Кемеровский государственный медицинский университет Минздрава РФ
ДН
Данила Набатчиков
Полы четкие тут,охранницы бодрые
Иван Гордеев
Обитель легенд. Здесь живут настоящие сигмы. Но беды с инетом 4 лекционыч. - вайб. В целом 4, админ пусть инет зальет и бумагу в толчки. Всем peace P. S. Кошачья спинка 👎
Юлия Привалова
Любимый университет 🫶🏻
надя хомушку
охранники добрые
Манучехр
Учусь уже второй год , просто супер!
ДО
Д О
Качество образования 3/10, а коллектив, с которым придётся учиться еще хуже Не поступайте сюда, с другом перевелся отсюда
Эвелина Храпова
Были на экскурсии с классом, нам провели мастер-класс, на котором показали на маникене как правильно собирать кровь на общий анализ крови! Мне было очень интересно узнать подробнее об этом !
Санек Крокодилдо
Ребят, если перед вами когда нибудь встанет выбор КемГМУ или любой другой мед университет, выбирайте последнее.
П
Павел
Я учусь на третьем курсе педиатрии и могу сказать, что в нашем институте предоставляют именно то количество знаний, которое необходимо без излишних требований. Был опыт обучения в ином вузе на платной основе, и по сравнению с годом, проведённым там, здесь разница колоссальная. Учиться легче, и есть возможность спать 6-7 часов, а не в среднем по 2, как это было там. В итоге, если вы хотите вести нормальную жизнь, а не просто существовать, я настоятельно рекомендую этот институт.
Lana Bor
Училась в 90-е один год, но пришлось из-за расизма ( национализма) уйти, особенно расизмом страдала уварова или уларова ( арбузова)- препод по анатомии,такая толстая тетка и ей за это двойка так как вроде медик, а в своем здоровье не разбиралась получается, невзлюбила с первого взгляда, постоянно меня спрашивала: что ты сюда приехала учиться? Хотя я как россиянка имею право учиться в любом городе и ей то какое дело было. Большинство студентов были дуб дубом в знаниях, но им все равно ставили тройки только потому что они русские видите ли. Была счастлива уехать из этого кемерово с токсичными жителями и не стала нервы мотать. Зато поступила в другой вуз и закончила с красным дипломом.
Елена
Интересен один из предыдущих отзывов. Концерты плохо организованы видите ли. Это не главное. Главное, процесс обучения плюс минус хорошо пристроен. И практический процесс тоже хороший. Необходимый минимум есть. В совокупности с самостоятельной подготовкой можно далеко пойти. Зависит от желания и рвения учиться. В КемГСХА с этим хуже.
Arina Aksusheva
ВУЗ говорят хороший, но на деле нет. При поступлении сдавали внутренние экзамены. Файл прикреплен, тест завершён. Всё было сделано в сроки. В день получения результатов оказывается, что сайт пролагал и дата завершения указана не та. Писали, в ответ сказали, что надо было завершить тест. Опять же, тест был завершён, доказательства того, что файл был прикреплен в день сдачи есть. Написали об этом, ответ пришел на следующий день. Сказали, что надо пересдавать. Нашей вины в этом не было, можно было решить этот вопрос. Да и тем более ответили нам только в резервный день сдачи экзамена. Просили решить этот вопрос, понять в конец концов, ведь мы не виноваты. То, что сайт работает через раз – это вина ВУЗа, почему из-за этой ошибки, мы должны пересдавать экзамен. Руководство некомпетентное, раз не смогли разобраться со своим же сайтом, отношение к людям тоже никакое, ведь не смогли разобраться в такой простой ситуации. Поспрашивали у тех, кто уже учится, говорят, такое часто происходит. Просто оставляют студентов с проблемами и никак не помогают. Поступать сюда не рекомендуют. ВУЗ Ф.У.Ф.Л.О!
Дмитрий Носков
Всё отлично!!!
florida zis
мечта после колледжа бы сюда
Евгения Бражникова
Я в восторге за родную Альма Матер!
Алексей Алексей
Норм заведение, жена училась у вас, вроде в медицине разбирается…
ДЛ
Дженика Лаллукка
Не люблю вуз и всё, поэтому держите 1 звезду
GG
Galina Galina
Моя Альма Матер - большинство моих преподавателей уже умерли, но живы в моей памяти. Благодарна им за прочные базовые знания которые дали, и за человеколюбие и ответственное сострадание к больным которому научили.
Арина Майер
я в восторге
kk
kk k
кaкaшka 👎🏻👎🏻👎🏻
Nick Smith
Пришел на концерт. В итоге одно разочарование. Организация никакая. Задержка начала была более 40 минут. Вот например в КузГСХА всё всегда вовремя проходит, четко по времени.
TT
Temon Temon
Кемеровский государственный медицинский университет. Хороший медицинский ВУЗ. Говорят Малышева здесь училась и преподавала
Рита
Самый лучший Вуз, так приятно вспоминать годы обучения у Вас!!! Самые отличные преподаватели, высочайшего уровня!!! Не зря образование полученное в Кемеровском государственном медицинском университете ценится в многих странах мира !!!
Сергей Васильевич Матошин
Преобразовался по сравнению каким был:)
ВЧ
Варвара Черных
Очень хорошее место учёбы
А Л
Поступила на леч.фак в 2001, закончила ещё КемГМА. Считаю, что мне очень повезло с преподавателями, всегда буду вспоминать их с глубоким уважением и восхищением. Только одна просьба - будьте со студентами более строгими, более требовательными, так как приходилось встречать молодых врачей, у которых гордыня зашкаливала, перевешивая знания в медицине. И всё это от того, что всё себе прощают, как прощали им, возможно, когда они учились! И второй минус ставлю за кафедру психиатрии - надо психиатров в другом месте обучать, а то получается все в мед. университете учатся следуя главной заповеди врача - НЕ НАВРЕДИ, а психиатры руководствуются идеей НАВРЕДИ, морально и, по возможности, - физически. И это выпускники нашего КемГМУ (КемГМА). Так что ставлю 3 балла из 5. Желаю нашему учебному заведению в дальнейшем выпускать достойных специалистов!
Окей Док
Ставлю классы, люблю анатомию!!!!
Лидия Быстрова
поступила я,тогда ещё в академию,в 2010 году.Теперь уже работаю по специальности и,в принципе,довольна прошедшими годами в стенах меда.Преподаватели были разные-и придирались на пустом месте,и входили в положение,если что-то случалось.,были и те,которые забивали на всю группу и мы изучали сами предмет,а были и те,кто пытался донести до нас все,что знал сам.В мою учебу было мало наглядного материала,говорят,сейчас это изменилось.Ряды преподавателей тоже претерпели изменения. не скажу,что наш мед.университет самый лучший,но уверена точно,что далеко не худший.