что на текущий момент графиком работы кабинетов мед…
Евгений Баздеров
Ужасная организация рабочего процесса. Пройти нарколога и психолога у меня заняло более 5 часов. Причем это именно по вине клиники и организации её работы. Да и цены через чур завышены, но других вариантов просто нет, поэтому и наглеют. Ладно за нарколога еще как то можно понять там анализы. Но за психолога и психиатра, которые тратят минут 30 и ты больше сидишь и ждешь очередь, 3800руб это перебор. Раз берете такие деньги, сделайте чтобы быстро всё работало. Если бы можно было пройти в другой клинике, то никогда бы сюда не пришел.
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! В здании по адресу Кузнецкий,103 присутствуют три медицинских организации. Кабине…
ТХ
Танюшка Хардина
Очереди на 3 и 4 этажах в регистратуру ужасные, стоишь в каждой по часу для того, чтобы просто оплатить. К докторам вопросов нет, все быстро.
Часть 2 Все это время я слышу, как в 1 окне регистратор выкручивает нервы парню: - Давайте направление! - Какое направление? Я платно. Я все прошел. Мне только невролог остался. Я в росгвардию устраиваюсь. - Давайте список, что вам дали. Я буду его читать. - У меня нет списка. На телефоне. - Давайте телефон. - У меня нет с собой. Результат был такой, не предложив парню сделать платный межведомственный запрос, она отказала ему в услуги, и послала его ехать по мету регистрации за справкой. Моя очередь во 2 окно дошла, взяли паспорт, внесли данные, а теперь идите в другое-любое окно. Иду в последнее - 4 окно. Итог: платите за межведомственный запрос и идите на.... Когда придет, приедете, отстоите очередь еще раз в регистратуру, чтобы оплатить услугу нарколога, затем отстоите очередь к наркологу и идите снова на ... , затем приедете третий раз, когда справку подпишет главврач. Я закономерно спрашиваю, почему нельзя сразу взять за все деньги и сходить к врачу. Вы пробовали отпроситься с работы три раза. Вы поднимитесь на этаж выше и посмотрите как там организована работа. На что мне с гордостью отвечают, что к ним люди по три раза приезжают. Не буду сильно вдаваться в подробности, но регистратор из 4 окна отказалась взять с меня деньги и отправила меня к врачу со словами: "Если врач скажет платить, то придете оплатите". Я пошла стоять в очереди к врачу. И в этой очереди до меня дошло, что это очередное издевательство от регистратуры. Врач оказывает платную услугу, как он примет без оплаты? Вернулась обратно. Отстояла снова в очереди. Настойчиво потребовала, чтобы с меня взяли деньги за межведомственный запрос и направили. За прием к врачу брать день отказались. Пишу этот комментарий, потому что пообещала этим милым работникам медицинской торговли, что расскажу об их оказании услуг. Люди должны знать героев в лицо. Если вы не обладаете человеколюбием, не нужно работать с людьми! За организацию такой работы нужно спросить с руководства. Будьте здоровы!
Анна Сбитнева
Часть 1 Как и большинство я приехала пройти обследование у психиатра и нарколога, и получить на руки два заключения. Казалось бы стандартная ситуация, но не в этом случае. Необходимо отметить, что данные услуги оказывают две разные организации (психиатр -4 этаж, а нарколог - 3 этаж). Очень важна предыстория: на 4 этаже в регистратуре работает один человек (клиенты-пациенты, как вы понимаете, одни и те же). Девушка сразу выдала все документы, заполняешь по ее рекомендациям, взяла оплату за прием, оплату за межведомственный запрос (по месту регистрации) и сказала: "Пройдете врача, занесете заключение, когда придет межведомственный ответ, если там все хорошо, то главврач подпишет, мы вас известим и вы приедете уже забирать". Спускаюсь на этаж ниже - 3 этаж (невролог). В регистратуре 4 окона. Пациенты скучковались с бумагами все у первого окна. Куда стоять непонятно, не написан порядок, на окнах никаких указаний. Я хожу от окна к окну, пытаясь найти информацию. А чтоб вы понимали, первое окно захлебывается, а другие сидят пустые и зовут к себе. Я встаю у 3 окна за мужчиной. Из 3 окна мне прилетает бесплатный совет - "У нас одна очередь. Мы все одну работу делаем", то есть идите в кучу я вас не приму. Идем туда. Потом очередного принятого в 3 окне посылают во 2 окно, в котором заносят какие-то сведения. Идем туда. После нас уже зашли новые люди в регистратуру и 3 окно их без комментариев принимает. На вопрос почему этим людям не сказали идти в толпу и ждать очереди, регистратор делает вид, что не слышит. Не будешь же каждому говорить, кто заходит, просто нам повезло.
см
сергей макаров
Нужна была справка от психиатора, поднялся на 4 этаж. Но там мне объяснили, что надо на Волгоградскую, такую справку дают только там. Но прежде надо на третьем этаже надо взять справку от нарколога. Спустился на 3 этаж, в регистратуре оплатил, потом к врачу. По времени на всё про всё ушло минут 20. Очередей нет, персонал вежливый. Не скрою, начитавшись негативных отзывов был готов ко всему. Но был приятно удивлён. Спасибо
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть. Будьте здоровы!
ЯА
Яна Антонова
График работы в 2ГИС написан некорректно. Работают они до 17.00 В регистратуре, мед сестры и все, кто находятся на этом этаже - хамы. Прошу ответа каким приказом регламентирована работа запросов в вашей организации, потому что ответа никто, включая врачей, дать не смог, а также прошу провести беседу с мед.персоналом и напомнить, что такое этика и деонтология при общении с пациентами. Можно было бы поставить 0 - поставила бы.
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Чтобы мы могли более подробно разобраться в возникшей ситуации укажите пожалуйста…